P:h Diver
9.5
9.5
Nikor
曲目较少,四年前就不更新了
但挺好玩的,3D音游,还可以调中文
就是转的我头晕哈哈()
欣晓
同问
罕见的舰长
很好!但很难
HaoseHorse
一小段简评:很具有新意的游戏,随时变动的线与很难判断的距离感让这个游戏的上手不是一般的难,不过一旦上手了就可以体会到这个游戏充分的乐趣,目前我除了那个像愚人节谱一般的谱子以外全部最高难度S及以上,选曲也很有意思,魔王曲之一甚至是月光。
--------------------------以下是优点与缺点-------------------------
优点1.玩法具有新意
4.官方进入虚无状态,最近无更新
shao
建议改名:月光处刑曲
C爆君
听说要出英文版,这游戏我一看韩文就有些头大了……毕竟我自学的是日语(英语当然无障碍)我在里面玩了两首,感觉还可以,稍微有些提前吧,不懂韩文不知道怎么调延迟,知道哪些地方看着像是调延迟的也不敢动弹怕找不回来……我还是去玩我熟悉的那些音游吧,顺便看看有没有能收的歌……这个先放放……
上若善水MIZU
c爆爆!
Sekt
疑似不更新了很可惜
被乱动的轨道创似,会飞就算了透视角度都会变是真的创人,但是手感很好很爽歌很好听
噢对了还包含我最讨厌的定向flick,我恨,甚至四方向flick只有俩颜色
孩都在
你好,你的这个现在还能玩吗?我的玩不了了😭
-虫眠
又是一款冷门的宝藏音游。
游戏属于传统的下落式音游的变种,让打歌界面变得立体了起来,原本死板的固定的轨道开始移动,配合着极具科技感的美工,犹如它的中文名超时空协议一样,仿佛游戏的科技已经来到了未来。
游戏的读谱难度看起来与常规音游无异,但其实它的读谱难度是很大的,明明音符没有塞爆,但是由于角度变换你看起来就是密密麻麻的苍蝇飞过来,动态的打歌机制让歌曲难度跨越很大。游戏也没有拓展板块,除了买歌打歌就没有别的事做了。
但是游戏只支持游客,谷歌和脸书登录,国内并没有服务器。登录之后也只有4首个游玩,但是把商店数据下载完后,就会凭空多出8首歌来(ฅ>ω<*ฅ)
游戏的曲包价格合适,但我想在国内一般人不会去深坑。游戏的趣味玩法也需要购买才能使用。
所以游戏是好游戏,只是国内几乎没有人深坑,所以建议大家收收免费歌曲体验一下,等出国了或国服出了再入坑吧。
惟楚有材x
太难了我的天😱
Zhaoym233
十分不错的一款3D下落式音游(3D,画重点)
在这之前,我是没有见过3D下落式音游的(不知道Arcaea算不算(不过我开玩Arcaea比P:h Diver晚啊)),给我的第一感觉就是,十分的新奇,当然,也是读谱地狱,我愿亲切的称其为读谱练习器
在我这台远古的设备上面都没有出现什么太大的问题,包括吃音,高延迟,动画卡顿,谱面掉帧之类的东西,这点让我十分惊喜,毕竟我玩过的大部分3D游戏对于我这台远古设备都没有什么太好的优化
十分不建议没有音游基础的萌新从这款音游上手,因为读谱实在是太难了,视角时不时的变动再加上3D立体,简直比Phigros/Orzmic之流还烦。不过你能轻松上手,并且玩好这款音游的话,相信你离称霸音游界不远了(真的吗)
以上一切的问题,我全都将其归于我底力不够
所以说一颗星为什么扣掉呢?
当然是因为开发团队跑路了呀
P:h Diver已经被他们开发团队抛弃了,对我们来说唯一的好处就是所有的曲包都变成了免费的(osu!stream表示熟悉)。不过,后续将不会再提供任何更新,并且有些人期待的国服,是不可能会出现的了
作为一个玩法和本体都及其冷门的音游,我一直到现在也没有找到什么类似玩法的音游,所以想要玩到同类型的音游也是不怎么可能的
这么优秀的一款音游,开发团队为什么要弃坑呢?可能有什么难言之隐,但是我了解的不多,也不做过多评价,这一颗星照样扣
希望在有生之年能够找到玩法类似的应音游
---------------
2021.09.30 1:18 a.m.
P:h Diver可以配置成为类似于OSU的戳泡泡玩法
戳泡泡练习器(什
---------------
2021.10.8 11:12a.m.
错别字QAQ
兆丰年不下雪
所以哪里可以下载呢?
mzred
判定超级不友好wwww歌曲目前来说也不多,不过都蛮高质量的,期待越来越多的好曲子!
M42
很好玩!免费歌曲现在已经足够玩了
但是好难啊!3D的铺面加上线条和按钮的位置扭来扭去完全读谱不能,目前打6级的曲子只能到b级评分,看来还是要多练(