战风
氪金付费
游戏平衡
游戏福利
Mask.Z
可以玩玩,玩法不错,但是资源获取太难了,卡组升级卡几天都可能。估计要靠各种礼包和充值。
ღ᭄入戏又动心এ᭄
玩法和颜值都还算可以,也不是那么难,轻松就可以上手,但如果想玩好的话,还是需要一定技术的
亮弟
上手不是很难,但是刚开始玩的话就好好研究一下英雄,有一个红色的,可以召唤兄弟,还有战力提升什么的,我是觉得用好了英雄比较重要
dawn
每局的对战时间不是很长,但是可玩性在线,作为一个休闲时间玩玩的游戏,表现还是很好的😁😁😁
yuki
一把游戏玩不了多久,但是可玩性在线,作为一个休闲打发时间的游戏,表现还算过得去,不过感觉这种游戏有个问题,就是花点容易赢一些,虽然目前这个问题不是很明显,也希望后面也不要出现
余淮
颜值一般,但是能玩,虽然是消除类型的游戏,不过里面内容还算够的,上手很简单,想要玩好剧需要策略技术了
天气
感觉就是战鼓英雄改名字,这种模式玩法个人是很喜欢的,就是感觉运营做的不行,有没有人推荐一下这种玩法的游戏😓
Abi771
Vx小程序消个锤子
啥青菜要放葱
倒是玩过这种消除游戏,但是没玩过有英雄,还互相影响的游戏,所以玩到停不下来哈哈哈
希望后面多来点不同的英雄?不过不要有了新的英雄,之前的就不好用了那种
举头无我
1.以创新性和可玩性来看,这个游戏无疑是非常成功的。对战双方在同一个棋盘消除颜色方块召唤英雄并生成技能方块,一方面,你的消除行为会影响到对方的消除行为;另一方面,消除后会产生英雄和技能方块的抢夺,这又大大地增加了对战的随机性和激烈性,每一盘下来都是经过彼此激烈的博弈,博弈计算能力差的人估计只能通过氪金打过黄金段位。
2.从运营来看,看广告开宝箱、倒计时开宝箱,是很经典的欧美游戏那种穷人花时间、富人省时间的游戏体验。我本人喜欢白嫖,因此这运营对我毫无影响,多看点广告还能给游戏续命,但是对于那些注重游戏体验的玩家来说,这种类似《皇室战争》的养成模式极其容易把他们变成氪金玩家的玩具,这也是我扣了一星的原因,毕竟不能因为我本人不在意,就认为别人不在意。
胖仔仔的暴击
感谢大大的支持,抢夺英雄确实很重要哦~
风景
还行吧,就是氪金弹窗太多,还有个奖励显示能领,但是一点开就是氪金,不能领不要显示领取,
胖仔仔的暴击
感谢大大的支持~~