P:h Diver
9.5
9.5
Nikor
曲目较少,四年前就不更新了
但挺好玩的,3D音游,还可以调中文
就是转的我头晕哈哈()
欣晓
同问
罕见的舰长
很好!但很难
HaoseHorse
一小段简评:很具有新意的游戏,随时变动的线与很难判断的距离感让这个游戏的上手不是一般的难,不过一旦上手了就可以体会到这个游戏充分的乐趣,目前我除了那个像愚人节谱一般的谱子以外全部最高难度S及以上,选曲也很有意思,魔王曲之一甚至是月光。
--------------------------以下是优点与缺点-------------------------
优点1.玩法具有新意
4.官方进入虚无状态,最近无更新
shao
建议改名:月光处刑曲
C爆君
听说要出英文版,这游戏我一看韩文就有些头大了……毕竟我自学的是日语(英语当然无障碍)我在里面玩了两首,感觉还可以,稍微有些提前吧,不懂韩文不知道怎么调延迟,知道哪些地方看着像是调延迟的也不敢动弹怕找不回来……我还是去玩我熟悉的那些音游吧,顺便看看有没有能收的歌……这个先放放……
上若善水MIZU
c爆爆!
Sekt
疑似不更新了很可惜
被乱动的轨道创似,会飞就算了透视角度都会变是真的创人,但是手感很好很爽歌很好听
噢对了还包含我最讨厌的定向flick,我恨,甚至四方向flick只有俩颜色
孩都在
你好,你的这个现在还能玩吗?我的玩不了了😭
Jun
《Protocol:hyperspace Diver》韩国1人开发者做的音乐游戏。虽然操作感不是很舒服,个人感觉有难。但是,玩法有创新,画风挺不错。游戏增加了中文!喜欢音乐游戏玩家可以试一试!:)
馬男
音乐虽然不多,但是相信开发商会更新的。
操作非常简单,根据节奏来点击音符,红色是单音符,只需点击一下就可以,两个单音符连在一起的话需要一起按;而蓝色则是长音符,需要一直按着;有剪头的音符为划音符,按着它给的方向滑动就好了;
点击音符的时机至关重要,当音符到圆圈中间时会打出prefect,这时得的分最高。
随着游戏的进行,画面会开始振动,有一种潮水向你涌来的感觉
Miku打油
曲库全解锁,全免费(虽然不多)是与平常音游不大相同的3D下落式,蛮不错的
酥酥
我下这个游戏的时候以为也就节奏满满的水平,当我玩起来之后,我的妈啊!!!∑(°Д°ノ)ノ
怎么会有这样出色的游戏,单从玩法就惊艳到了我,单一的线条交错旋转,视觉上极简又不失华丽的震撼,曲子的轻灵声交替,让我有种小桥流水的喜悦,误以为坐上了多啦a梦的时光机,不,是通往二次元世界的虫洞,像苹果那款钢珠点击游戏和音乐结合在一起,美妙的溢出来
♬♩♫♪(●´∀`●)♪♫♩♬
如果不是我现在只有一只手눈_눈我一定能拿更高的分数【莫名其妙的自信】
钟子期
现在我宣布!节奏满满躺枪。
前往 App Store