逃离研究所
9.5
9.5
福克西
不氪金也可以玩的很开心!!冲这个给5星!!
操作上,如果向同一个方向滑动,小人会突突突突突突一直跑,某种程度上节约了很多时间(但容易跑偏´_>`
感觉本身不难,好好想一想就能过。目前我玩到的怪分为以下:
1.咬咬怪
绿方墩儿白牙看不见眼睛,宛若一个【此处改为量词:只】逆风笑(划掉)。视野空地不包括自身大概三格。攻击范围十字,一格,普通子弹两发入魂,啊不,毙命,加强子弹一发。杀伤为一格血。
2.吞吞怪
绿色瘦坨坨,没眼睛看不见嘴有触手play(划掉
视野感受范围也是三格吧似乎。普通子弹一发毙命。攻击范围十字,一格,最烦的是一击毙命你,有时候在箱子里,离太近一打开,围笑。
3.吐吐怪
有点像寄居蟹,大眼睛。感受范围似乎也是三格。攻击范围十字,三格。不要妄想从它背后过去!!!没区别的还是会死!!唯一的方法就是卡走位干它。普通子弹一发毙命。杀伤力为一格血。
4.脑控大兄弟
还记得第二关被吞的那个科学家么,就是它。哎呀想到了糟糕的东西(划掉)。宛若一个痴汉,看见你大老远就呼哧呼哧跑过来。攻击力巨大,一巴掌就呼死你,普通枪干不动,最好用炸药,炸以后补一枪就可以了。
…
嗯,目前就只看到这四种。
눈_눈不过话说最大的麻烦不应该是科学家们吗…你刚把电池放好,他就给你推了。。。。
不可空
逆风笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
少女侥幸活至今
地狱摩托的厂商最新作,开始进入游戏以为是推箱子,结果多玩了几关发现游戏主要还是解谜为主,推箱子什么的还是很辅助的部分,所以大家不要先入为主,多玩几关再说,
游戏支持横屏和竖屏,个人喜欢横屏,毕竟视角广一些,
每关都有一些主要游戏元素,第一关推箱子,第二关是枪,第三关是炸弹,收获了这些之后的每一关也都能用上,而且后面给你的枪也可以用来击败研究所的怪物,简介里说的汉堡在第四关就能看见了,每关都不算太难,却刚好有趣。
游戏主要是拯救研究所的博士和他一起逃出研究所,但是玩的时候发现其实也是可以自己逃走的……还可以收集金币换主角,主角的属性也会有变化。
画风是我很喜欢的风格,总的来说还是不错的
今夜蚊子多
只能给4星了,闯关通了,每日还有40多天的没补完。闯关模式不错确实像楼上一些人说的一样,顶配版推箱子。难度适度,通关轻松加愉快。然后说一说每日模式,也是给4分的原因,本来这游戏是一个益智解密类的游戏,在每日模式下硬生生的成了一个赌概率的游戏,多次有玩抽卡人生时一样的摔手机的冲动。原因很简单,怪的移动模式规律不明显,怪的登场位置是再一定范围内随机,箱子里随机刷怪,不确定。箱子里电池位置固定,但无法分辨,需多次尝试。这些问题再闯关模式下影响不大,但再有时间限制的每日模使下是这游戏一半的成分变成了看运气。关于怪的移动,运气好冲你枪下送死,运气不好卡位卡的你时间结束。怪的登场位置,两血怪直接空降你身边,强制掉一血,远程怪交叉火力让你无路可逃再不一t一法排队冲上来。箱子也是,没事少打箱子,运气不好出怪麻烦,但为了电池不得不打箱子,虽然电池位置固定,但第一次你并不知道那一个是,只能一个一个试(我没发现装电池的箱子有规律),好多装电池的箱子周围地图都比较窄,再加时间有限,运气不好,没出电池出了怪,很可能你就要重来了。总之这游戏闯关部分可以给5分,但每日部分给3分合适,综合下给个4分吧。
每日全部补完了,补充下,建议打每日的都尽快买出40金的人物,除了不怕两血怪贴身空降。遇到两血怪也可以不用考虑留两格距离,所以不容易被卡位。多只两血怪时不容易被拖时间,也不容易被围殴。打箱子时也有底气了。另外利用好击退效果打箱子和油桶可以少走好多路,节省时间。不过印象中每日里有一关需要隔着河引爆油桶,油桶爆炸击飞另一油桶,最后推电池的机关,可能因为武器的击飞效果会把第一个油桶打飞而悲剧。
居然更新了,新关卡还挺好玩,虽然想过关依旧有看脸看怪物ai的成分再,但这次果断给5分。另外想轻松过每日就尽快买出40金的小黄鸡。太强力了。
Yang
试试打箱子前把箱子向前推一格退回去打,至今没被箱子怪打过
webber
挺棒的设计
原本试下来是一个高配的推箱子...加了推到墙边以后互换位置的设计,有效避免很多卡关...
但是加入了怪物的设计,又有点像n社那个rusty bucket(也是回合走解题的设计)
直到最后加了科学家......贪吃蛇+推箱子?!
其实玩下来意外的还不错,操作方式中..划动很舒服,划住不动还能朝向奔跑,大大节省时间~
关卡不算太多,元素不少(手枪和炸弹—伤害和地形破坏、喷气机—跨越地形、电池和电池位—控制机关、还有生命攻击方式寻人ai各不相同的怪物,可以说非常丰富了...)
