发布动态
16周岁+
4.3
4.3
只会卖萌
25级任务非要让我做一次先皇,但是不到40级又不能去王城,直接卡任务不能升级了,有病
獨儛ㄨ誰讽刺了我的执着丶
越做越烂,只要去到人多的地方就卡的动不了
自来嗨
哇,居然看到了征途,满满的回忆!不过那时候我还小,我不玩,但我爸玩啊!为什么我满满的回忆呢,容我给大家讲个故事。那天我妈看我爸玩游戏,看了一会突然拍了我爸后脑勺一下。吐槽道:“玩游戏花钱就算了,起码有点效果啊。你这十万扔进去,别人打你,一抬手,你嗷都嗷不出来就死那了,你图啥?”。然后.....我就满满的记忆,一直到今天。
空无人心半面非
我那个时候也是看电视上的广告,那时候我才6岁
夕凉茶
有没有以前玩征途的兄弟,兄弟们最近找了个新的国战手游,可玩性很高,还有专门的家族群,过两天开新区,有没有兄弟要一起的
艾草
啥游戏,说名字
玩具喵Official
说到征途就想到了脑白金⊙▽⊙
今年过节不收礼,收礼只收脑白金♪
至于征途2端游的广告就更恶心了..
今年过节玩游戏,游戏只玩征途2♪
更多的大家可以搜索征途2下限广告词←_←
希望新推出的征途2手游的广告能再一次玩出新高度,让观众再一次大跌眼镜hhhhh
征途2手游
您好~游戏正在测试过程中,没有以最好的状态展现给您,抱歉没有给予您最优的游戏体验。 如果您对游戏有什么意见需要直接传达给研发组,可以加QQ群:450530151 进行反馈;您的建议对于我们游戏非常重要。 对您再次表示歉意,祝好!
老衲姓张
看到征途就想起了曾经那些(壕无人性)的大佬们1分钟10块钱的冲星时代,3星给我情怀(矮矬穷)
697aueing
回忆给个五分吧
这是个正常无比的ID
我也是看我爸玩之后我也玩的
向来痴 从此醉 🌹
感觉大家都是看到广告打的一星,😂
反正玩了三天了,
感觉还行,
等国战混不到人头了就不玩了,😂
虽说打怪任务都是一键自动挂机,
很方便,
但是pvp砸车什么必须手动,
感觉就还可以,
征途2手游
谢谢5星好评支持!
第四人格
Taptap居然还没有吗?魅族平台已经出来了。。。。。。5星情怀吧,11点开区玩了再看看。满满的回忆。。。
征途2手游
感谢您给予的好评,也恳请您在体验后能提供详细的意见或建议,帮助我们更好的进行游戏版本优化,谢谢!
烂人 -
建议巨人大大修改以下不足
1.宰相,元帅可以上麦.
2.就是坐标的问题了:
宰相.元帅发不了坐标这一点很不足
内测时全员都可以发.
3.就是游戏的流畅
本人小米mix2,中立抢boss,人多会有一次卡顿
4.那就是药品问题,对于贫民玩家来讲,实在是太贵了
5.挂机问题,点击挂机只能攻击怪物,这就很尴尬,建议修改.或修改选项优先攻击怪物或优先攻击玩家
本人建议以完毕,希望修改
征途2手游
收到,非常感谢您对游戏提出的宝贵建议,我一定会原原本本的转达给游戏策划的,让他们慎重考虑!
前往 App Store