光之契约
iOS
切换平台数据
7.5
游戏福利
😂一开始的开场动画,这个18岁打开的奇怪的书,本本亮起来了.我脑中马上闪过一个奇怪的名词,魔仙堡女王 😂
啊哈哈哈,调侃一下.也没什么,反正封面包括这个图标很吸引我.然后进去玩了第一关,也不算太费脑。,跟《又一个案子解决了》玩法也相近.然后很可爱的是关卡结束会有很清晰很清晰的"bling bling"的声音,是我听到的所有bling中最可爱最清晰的 😍少女心炸了哈.刚玩了第一关就赶紧来评论.相信接下来也不会让我失望的.
五星,耶.(希望能调戏客服小姐姐,来人呀!)
刚玩了第二关,得到了第一张CG,很精美耶!持续期待中
已经玩到第五关了,抽到了塞古,声音也好听炸了,说愿什么什么什么与你为伴...emm.喜欢喜欢.
第四次修改.希望在剧情上能增加一个"skip"选项.第三张星空CG我马不停蹄点了好半天的剧情Ծ‸ Ծ .不想看剧情,就想看主要的.可以让玩家多个选择嘛,想看的看不想看的跳过.
杭州美盛游戏
我们家有一个调皮的穆穆等你这调侃哦~也再次感谢你的好评~
红石
玩到23了……差不多懂了这是个什么游戏
这是个蛮好玩的消除游戏。(是的我居然没有感受到多少乙女感)
主线居然意外kiss有点尴尬。
氪金点居然完全在消除上面??
这难不成是一个玩小游戏看小说的模式……?如果是那样这个剧本就有点弱了,但是游戏性倒是比纯读文本的高。不过那样不可能是主流游戏,看样子也不像是想做这方面。
战斗的时候角色毫无存在感,完全不像想抽卡池。
我大概玩了一个真的消除游戏。
。
作为消除游戏这个游戏如果能开发一些主线之外的活动就好了。不然除了主线真的什么都没有。
。
总体来说这个游戏目前是主消除带一点乙女元素,与梦一百是完全两个方向,到时是更像栽培少年一点,还挺有可玩性的。
如果能开发更多玩点会应该会很不错!
。
最大的缺点就是角色(几乎)毫无用处这点了。
。
很有看头!加油!
。
玩到30多章后越来越难,中途出现的一些新玩法都没有教程而需要玩家消耗体力自己探索。
我没啥耐心玩了……三十多关有个关卡彩虹球每次都全部进死角气死人了。
最终来说个人看来这个游戏有这几点问题
1.角色的战斗能力丝毫不吸引人,新角色没有实用性质的吸引力(-0.5)
2.初期入手体力恢复就很慢,游戏难度提升太快,容易使人丧失兴趣(-1)
3.剧本水平较弱,和梦百差不多。但是作为一个没有战斗爽快感的消除过关游戏这剧本就显得鸡肋了。而主线出现意外kiss之类的互动完全没有必要而且过于突兀。(-0.5)
4.抽卡机制不好玩
5.没有除了主线之外的玩法。玩法较为单一。(-1)
6.作为主要游戏方式的消除游戏有太多维和的地方(-1)具体有哪些我觉得自己玩到30多关应该能感受出来
7.丝毫感受不到玩家互动
优点反而很少
1.角色有一定背景设定,与立绘符合,很用心。(+1)
2.兔子吃蛋糕的游戏方式很有趣味(+0.5)
3.送礼物虽然老套但是是个很棒的互动想法(+0.5)
测试做成这样还是值得期待
以及不考虑改个不那么大众化的名字吗……
杭州美盛游戏
多谢支持,玩法、剧情、体验等我们会持续的优化,认真的看大家的建议,表扬的、批评的都会认真对待~
毛线球
节奏休闲的乙女,前面剧情不缺CG
UI很柔和,想起以前的换装游戏2333背景柔和反差立绘用色的存在感
◇队伍界面是滑动换人……我还以为箭头是纯装饰_(:з」∠)_补上文字提醒比较好(可以改为点击后,下面多了列表,滑动选择同属性)
骑士界面也可以增添“加入队伍”的选项
◇建议关卡任务在战斗前窗口提示(后面的关卡是这样233),而不是在队伍界面
◇连连消珠子有时不灵敏,我是听着音乐响起才放手
◆连连消的难度需要调整,女性向一般冲故事而来,后面的关卡若停留太久可能忘记故事而当成策略游戏,游戏的去留也会被重新思考
最常见梯度奖励,三星最好,一星稳过下一关
PS:12颜色有毒……重来几次才吃完蛋糕233333
已卸载
穆穆大人
感谢支持,开发组会努力在不删档做的更好!