但是游戏可能是为了推销他的存档点...某些关卡做的偏长,整体数量上又显得有些少.....(别和我提每日...每日不也是好多固定地形随机组合的吗!) 当然了,对于一个免费下载的游戏...也不好奢求太多....(当然还有联网了以后死亡随机出现的5秒广告....)
整体关卡解谜偏静态,而且更像是几个大关卡的组合,并不存在更深一步的环环相扣类的设计...距离神作还是有差距,但是依然很不错,非常推荐给喜欢在小范围内闪转腾挪解谜的玩家~
snake
很棒的游戏,机关解谜,又加上了地牢射击元素。
简单说下画面,很有特点的卡通风格,有种美式小漫画的感觉,开头的剧情互动很有趣。
先说说解谜方面。游戏中遍布电源、炸药等各种道具。游戏中搬运道具有些像「推箱子」、「仓库番」,但比这个简单,因为当把箱子推向墙边上,再移动,可以和人物互换位置,也就是说永远不用担心移动不了箱子的死角问题。同理可以移动电池打开开关、移动炸药炸毁墙壁。
不过,游戏中会解救人质,人质跟着你后再推箱子就增加难度了,因为人质跟你屁股后面会占据一个位置,人质也是会对箱子造成影响的。所以推箱子也要考虑人质问题。PS:我的原则是,能先不救就先不救,跟屁虫麻烦。
再说说攻击方面。当场景内有敌人时,机制是这样的:你动一下(不论是开枪还是移动),敌人就动一下(之前有款地牢射击的游戏就是这个机制,名字忘了)。所以也要考虑攻击的策略。
总而言之,这是一款很精品,内容很丰富的游戏,语言也不是问题,文本量很少。很棒的游戏,希望大家试试。
萤火
你最后说的应该是像素地牢吧
卡西不说笑
我是一名特警,现在某个地方发生了一场生化危机,我需要将困在那里的科学家拯救出来。一些由果汁苏打和核辐射废料混合的果冻出现在我面前,而我只能用小手枪跟这些怪物斗智斗勇(假设性原则开箱,哇!怎么是抱脸虫,好烦(*゚ロ゚)),还有一些被寄生的人类(嗯,这人好眼熟,制服怎么跟我一样?)只要一拳就可以将我升天。 经过一路的碳烤陷阱,我终于找到科学家了…哎,你别把电池推走啊!哎哎,你走那边不是找死吗?щ(゜ロ゜щ)哎,你这人怎么喜欢待在这么难过去的地方,还想不想获救啊?…
将40个呆萌的科学家救出后,终于迎来了一团大果冻?!结果发现这货其实除了吐小果冻外,并没有很厉害,哎,跟我皮,不存在的。大果冻的倒下并不是意味着事情结束,接下来还有更多的问题要面对,我是一名特警,正在待命!
ps:点开看科学家们,感觉是看一大群小鸡在箱里四处游荡…
萝卜四季
老有种“有东西想评论”的感觉但又想不起来是什么,今天翻截图的时候突然想起来了。
这家的游戏进入之前都会告诉你“我们的广告程序会索要你的各种信息”
简直良心。
之前还有一个游戏因为索要用户信息被某类似于360的软件评定为“恶意软件”,然后用户就来*“你TapTap上的游戏有病毒”之类的。
我是更喜欢光明正大这样子啦,虽然这不一定好。
嘟嘟哒哒
很有想法也很烧脑的游戏。
记得有一关是带着九个博士逃生,,,经历前面的关卡我大概了解了博士强大的作用,就是来添乱没别的了,九个博士,绝望啊,带九头猪打游戏是什么感觉,😂😂
一开始也不知道设置里有按键模式,所以一直用滑屏模式玩,还有关卡里地上的那个金黄色的「C」,我一直以为是某种特牛✘的道具,搞半天才知道原来是记录点。记录点?? 搞笑,我这么强的人会去用记录点这种东西??
其他游戏记录点不都是免费吗这个居然要金币好气啊。
还有那个额外的奖励关卡,就是后面有一大摊绿色液体追你的那种,大家都是回合制而那液体却是即时的,我不服啊,说好的一人走一步你TM居然在飞??
游戏里有两种炸弹,一种黑色一种白色,黑色的应该是油桶,油桶的爆炸范围是一个九宫格,把两个油桶放一起,第一个油桶是可以把第二个炸开一定距离的,这样可以打出更远距离的爆破,有一关只给你三个油桶和一个手雷那关我卡了很久,后来才想出把三个油桶摆好,然后用手雷炸第一个,再接着连锁炸,把电池炸到开关上,电池要放在最后一个油桶的九宫格最上面的第三个格子上,电池不会被斜着炸出去,而是往上走,如果卡在那一关的朋友可以看一下。
💎💎💎💎💎
这一个我也卡了很久
对不起我是好人
周末打了3个多小时通关了免费部分的,不知道哪里可以买完整版啊。游戏机制是类似推箱子的,但计算格子的意义主要在于打怪。难度不算高,有些关卡需要稍微思考下解法,免费部分比较容易全完美过关。
紫数
小技巧:不要强迫自己把所有人员营救了一起去终点,能早送掉一个就早送掉一个。到了终点后按“下飞机”这个按钮,则只有当前被营救人员被送走,主角可以下飞机去接其它人。
缺点:运气成分太重。怪物空降的位置不巧的话,根本没有过关的可能
耐停
很强的建议! 智障博士简直气人