发布动态
7.3
7.3
氪金付费
Ljnmds
这个游戏得坚持我玩了三个月(平民)感觉东西挺好弄的。你们没一直玩下去而已
喵喵喵呜丶
玩过:2 评价:1 嗯…………
R.
四星给情怀
13年左右的时候乱一真的很好天天熬夜等12点群里都是百人,讨论冒险装备条和各种流派,像普通外套幕府真的很牛逼,还有无影,武僧,噬魂公主等等那时候换传说要攒不是现在国际服那种充钱摸装备盒子开服第一天传说20➕,而且那时候的世界也很热闹,后来呢服务器关了又出这些花里胡哨一代不如一代,国际服勉强可以接受但是人太tm少了吧,就新区有一俩人开区几天以后连个人影都没有
绝望中立一极光
大众对这种即时回合制的游戏已经不敏感了。
我已经看不出曾经1代的那份应有的快感。
相反的说,即时回合制的游戏现在几乎满大街都是了。
还有其他的方面,挖矿那个感觉像是在致敬黄金矿工。
其他的pvp.pve则更像是当年一时火热的页游模式一样。
1代能成功的原因有很多种,因为那种类型的游戏确实有种感觉在玩微型的即时策略类游戏一样,很有快感,这也是其中比较好而刺激的一方面。
而2代的这种类站桩游戏,制作成那样不是不好。
而是,真的效果不是很好。
2代身为3D游戏,既没有动作游戏的快感,也没有即时策略类游戏的酣畅淋漓,有的只是那细腻的人物画风。(结果眼瞎的群众根本看不出来到底画风细腻在哪。)
结合1代,感觉2代像是主打pvp和pve的游戏。
玩家内心(这游戏角色能换装吗,这游戏有趣吗,这游戏角色能舔吗,这游戏能做平时一些在现实世界里不能做的东西吗(不能太过火),或者是玩家一直梦寐以求却望止却步的东西吗),这游戏刺激吗,这游戏好无聊,卸载。
一只好狗狗啊
我是一名一年前玩着个游戏的玩家,当时从凌晨肝到第二个凌晨无数个夜晚一直在肝,最后真的肝不动,但又不想弃坑,实在不想,但还是弃坑了,这游戏土豪才可以玩的牛逼!零克党必须肝,当时我记得冲到了前十五名排行榜前面几乎为土豪,6的一匹,最喜欢的人物是赵云,当时赵云可是热门人物,伤害很高,外形酷炫。现在不知道怎么样了。这三星给情怀~
o鱼丸o
游戏画面相比第一代更加细腻,特效更加华丽,打击感也更强,但是作为一款回合制游戏,本来就很无聊的对战竟然可以加速了?还可以自动对战?玩家还只需要手动氪金...游戏界面也和一代差别不大,界面杂乱无章,能看清的只有“(氪金)活动”和氪金系统,很是符合 乱 的特点。在 斗 的方面,去除了一代中的技能系统,取而代之的是不同属性的角色,换汤不换药。
整体来看像是一款10年前的作品...
蚂蚁爬大tree
一家靠抄袭市场上火爆的游戏模式为生的公司,作为乱一的老玩家,几年下来眼睁睁的看着这家公司出了乱二,发现不受欢迎,又重新推出乱一国际版,现在已经对他们的产品没有期待了。火柴人系列从一个简单的概念发展到今天的各种版本玩法,这才应该是一家做游戏的公司应该有的坚持。厦门motu,不值得玩家尊敬的,更不值得花钱玩他们游戏的一家公司。
H
说得好
Maynoday
游戏画面质量算上乘之作,美术细节很多很用心,前期的动画配音可以算是少有的良心之作。
暂时还只玩到前期,继续玩下去,系统方面的体验希望也能像美术那样给人有用心的感觉。
✎
战斗和星期六魔王有点像,毕竟是同一家公司的,玩了阵子发现还是有些玩法区别,美术画风还不错。灵兽系统有点意思。氪一点慢慢玩
小晨子qwq
记得刚开始玩游戏的时候觉得剧情还行就玩了一会,回来没想到出了第二部,总体觉得这个游戏还可以。
少林扫雷僧
画面配音上乘,严重伤金,简单来说不买月卡连每日任务奖励都无法完成,无法完成每日任务后就不会有抽奖(不包括卡牌游戏每日5次的鸡肋抽),想要精英抽就必须完成全部每日任务,不买月卡就只能做梦精英抽,体验半小时后完美卸载,玩不起
虾米豆腐
这游戏值得氪吗?