ChaoSAZe
画风美,表白画师。(这个一定要提出来单独说。
——
设计风格有点梦100,玩法风格是消消乐。有亲密度系统。
消消乐游戏因为随机刷珠子本来就有看脸过关这个特色,所以就别吐槽那些珠子落点不好数量不够什么的了。
但消消乐游戏我实在是苦手_(:з」∠)_
所以我决定把这款游戏推荐给我老妈(老妈消消乐大神级玩家吸吸
——
因为苦手导致剧情没有推进多少。但好歹初始的骑士还是都出来了。
剧本挺可爱的。没前面说的那么尴尬。
——
还是希望在设计风格上能做出自己的特色。借鉴太多也容易被人诟病。
中国游戏加油。
杭州美盛游戏
谢谢支持,希望你和妈妈都能喜欢光之契约哟!本次测试功能暂未完全开通,后面会多加优化!
仲夏の狮
第一批吃螃蟹的人前来评论,游戏的主要模式是传统的连线消消乐,上手不难,但指引还是太少,获得的道具没有指引,为什么要打女神像没有说明(虽然我们看到都是内心呵呵但是对代入感很重要啊!)第一章最后的BOSS,有技能三回合扔两斧子也没有提示,全靠玩家自。摸索emmm,这个也没有combo,自动消除,打击感不够,难度也真是佛系看脸了。
第二是人物方面,不是很懂为什么女主要单独一栏,升级的金币要求也高,不可以做成经验制的嘛?立绘我觉得能接受,但语音总共就两句话?(心塞塞)抽卡几率也不大,除了主线必送的都没有了(也有概率我脸黑),恋爱养成方面是大富翁类型,我觉得挺有心意的www。
最后是剧情,文字量太少了吧,我不求做成隔壁es,i7,a3,最起码人物形象饱满一点,剧情和关卡衔接流畅一点吧,把第一章的文本拉出来,估计读完不用两分钟。到现在我也不知道书有什么用女主有什么用。
last but not least, 对比了半年前的评论已经进步了很多~请继续加油(ง •̀_•́)ง,多多出活动和皮肤还有限定剧情吧(tan90)吧~
仲夏の狮
忘了说,希望骑士页面能做成滑动可换人的设定,来回点太累了∠( ᐛ 」∠)_
二ビ茶
游戏期待满分 水军扣2分。
水军文本看着真尴尬。
然后让我吐槽一下这个用烂了的三消转珠。
玩法没新意了就看你故事了【】
【修改】
水军不见了,2分给加上。
然后认真看了下宣传视频。。在此之前【我】是个普通的中学生,然后【我】是18岁那天翻开的魔导书。。。
中学生是包括初中和高中18岁也没什么不妥,就是第一反应是初中留级了3年【】
嗯。。。有点担心我能不能理解剧情。。。反正等能玩了再说吧。
【二次修改】
嗯。。梦100既视感有的。。包括战斗的一瞬间我以为就是四边连线的梦百。然后发现是连线模式的开心消消乐。。。。
然后红毛大哥,是冰山属性。一般这种第一次捡到的人都是热血系比较多有点小惊喜【】
可以养女主好评。
然后,抽卡界面混乱。300钻的那个我以为是活动广告,抽了免费的给我跳一个纸巾出来我就???? 钥匙池也是出物品我差点就想删游戏了【】以及抽卡有一定几率会闪退。
战斗界面的技能彩球,效果到底是什么?上一步彩球效果消除整列,下一步就消除四周了?希望每种效果的球表现形式不同啊,不然连过去又画回来很麻烦。以及希望加个技能球的具体技能描述。
好感养成靠送礼物,礼物够了开对话。对话选项可以重选给巨大的好评。两个选项的对话都能看到很满足。但是好感加的不明白。送礼一个+10为什么好感会有6这样的零头。。。
