征途2
4.3
4.3
游戏平衡
大表哥丶
充了首充第二天不让玩了。说我数据异常。垃圾游戏怎么维权啊?6块钱也不是大风刮来的啊
🎮可玩性:充少了不让玩
獨儛ㄨ誰讽刺了我的执着丶
越做越烂,只要去到人多的地方就卡的动不了
夕凉茶
有没有以前玩征途的兄弟,兄弟们最近找了个新的国战手游,可玩性很高,还有专门的家族群,过两天开新区,有没有兄弟要一起的
艾草
啥游戏,说名字
哎。买情怀什么是可以接受的……但是 只换汤不换药就出来买情怀 难以接受。一个游戏之所以会消失,是有原因的……
征途2手游
很希望您能更详细的以一名老玩家从情怀方面给我们提出更多的建议,征途系走过风风雨雨这么多年,一定有玩家对这个有极深的情怀的,我们恳请您把想说的话完完整整的告诉我们,谢谢!
烂人 -
建议巨人大大修改以下不足
1.宰相,元帅可以上麦.
2.就是坐标的问题了:
宰相.元帅发不了坐标这一点很不足
内测时全员都可以发.
3.就是游戏的流畅
本人小米mix2,中立抢boss,人多会有一次卡顿
4.那就是药品问题,对于贫民玩家来讲,实在是太贵了
5.挂机问题,点击挂机只能攻击怪物,这就很尴尬,建议修改.或修改选项优先攻击怪物或优先攻击玩家
本人建议以完毕,希望修改
征途2手游
收到,非常感谢您对游戏提出的宝贵建议,我一定会原原本本的转达给游戏策划的,让他们慎重考虑!
老衲姓张
看到征途就想起了曾经那些(壕无人性)的大佬们1分钟10块钱的冲星时代,3星给我情怀(矮矬穷)
sin.
想给氪金的大佬说。。我记忆中的征途就是氪金玩的啊,这应该不是槽点吧
不过情怀还在,很开心了,毕竟是唯一一个剧情角色扮演类能玩进去的游戏
征途2手游
希望您能以为非付费用的角度,给游戏提供更详细的意见或建议,让我们的策划做更好的优化~
小天狼星
【征途】代表什么?氪=_=疯狂的氪、不氪金就不叫征途,不氪金的你会在国战里重复着秒死然后复活再秒死的过程,会让你知道安全区这狭小的空间是你唯一能活动的地方。
征途2手游
您好~游戏正在测试过程中,没有以最好的状态展现给您,抱歉没有给予您最优的游戏体验。 如果您对游戏有什么意见需要直接传达给研发组,可以加QQ群:450530151 进行反馈;您的建议对于我们游戏非常重要。 对您再次表示歉意,祝好
秋风吹落叶🍃
可玩性还行,最近刚刚玩懂,氪金程度一般化吧,目前这个区等于练费了,喊了一群人准备转战新区,如果兄弟你是散人,可以来我们公会,208498918兄弟家住欢迎你,这是我的V
第四人格
Taptap居然还没有吗?魅族平台已经出来了。。。。。。5星情怀吧,11点开区玩了再看看。满满的回忆。。。
征途2手游
感谢您给予的好评,也恳请您在体验后能提供详细的意见或建议,帮助我们更好的进行游戏版本优化,谢谢!