莉莉的冒险衣橱
切换平台数据
7.1
穗禾
一些些游戏感受:
①刚玩的时候,进一次游戏就需要登一次taptap,后面在群里反馈之后,过两天就可以直接进了,还是能看到游戏在慢慢进步的,有点小欣慰。
②体力!真的是永远的痛!在做服装的时候,体力永远不够,虽然每天邮箱里都发了几个小蛋糕和其他资源,但是一刷材料……就跟没发过一样,尤其是到后面的章节,(一次两个小蛋糕=120体力)只能做一两件衣服,这些材料还是概率获得的😶
③25级开的合成简直就是个耗金币的天坑!请看p2,这是我为了集齐合成五星套,出来的所有重复五星和那件该死的勇气衣服(合成的时候,看见这件勇气衣服,真的要没勇气了)
④卡退!种花或者浇花的时候永远会卡退那么几次,有一天早上上游戏收花的时候,甚至卡退了四次,真的蛮影响游戏体验的。在群里反馈过,官方说卡退这个是底层代码问题,只能测试结束之后修复,希望下次测试不会再出现卡退了
⑤抽卡的概率问题!1.官方说钻石抽是有保底机制(二十抽必出五星),但是会重复,希望会改成没有抽完这一个套装之前别重复了,而且这个也应该写在卡池概率那个地方(现在那里只有出五星四星的概率,没有说有保底)。2.金币池没有保底,只能靠运气。我还算好的,1004抽空了金币池,但是看见群里面有人1700还没有抽完,这个差距就有点大了吧。
⑥图鉴。希望图鉴能显示这个套装集齐了多少,还有什么部件没有,最好还能显示这个服装长什么样子(没集齐的话可以做成灰的)。官方说做衣服的地方可以看到,但是只有有了设计图的服装才会出现在制衣工坊(像花园里有些设计图,我都认不出来那是一套,比如那个女仆装的小方巾,要不是我挺喜欢的然后把它兑换出来,我都不知道这是一套里面的)
二测官方还是很大方的,每天发体力、发种子、发花瓣、发金币、发钻石,最后一天还发了十二套衣服😍。希望游戏上线之后,官方还是这么大方就好了。
游戏大致上通关啦,测试也快结束了😭。虽然有很多bug,但是莉莉真的很可爱,原谅这一切了🥰
主线所有章节三星通关完成✔
十六套五星服装✔
二十套四星服装✔
十四套三星服装✔
金币池抽空✔
花园五星限时套完成✔
合成套五星and三星完成✔
野原新之助
1.仅通过信件交代剧情 字太多 没耐心看 希望可以加入些剧情 npc立绘之类的对话。
2.玩法单一 三消时间久了会感觉有点枯燥 希望后续玩法更丰富一些。
3.有精力或许可以增加些别的场景吗?或者可以换装的小宠物?应该也挺有趣的。(纯私心 因为我自己比较喜欢)
4.部分套装的单一个服饰搭配到其他服装上的时候会穿模,希望可以细化一下,配饰可以根据装扮变得适配。
5.同一件服装不同颜色可以整合起来吗?比如有一个默认的颜色 点开指定更换颜色按键后 才显示更多其他颜色。
6.希望有更多可供选择的花盆种类 拍照背景 人物表情。
7.可不可以自己拍照换头像?想要好看头像框。
7.衣橱的背景可以更改吗?比如和主界面同步也可以。(如果本来就有的话 可能是我自己没搞懂 致歉)
8.之后可以游戏局内买道具吗?每次中途玩到有点困难的地方才想起买道具 买不了只能退出重开还挺恼火的。
9.不要拉踩别家 想吸引到更多玩家 不可以发表一些争议性言论哦…
最后期待莉莉越做越好 越来越丰富有趣 respect.
莉莉安
我还是很期待,希望制作组不要被网上的舆论打击到,谨言慎行,因为小红书评论不了,所以我特地下了taptap,我能感觉到莉莉制作组的用心,而且几个人制作游戏本就不容易,这是梦想和努力持续的战斗,我只希望像莉莉这样可爱的女孩能够安全出生。
momo
同意!
冷静的肉鸽玩家
非常喜欢你们的游戏理念和设计,期待二测!希望能有机会参与测试,为游戏贡献我的反馈!从一测就开始关注莉莉的冒险衣橱了,每天都期待二测的消息!希望能成为测试的一员,和你们一起见证游戏的成长!(真诚脸 也希望你们可以度过所有的波澜
可
没有参与过一测但是真的很期待游戏上线,我就玩过很多换装游戏的经验提几点意见😚
1.我不太喜欢游戏里掺杂广告,很难受,让原本的消遣变了质,听说一测里是有广告的但是我想是因为没有拿到版号无法氪金,希望公测出来会改变,至少至少不要出现那种看一个广告解锁一件衣服可以吗(这个我不知道到底有没有,我对一测的了解很少,只是假设),偶尔每日资源获取可以接受
2.限定池子可以设置本期套装部件获取不重复的机制吗?看看隔壁瞬搭,重率太高了,如果不行可以设置一定次数自选部件吗就跟无限一样,一直重复一直不出真的很劝退
3.卡池排期,这个应该是很多换装人最在意的事情了吧,希望能够慢节奏一些,不要很多限定池子一起出,让游戏不无聊可以多设置免活活动来留住玩家
4.觉得卡池这样设置无法带来良好的收益可以出直购限时限定套装(出点三星四星的完全可以哇)五星套的话可能会劝退一部分微氪零氪玩家
5.福利方面也很重要!节日要多送哦,你邮件给我送东西,我更有动力氪金哎😘不要太抠搜啦,玩家真的会对比各个游戏福利的哦
支持!