还有就是这游戏其实有语音的。。。语音还不能点掉一定要听他念完。在外不开声音就只能单独看一句话3,4遍。。。
剧情还好了一般般没有特别亮眼也不至于瞎眼。只是感觉设定相当随意突然就有什么怪出来了要和他战斗 太莫名其妙了。
哦对,还有立绘。拜托你们不要水平翻转立绘好吗!!!!不要水平翻转立绘好吗!!!!非常出戏啊!!!!你的角色又不是左右对称一个翻转什么都反了实在微妙。
个人来说水平翻转实在不能接受扣一星。
杭州美盛游戏
如发现BUG问题,可回复到我们论坛活动内,届时有机会获得我们精美礼物哦~ 技能球是根据不同属性球来判定的,并且需要对应骑士才可以进行触发。
珈百璃
小樱!是你把书打开把库洛牌放出去的,你去给我找回来!(...只有我一个人觉得剧情像小樱吗...)如果你看到这里并且已经下载游戏,打算参加明天的测试,请立刻去打开游戏注册并激活你的账号,不然万一明天上不去了,请不要把账号数量限制赖在官方[官方已经说明是小规模测试了]
罗莎蒙德
看到安利,一般首测估计开放的内容不会很多,支持国产,关注下^_^
穆悠
虽然我也才刚刚遇到红毛和骑士,但我实在想要过来评价一下。
首先,作为一个在梦百氪金2000+的咸鱼……这个光之契约和梦百简直一毛一样好吗!别和我说设定有差别!梦百是“唯有公主能打败食梦兽拯救世界”这儿是“异世少女能打败魔灵拯救世界”?!然后又是主角有特权,有个兔子管家不断遇到男主???一模一样???扣一星!
好嘛你设定还是有不一样的,你的福利还是不错的,卡池有三种抽法,这一点还是很好的!比梦百好好几倍了,梦百太氪。这又能加一星。
关于剧情……实在是太尴尬了!看梦百的时候练就的扛尴尬的本事在这儿仍旧没用。看剧情看得我尴尬癌都犯了。你们原创剧情好是好,能不能把文笔练练好再写?!哇这和玛丽苏文一毛一样的小学生文笔啊……扣一星。
其他正在观望,目前来说,还是很良心的。
【补充】
这儿的男主们貌似没有星级稀有度之分,这一点很不错。
【补充】
金钱获得太少了,有骗氪嫌疑。扣一星。
【补充】
第29关难,必须氪道具才行。
游戏似火,我为飞蛾!
把男生都掏空了之后打起了女生市场的主意吗?窃笑
Kimi
这个游戏玩法贼有意思,界面也很好看。可惜是乙女游戏,我有点儿排斥,然后立绘一般般,到底是为什么乙女游戏的男主角就不能做成兔子脑腐熊,那样该多有意思啊。。。
穆穆大人
哈哈哈😂 新年好 多谢支持!
来一杯多肉葡萄
作为女性向游戏,画风立绘可以说是很重要了。试玩了一下,立绘有点简陋,(从宣传图上看就让人却步好么……)没有cv可以说有点尴尬,像在看小说一样(然而剧情压根没什么看点)。
公测活动除了三个充值就只有每天登录和签到……好无聊啊……也没啥福利……
那个钥匙我抽了十来个吧也就一个固定送的骑士,然后就是2体力几十金币什么的……果然还是要那个什么水晶抽才出货……氪金的就是不一样?
然后就是过关的时候总给我一种在玩小游戏的感觉:有点过于鲜艳的图案,有点廉价的特效,右上角还有道具购买(?真的很像开心消消乐= =)
q版人物还比较可爱吧……
不知道该怎么评价乱说一通……一般般吧。
该用户已注销
有cv呀,每个骑士都有语音的