猪的世界对 战地先锋 的评价
这个游戏从刚开始测试的时候就开始玩了,说一下我的感受吧٩( 'ω' )و
额这个游戏呢先从画质开始说,这游戏画风有点动漫风,画质很不错,枪的模型很清晰,高级的武器比如绿色的武器枪身上就会有绿光,有点像大冲锋的枪身上的光( ̄▽ ̄)然后建筑物的贴图远处看很清晰,但一走进了就会很模糊。总体来说这个画质还是很不错的。比国内的射击手游画质好多了。(看多了国内其他手艺看这个简直眼前一亮啊✪ω✪)
人物模型的话呢,也还不错,很清晰。(不过那个pve里面有翅膀的女怪的口球是什么鬼啊(ノ=Д=)ノ┻━┻)
再说一下平衡性,这个游戏平衡性的话呢,我觉得一般,主要是持续性输出的英雄伤害太低。比如突击打一枪才300多点血???
最后说一下这游戏的氪金程度。抽奖10连的话呢,我估计正式服大概90块钱。但是!!!我玩测试服五天,一天1600钻石,抽了大概5 6次十连.....一把龙枪没出,我草这爆率也太低了吧啊外!!!(有可能是我心理承受能力太低吧╮( ̄▽ ̄)╭)
最后总结一下这游戏画质不错,人物模型细腻,平衡性也还行,氪金的话呢,还可以,并不是不氪金就玩不下去。恩,就这些٩( 'ω' )و
最后,给作者大大一个心吧(⑉°з°)-♡
(第一次评论,不好请多多见谅)
最后,给作者大大一个心吧(⑉°з°)-♡
(第一次评论,不好请多多见谅)