TiKiTaKa!

TiKiTaKa!

9.5

暂无评分94个评价
长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩20 画面优秀6 运行稳定性11 游戏平衡1 广告频率1 玩法设计1
【语废楼川川的碎碎念】
其实一开始看这个图标,我以为那是个嘴巴的…
不愧是毒厂,我服气。
极其简单的操作,却让人欲罢不能。画面也无需过多修饰,简单的剪影效果就足以抓住眼球。
游戏内的各种道具以及怪物设定非常有意思。道具/武器/怪物的多样化让人不会很快感到厌倦,而毒厂在这一点上做的真的很棒,这也是我喜欢毒厂的理由之一。
不多废话,来看游戏。
操作十分容易,弹珠弹射玩法的地牢游戏,按住屏幕任一点拖动即可。新手跟着教程完全无压力,上手非常快。
游戏内的道具特效都独具特色,比如【忍者】可以在攻击时产生一个分身;【双刀】可以产生双武器,即是攻击加倍;【巨人】会在攻击时变大,增大占地面积,提高效率;【打火机】会在攻击时产生横向和纵向的火焰对敌人造成额外伤害等等。道具效果不会消失,直到你获得下一个道具为止。
除了道具,各种武器特效设计也非常有意思。
武器分普通武器和特殊武器,普通武器为绿色,只造成伤害而无其他特效,除了外观不同,基本没有差别。特殊武器有紫色和金色两种,两种武器均带走特殊效果,而金色武器更加稀有【虽然我觉得差别也不大2333】,但值得注意的是,武器存在【耐久值】,即每触碰到一次敌人-1,弹射很爽,但很有可能弹完直接没耐久了[滑稽]。
为了避免这一点,在每次进行弹射时,可以拉到底,就会出现一个蓄力槽,当蓄满弹出时可触发【完美弹射】效果,即增加攻击力,这样就可以减少武器损耗,大大提高效率。
当然~选对武器和道具也是重点~我个人推荐道具【忍者】或【双刀】,增加攻击次数对耐久消耗还是保持原样。
这游戏从各种层面来讲~
五星是妥妥的!
作为杀时间的小游戏完全没有问题呐!
最后,祝游戏愉快√
就白给 : 你有想过评论85的游戏是好游戏吗
简单,魔性,以弹球出发去冒险,这就是111%
或许我们从现在很多游戏中都能找到弹球游戏的设计,爽快的界面弹射,给予怪物造成伤害和一点点的策略或是卡牌,这是此类游戏的经典借鉴。
但是,谁能想到会用一个弹珠一样的小人进行地牢冒险呢?
我对这款游戏的人物倍感亲切,它让我想到了啪嗒砰那样的小人设计,而游戏更是如同以撒一样在不同的房间对boss和怪物进行攻击,只是这次的攻击是按照弹射和回合制来进行的。
可能算是一个小误区,这个游戏的弹射虽然也是按照反方向来拉伸,但是并不需要按在弹珠人的身上,只要在屏幕上拉伸选好角度就可以了,拉伸到极致就会看到不断上下闪烁的能量条,满值了就会产生很强的弹射攻击,请多多利用这一点。
为什么我会用以撒来描述这个游戏?虽然这款游戏没有精确的各项数值(或是我没注意到),但是无论是上下左右房间的选择,打死怪物获得钱或装备,装有宝物的房间,以及这个带有神话色彩的怪物造型都给我非常熟悉的感觉,但这不是贬义,它绝对是与众不同的,因为全程我们都是用弹射的方式来操控角色,并且不同的装备具有不同的效果,你很快就会迷上探索地牢,发现更多的装备使用的效果,和弹射所带来的碰撞体验,相信我,这真的很容易着迷。
一款值得珍藏的游戏,依然魔性的入迷,依然高产似母猪的111%
xXx_N34_xXx : 妈蛋,你打破了队形好么