莉莉的冒险衣橱

切换平台数据
带图62 长评14 好评中评差评
穗禾
一些些游戏感受:
①刚玩的时候,进一次游戏就需要登一次taptap,后面在群里反馈之后,过两天就可以直接进了,还是能看到游戏在慢慢进步的,有点小欣慰。
②体力!真的是永远的痛!在做服装的时候,体力永远不够,虽然每天邮箱里都发了几个小蛋糕和其他资源,但是一刷材料……就跟没发过一样,尤其是到后面的章节,(一次两个小蛋糕=120体力)只能做一两件衣服,这些材料还是概率获得的😶
③25级开的合成简直就是个耗金币的天坑!请看p2,这是我为了集齐合成五星套,出来的所有重复五星和那件该死的勇气衣服(合成的时候,看见这件勇气衣服,真的要没勇气了)
④卡退!种花或者浇花的时候永远会卡退那么几次,有一天早上上游戏收花的时候,甚至卡退了四次,真的蛮影响游戏体验的。在群里反馈过,官方说卡退这个是底层代码问题,只能测试结束之后修复,希望下次测试不会再出现卡退了
⑤抽卡的概率问题!1.官方说钻石抽是有保底机制(二十抽必出五星),但是会重复,希望会改成没有抽完这一个套装之前别重复了,而且这个也应该写在卡池概率那个地方(现在那里只有出五星四星的概率,没有说有保底)。2.金币池没有保底,只能靠运气。我还算好的,1004抽空了金币池,但是看见群里面有人1700还没有抽完,这个差距就有点大了吧。
⑥图鉴。希望图鉴能显示这个套装集齐了多少,还有什么部件没有,最好还能显示这个服装长什么样子(没集齐的话可以做成灰的)。官方说做衣服的地方可以看到,但是只有有了设计图的服装才会出现在制衣工坊(像花园里有些设计图,我都认不出来那是一套,比如那个女仆装的小方巾,要不是我挺喜欢的然后把它兑换出来,我都不知道这是一套里面的)
二测官方还是很大方的,每天发体力、发种子、发花瓣、发金币、发钻石,最后一天还发了十二套衣服😍。希望游戏上线之后,官方还是这么大方就好了。
游戏大致上通关啦,测试也快结束了😭。虽然有很多bug,但是莉莉真的很可爱,原谅这一切了🥰
主线所有章节三星通关完成✔
下列是我对我唯一期待的换装游戏的一些建议
请官方耐心的看完
整体分为主玩法 机制 功能 福利 宣传的五方面
先是主玩法
我认为类似羊了个羊的主玩法或许有些枯燥,感觉可以替换为俄罗斯方块欢乐消消消等。
如果真的想用养了个羊,这种主玩法还是尽量将时间调的比较充足最好
然后是机制
我认为丽丽的冒险衣橱不算是太大的游戏
尽量每件衣服不要太多钱,不要像隔壁的圈钱时光一样
下列是具体的
五星衣服 5%概率 三十到四十元左右
四星衣服 15%概率 10到15元左右
三星衣服 35%概率 免费到五元
其他 45%概率 免费
这样能使大部分微氪玩家都能接受
然后再是功能
我认为可以像恋与深空一样,增加拍照功能
详细为 设置背景 人物 动作 贴纸,部分可购买
或者是增加与人物的互动功能
也可以增加小房间功能 家具不用太多,凑合凑合就行,但是得要部分可互动
还有商城,商城尽量分为衣物 家具 其他
其他可细分为头像,头像框,道具卡
增加玩家投稿功能
增加老玩家回归签到 可以拢人
再就是宣传这方面
这方面十分重要
可以发起活动招管宣传员
如果达到指定目标,可每月发放奖励
以上就是我对这款新游戏的所有期待和建议
这里面包含着我的一点私心
当然,我的建议都比较片面
希望官方能看到😚
还有就是游戏的制作时间尽量不要太久