发布动态
5.4
5.4
星野沙耶加
【星野短评】《合金弹头前线任务》
☆画风是合金弹头原汁原味,抽坦克卡牌射击养成游戏☆
合·金·弹·头·是——噎!最近都在评童年回忆向的游戏啊。这是一款由SNK正版授权的国产手游,正版很关键,因为合金弹头里每一个士兵和场景都代表了一代人的回忆,这一点必须得还原。那在地上蹦跶的咸鱼,也仿佛是咱们这一代人的真实写照(等等)。当然,这是一款网络手游,手游化改动是必须的,不然开发商靠什么吃饭,咱们就关注吃相问题吧~
●所有人物、场景、音乐都是原版素材,视听感觉足够原汁原味●
●玩法和街机版类似,是射击游戏,不过把一个关卡切割成2分钟可通关的小关卡●
●不过目前摇杆操作略生硬,人物经常下蹲,坦克机枪扫射不够顺滑,建议改进●
●氪金点在于抽坦克,战斗时人和坦克状态可以随时切换●
●人和坦克有相应血量,全死了才算失败,当然有相应的战力养成系统●
●虽然战斗可以战力碾压,但是也有操作评分,用威力小武器,躲避攻击等可以加分,有高分奖励●
●有自动战斗的战力竞技场,当然也有一些需要操作的玩法●
【吸引力:3分(当前测试版本,总体感觉中规中矩,手游化程度也算合理,也有一定原版操作玩法,目前良作,咱们看未来怎样吧)】[2分以上及格](34期)
生椰冰拿铁
改成这样真就没意思了
花 蜜
很一般的游戏,有各种骗氪逼氪的感觉,而且还有抽卡系统看到这里我就想给0分了,操作生硬特别不舒服,而且氪金能加战力,这一点我想给负分了,最后说一下,虽然看起来画面是原汁原味的(可能,大概吧),但是实际上是毁IP,没有任何新意的游戏,毕竟龙图垃圾游戏厂家,会雇水军喷玩家的厂商我也没有期待什么。给最高分。
弟弟
合金弹头其实很一般都游戏,主要是有人一起玩才觉得有意思,然而现在的网游肯定找不到那种感觉的
游戏批评
以国产手游的标准而言,美术与建模动作表现都算很不错,当然玩法纵深都是国内战力培养收集羁绊那一套,战斗过程的感觉还原还是可以的,就是虚拟摇杆控制射击方向太飘,不应该把移动和瞄准做到一起
圣诞老南瓜
我差点看成是水军了(눈_눈)
凶钻守护者
第一第一,合金弹头以前在街机厅都是大佬玩的,我一般都不敢上手,一块钱的币,三分钟解决😂😂😂,我记得有一次我表哥来我家玩,我把他带街机厅去,我跟她总共五块钱,无数个币,没打过第二关的boss,好像是僵尸吧,那个版本贼鸡儿难,看我这么努力的情况下,秋给个抱枕呗,抱抱QAQ
†南Ψ柯∮
对 没错就你一个人 你是天地万物之灵秀 你是历史缺失的拼图 你是文明遗漏的珍宝 你是限量款 你是绝版独苗 你是天选之子 你是最后的晚餐 你是电你是光你是唯一的呵呵
晔少
把一个关卡分开,减少了可玩性,操作实在太不适 方向把控太慢,用成点触式的操作会好一点。
艾荻塔珞斯曼
嘛 拿了IP 简单开发
说复刻吧 模型不好看
立绘 恩 就那样 虽然有点怪怪的
很难让人想玩
Nyn
辣鸡游戏,又是一个氪金成神平民玩家玩不了的游戏,和腾讯新代理的魂斗罗一样是卖情怀的辣鸡游戏。不想给星,辣鸡。
LOLIGOD
游玩下来只能说一般,读取界面的插画不错,游戏背景的美术不错,人物就很一般了不论是敌人还是主角都很生硬。
操作手感只有街机的一半不到不过毕竟手机没办法,但是加上生硬的人物动作后,就基本没法看了。
游戏的氪金点就让整个游戏性跌倒了谷底。
玩了开头后就玩不下去了,关卡设计完全没有让人想玩第二遍的想法,游戏套了一个合金弹头的外壳,但是内在太变质了。
初见
怎么玩啊。在哪里玩