拂晓之刻
我是一个玩过许多类型的游戏的人
下列是我对我唯一期待的换装游戏的一些建议
请官方耐心的看完
整体分为主玩法 机制 功能 福利 宣传的五方面
先是主玩法
我认为类似羊了个羊的主玩法或许有些枯燥,感觉可以替换为俄罗斯方块欢乐消消消等。
如果真的想用养了个羊,这种主玩法还是尽量将时间调的比较充足最好
然后是机制
我认为丽丽的冒险衣橱不算是太大的游戏
尽量每件衣服不要太多钱,不要像隔壁的圈钱时光一样
下列是具体的
五星衣服 5%概率 三十到四十元左右
四星衣服 15%概率 10到15元左右
三星衣服 35%概率 免费到五元
其他 45%概率 免费
这样能使大部分微氪玩家都能接受
然后再是功能
我认为可以像恋与深空一样,增加拍照功能
详细为 设置背景 人物 动作 贴纸,部分可购买
或者是增加与人物的互动功能
也可以增加小房间功能 家具不用太多,凑合凑合就行,但是得要部分可互动
还有商城,商城尽量分为衣物 家具 其他
其他可细分为头像,头像框,道具卡
增加玩家投稿功能
增加老玩家回归签到 可以拢人
再就是宣传这方面
这方面十分重要
可以发起活动招管宣传员
如果达到指定目标,可每月发放奖励
以上就是我对这款新游戏的所有期待和建议
这里面包含着我的一点私心
当然,我的建议都比较片面
希望官方能看到😚
还有就是游戏的制作时间尽量不要太久
否则有些人没太多耐心
勤奋的冒险家
羊了个羊玩法挺好的啊
鹿明
(改两星了哈,从来没见过这么茶的官方,把两家大的换装游戏公司都给得罪了,祝你游褒姒哈)希望免活可以多一些,日常不要那么肝,以及抽阁
资源不那么抠,还有最重要的是排期!!!!!别
跟隔壁闪暖一个死样子,复刻两个双闪,复刻完之
后又接连动,然后联动完之后又接一个单闪阁。大部分游戏还是微氪和零氪党比较多的。请多为这部分玩家考虑,谢谢。还有就是需要抽阁才能获取到的衣服好看一些,我能理解。但是免活的衣服跟限
时阁的衣服质量不要相差太多。
流浪在街角的猫
赞同
###
①普通服装类可以画稍微细一点点慢点画也没关系不用着急
②体力用的有点太快了
③关卡有一些有点太难了然后就很费体力,但是难度的关卡确实服装很漂亮,但是建议不要全部都弄消消乐模式闯关,不然服装发挥不了作用
④服装可以弄一些比赛或者对决或者相关的活动
⑤服装还可以加一些动态的效果的服装或者背景,特效,眼睛,头发之类的
最后内测才刚刚开始,希望以后越做越好,莉莉真的很可爱啊😽😽放几张可爱的莉莉
好滴,收到啦
PinkPink小粉红
五星期待!以及提一些自己的建议~
①衣服:希望不要获取方式全都是通过抽池子获得,如果有服装店的话,希望不要到后期忽略。也请多上一些单品,不要全都是套装。
②染色:希望染色包括服装、配饰、肤色、头发和眼睛,希望不是那种成套换色或者是固定换色,染色的自由度可以高一些,可以参考一下图片里这种染色。
③剧情:希望剧情比较轻松愉快,简单些不要太复杂,剧情加速和剧情跳过的功能也请一定要加上。
④角色:除了主角也很期待看到其他角色的立绘,希望可以有拜访其他角色和好感度的设计,希望和其他角色的互动感多一些,让玩家更有代入感。
⑤拍照:希望可以自己搭配的多个形象合拍、和好友合拍,以及也希望能和其他角色一起拍照。也请多出些好看的拍照背景。
⑥搭配姿势:看到目前出现过的搭配姿势好像就一个感觉有些单调,希望可以多出一些人模姿势。
⑦其他:希望在游戏内也可以设计一点儿有意思的小游戏,增加可玩性和趣味度。
总之真的非常期待!
好哒,收到啦
娅
参与了这次测试,问题存在但是整体体验很好哦🥰
✦抽卡:概率低,重复太多了🥲
✦关卡:困难跟隐藏有点难了,全靠看广🥺
✦衣橱:没办法多保存几套,而且背景也换不了
画风就没得说了!!超爱!!
希望能优化一下难度跟概率还有衣橱相关🥺
啊!还有剧情方面,希望不会太多,不爱看剧情🥺
再见啦莉莉,期待下次测试🥰
木木
好哒,收到啦(❁´◡`❁)*✲゚*