战地先锋
8.4
8.4
七海七海
经过几天的测试能感觉到游戏大体来说还是很有前途的,刚看到职业只给我一种某神纪的感觉,体验了一下发现还是有实质上的不同,技能自创,采用FPS视角,游戏模式多样,原画和人物建模都很可爱,唯一让我觉得不足的就是地图和武器模型,感觉有些简陋粗糙没有质感,不过并不影响游戏体验,可以算是几款仿pc游戏中比较成功的一部作品,我觉得如果能够在画面效果上面做得更精致一些,那这款游戏可能会更受玩家欢迎,毕竟现在玩家对画面感的要求很高,游戏可玩性很高,竞技性也很高,我相信很有市场,希望战地先锋能够越做越好(●°u°●) 」
雪莉姐姐
感谢你对我们《战地先锋》的支持!加入游戏交流2群:613972156 了解参与本次测试的玩家如何在公测时领取奖励吧:)
「芙兰★朵露」吃西瓜
首先一贯的,人物风格过花俏,人物总动过于僵硬,类似某99的页游(特别是最近出的假屁股)
其次,手机操作起来终归滑动太圆滑,毕竟移动端,对寡妇来说略鸡肋。
怎么说呢,不是唾弃国产,
只是这种杀马特风格和不知名公司一次再一次翻抄,显得十分没有新意,望国产游戏都能多加改进!不要用心打宣传,用脚做游戏。
游戏内存不会太在意,
质量是我们希望的唯一。
望接受以上几点建议。
雪莉姐姐
非常感谢对我们《战地先锋》的关注!也非常感谢你对我们团队的建议。我们会尽最大努力把游戏做好。
乐游原
玩测试版过来的,提几个建议。
首先是配音,一定要好好做一下配音去
一定要好好做一下配音去
一定要好好做一下配音去
现在这个蜜汁尬音仔细听能听出来江南皮革厂的味道……
还有,拜托人物建模,尤其是表情再精细一点吧,求你了orz
另外武器辅助瞄准太bug了吧,亲身经历:玩狙击打一个全是雾的图,对着雾让他自动瞄准然后对空鸣枪能爆头,我才不信我有那么欧⊙▽⊙
再说点好的,游戏的角色职业很多,让人眼前一亮哦(´-ω-`)分房似乎也不会让等级差太多了。贵的武器在pvp里似乎加成不大,这是个好兆头。
另外,bug提示:PVP模式跳到某些窗户中间再出来的时候会出现视角只能看地面的问题,望注意 。
乐游原
还有,千万别加上游戏内语音,拜托orz
永恒丶
王者军团和英雄使命都跟这游戏比不了 真的 作为上次测试的玩家 告诉你们 首先画质就不在一个水平上 其次打击感也是 他们比不了的 王者军团打击感最差 然后就是你们说的网络 上一次测试是毫无压力 一点卡顿都没有 唯一的缺点就是职业略少 等待后期加入 而且这个游戏看起来都不像是在测试阶段 都可以说是很完美的成品了 玩家做出来的游戏和不是玩家做出来的根本没有可比性 不信你们等30号试试
雪莉姐姐
感谢对我们《战地先锋》的支持!我们会对游戏一直进行优化和调整的:)
裸奔的螃蟹
手游上fps还是正在雄起的,也没有明显的借鉴或者抄袭,还是很值得鼓励的!不像隔壁那个logo都和屁股很像的那么夸张,哈哈,吐槽一下!
Sari_Hentai
只能说是个用脚做游戏,智商离家出走的游戏制作商。可以在游戏里看到各种电脑端游的影子。游戏里的狙击和某tx的枪神纪狙击模型简直一样,技能就是枪神纪母鸡的大招。类似的我就不说了,自己去找端游比较就行。现在国产抄袭泛滥我也不想说什么,但你抄也得有个抄的样子啊,你连抄都抄不好,我还能说*****手游什么呢?
微风初默
游戏已删,说下优缺点。优点挺多,画质很好,打击感不错。缺点,玩法单一,职业搭配一般。可能是我玩过枪神的原因,这里的职业搭配让我感觉实在是无感。真要说的话也就是个守望第二,还是删减版的。现在世面上这么多类似的手游并不怎么看好这款。还有一件事,非常重要,这游戏竟然没有小地图!小地图!小地图!连地图都没有你让玩家玩什么?瞎蒙还是瞎晃悠?你是让我们自己打个百千局的自己来记住地图?氪金我也说一下,其他知名的大型手游我花这么多钱也就算了,这里面职业还要用钻?随便一把武器188?你是在逗我玩?说句不客气的这钱我还不如再去王者买个皮肤,起码给我的感觉就是不值。不懂你们是想搞什么,枪战做成这样。能玩的只有一个团队,推车完全就是冷门,地图都没有的推车你是把玩家当傻子还是傻子?最后一句告诉枪神的朋友,这就是一个打着枪战幌子的守望,别做梦了。
丨疾如疯丨
兄弟,这抄袭的是军团要塞2,不是守望,谢谢
独居
希望范围武器不要有太多,最好是没有 或者可以翻滚就好了,翻滚的时候是无敌状态就更好了
雪莉姐姐
谢谢关注我们游戏! 目前范围武器只有导弹和喷火,暂不支持翻滚功能。您的建议我们会记录的。
妖怪闲者提不起劲
腾讯:从来都是我抄别人,竟然还有人敢抄我们?
嘛嘛~开个玩笑,不过现在X神纪不更新了玩玩这个也不错~而且导弹妹子好胸狠啊hahaha~
麻烦问一下怎么加入测试啊?
猪的世界
这个游戏从刚开始测试的时候就开始玩了,说一下我的感受吧٩( 'ω' )و
额这个游戏呢先从画质开始说,这游戏画风有点动漫风,画质很不错,枪的模型很清晰,高级的武器比如绿色的武器枪身上就会有绿光,有点像大冲锋的枪身上的光( ̄▽ ̄)然后建筑物的贴图远处看很清晰,但一走进了就会很模糊。总体来说这个画质还是很不错的。比国内的射击手游画质好多了。(看多了国内其他手艺看这个简直眼前一亮啊✪ω✪)
人物模型的话呢,也还不错,很清晰。(不过那个pve里面有翅膀的女怪的口球是什么鬼啊(ノ=Д=)ノ┻━┻)
再说一下平衡性,这个游戏平衡性的话呢,我觉得一般,主要是持续性输出的英雄伤害太低。比如突击打一枪才300多点血???
最后说一下这游戏的氪金程度。抽奖10连的话呢,我估计正式服大概90块钱。但是!!!我玩测试服五天,一天1600钻石,抽了大概5 6次十连.....一把龙枪没出,我草这爆率也太低了吧啊外!!!(有可能是我心理承受能力太低吧╮( ̄▽ ̄)╭)
最后总结一下这游戏画质不错,人物模型细腻,平衡性也还行,氪金的话呢,还可以,并不是不氪金就玩不下去。恩,就这些٩( 'ω' )و
最后,给作者大大一个心吧(⑉°з°)-♡
(第一次评论,不好请多多见谅)