香草英雄团
游戏平衡
游戏福利
氪金付费
马熙
怪物能把人物顶着走英雄也能被怪物顶着走,体力不能买回复慢用的快,抽卡给1个碎片真6,同等级怪物攻击过高英雄防御偏低,基本不是秒就是2下死,导致近战职业变成废物,特别是光头佬2连击秒人,比同等级怪物高了一倍伤害,3职业等级强化属性不平衡,魔法师属性比其他2力量敏捷属性职业高的离谱比战士都能抗,图1最终boss已经过了,后面没开放,橙色以上装备分解不给低强化材料,只能去刷低级装备,刷副本要体力就算了,挂机打怪也扣体力。
看书就打瞌睡的毛毛虫
恭喜获得版号,近期就会上线么????
彷徨
什么时候能玩
最强天哥
别人能下载,我只有预约,不给我下载
喷火的萝卜様
安卓系统可以 ios不行
这类型的游戏越来越多了,都差不多,没死意思
酔熊猫
能说说都有那些吗,百炼英雄,英雄与地下城就不说了
这是昵称
之前玩过差不多的游戏 换皮的
远
什么游戏?能说下嘛
猪猪侠
平板不兼容啊喂
桃生
这要说咱们平时玩游戏的时候,都会习惯性的分一下主游和副游。不过对这两种游戏的定义,大家也是有着不同的判断标准。我认为呢,主游和副游不单单是品质上的差异,更多的还是投入时间精力的对比。
主游需要肝,需要练技术,啊当然也得需要氪,副游呢玩起来就会轻松不少,主打的就是轻量不粘人,简单好上手。今天要为大家推荐的就是一款这样的副游,它叫《香草英雄团》,虽然是一个小体量游戏,但作为副游来说,可玩性还是蛮不错的。
先来简单介绍一下游戏吧。香草英雄团是一款竖版战斗刷装的俯视角RPG游戏,我们将在游戏里招募英雄,探索世界,建设要塞。在我玩了一阵子之后,它给我最深的感受就是,真的非常简单。操作没有太大难度,只有一个摇杆就能完成所有操作,人物的养成也是一眼懂的程度,没有理解门槛。
不过一些副本还是稍有难度的,由于游戏里的角色是靠近怪物之后自动平A,所以在打boss的时候,需要学习一下走A,随时拉开一些安全距离。要不然有一些关还是不太好过的。但除此之外,就真的没什么难度了,更多的是一个人操作10个角色开火车压路的快乐。
说完了玩法,咱们再来聊聊其他的。美术部分,其实没办法拿好或坏来评价了,用“干净”这个词去形容可能更合适。整个界面,包括UI,没有什么挡视线的脏东西,虽然说画质比不了那些大作,但玩起来有一种微妙的舒适感。
这种感受,就和游戏名香草英雄团一样。如果你有幸玩过某款知名大作的早期版本,那你一定知道”香草时代”这个代名词, 在那个时代探索地图,做做任务,刷刷副本是最简单纯粹的感受,也是很多玩家在那个时代的珍贵回忆。游戏里也有很多熟悉的设定狮鹫传送点,旅店,要塞建筑风格也有一些联盟城邦的影子。再加上香草英雄团这个名字,要说制作组里没有几个魔兽粉我是不相信的。
好啦,最后总结一下。香草英雄团是一个非常标准的副游,投入精力少,体量小,而且非常好上手。竖屏的设计和简单的操作模式,也让游戏玩起来毫不费力。用来消遣时间,或者单纯不想让手机黑屏,想让它做点什么的话,还是很值得下载体验一下的。
缺点也很明显,即便作为副游,游戏的质量也不算很高,这种节奏过慢的体验也并不适合每个玩家,而且目前的版本内容不多,无论是副本和角色都不算丰富,大约只能体验2-3天的内容,希望制作组可以再加快点开发进度,拿出更多有意思的东西出来吧。
喷火的萝卜様
感谢大佬光临~
hcm
什么时候可以玩啊
希望少点广告。。。。以前的打一个怪就有一个广告
鳌拜
原汁原味,看起来更可爱了,想!