噼里啪啦
游戏平衡
游戏福利
?
豪玩,难度偏上,内容有点少100分钟速推
叠金币爆率优先,其次依次功速、闪避、吸血、范围、敌人数量、技能、防御、回血、升级、移速、功击(功击用拿钱越多功击力越高的那个就够,没有在点一点功击)其它见情况点
局外加点优先级金币、功速、移速、升级丶防御、回血、其它见情况点
用新手角色除了最后一关复活一次,其它难度一次过。前面四关技能都不用,普功单过。
白哥的诗
先说好处,就是配置要求低,可玩性有很高的开发价值,也是有着传统肉鸽的基础,多类项发展多流派。
这么说吧,传统肉鸽类手游,但是如果他还不更新也就这样了。
游戏极难上手,因为困难模式下非常困难,新手角色一直打都打不过
如果再不弄一个新的增强机制,我相信很多人依旧会半年三载的不玩
?
哪难了,新手角色前4个难度一遍过
重庆第一包子
上头玩了几个小时用初始人物通关困难了,纯靠肝靠刷,场外属性基本没升级,就是运气好藏宝图刷到站立不动金币+5%和攻速移速+30%还有个怪物死亡爆炸,然后疯狂跑藏宝图拿神器,然后就站撸看特效索然无味,挺上头的,因为难度差距过大,如果攻击力够一下秒怪就玩的很轻松,金币多了商店随便买,但是刚开始精打细算的样子真的很难顶,刷不出什么好东西,打怪一直都是两三下打死一个,但是随便一个小怪就能秒你,然而这种小怪漫山遍野的,前期纯靠圆形石头圈卡怪活几分钟,不然只要你到处跑就会发现整个地图都是怪物向你涌来,没地方跑的,只有躲圈里怪才跑的慢,但是中期远程法术怪还是会秒你。所以无解,只能中期发育起来秒怪或者防御生命闪避拉满,然后就是看特效挂机。。。。。。。反差太大了,后面两个难度也不太想玩了,太肝了,但是我估计看几个广告拿藏宝图的神器又会变得轻松,因为那几个装备太过于超模,玩到后面我也不知道点了什么,整个地图都是超大的法术,前期升级的时候就***一小坨,后面金币够了有商店就买,买着买着法术就变成全图了,就没意思了。不过思路还是挺好的,就是数值有点崩坏,要么怪半天打不死,要么直接秒和肉身抗怪,特效和怪物满地图的根本看不清道具
ps:进群拿了兑换码才算有点肉鸽游戏的爽感了,不然纯纯找虐,玩个炸弹人太惨了,手短a不到怪就算了还攻速慢,一直被骑狗的牛头人折磨,一只骑狗的就得砍半天,何况是几百只哈哈哈哈哈,只能卡怪玩了,然后中期就有法术怪了,直接锁定你,这时候就没办法了没地方走位
Taper
群是什么群啊,在哪进的呀呜呜呜
不改机制不换名
玩了不止两个小时,一如既往的肉鸽类型游戏,最开始玩的时候不知道有群,打得特别艰难,后面看论坛进群之后拿到兑换码确实轻松多了,但同样也是打得艰难。但这种类型才让我更有打下去的想法,攻克困难一样,打通关还是很有成就感。有时候打着打着就发现时间过了一两个小时了,确实也是打发时间的好手。
獨
兑换码在哪
꧁༺❀ൢ落༒幕ൢ❀༻꧂
论坛进群之后拿到兑换码确实轻松多了,但同样也是打得艰难。但这种类型才让我更有打下去的想法,攻克困难一样,打通关还是很有成就感。有时候打着打着就发现时间过了一两个小时了,确实也是打发时间的好手。交流群里面氛围也挺好,有分享心得也有分享战绩的,在群里面提建议也会接纳。总体来说这款游戏唯一的缺点就是无尽玩到后面会很卡,但这好像是很多肉鸽游戏无尽到最后的通病,希望能够优化更好吧。
小桃子丶
求兑换码
冥夜灬月殇
角色解锁设置不合理。能直接用的角色只有一个,剩下角色要靠通关给碎片解锁,给的碎片还是随机的打好几小时都解锁不了一个新角色。因为不通关不给碎片,想一直挑战更高难度的更是完全没有解锁角色的可能。
数值设计非常不合理。这游戏是所有方向都刷怪且数量多,肉身抗怪是必然情况,而攻击方向只能自动攻击最近敌人,所以没有丝毫操作空间。天赋加成和游戏前期都必须优先提高闪避率和吸血,不然完全没法玩,想点输出靠走位通关的会死的很惨。因为闪避率最高只能60%,噩梦难度下后期有可能会突然暴毙。高难度纯粹难在属性选择上,是一点操作元素都没有啊。
作为肉鸽完全没有肉鸽构筑流派的感觉。角色初始技能充能速度超慢且输出不高,完全没有存在价值,顶多用来炸炸建筑。游戏内技能只能升级时候在给的箱子里随机出,随机到哪个是哪个,最多拿三个,也没得挑。技能是不能主动放的,而且还得依靠提高幸运值来提高释放几率,不然可能几十秒放不出来一次,所以前中期几乎都是拿着一把小刀硬砍。到了后期才能看到花哨的技能(且让手机变卡)。宣传片里花里胡哨的技能倒也不算骗人,只是和通关游戏的就关系不太大了。
bug有点多。从好的方面讲,每日任务的奖励领了之后返回上级界面再回去还能重复领,减少完全没必要的肝度。差的方面,比如箱子刷在领不到的位置,界面显示问题,右上角显示跳过结果点进去弹出的是广告。还有为什么娱乐模式只有新手教程关,而排行榜里其实有娱乐模式的最高时长排名?
以上评价完全基于初始角色通关感受,至于为什么不用其他角色,因为打到最高难度通关了都还没结束。
烦人的尘
都上手机端,是这个样子的。要收费
万古喷道皆弟弟
难度适中吧,不是无脑玩那种,高难度需要看随机超市的广告,看的脑壳疼,噩梦难度无限模式到后面太卡了,还有就是召唤流要么加强要么删了,没啥伤害就算了,还影响池子和引怪。下次更新最好做一个图鉴
A小卡
挺好玩的,就是初期角色不是视频上的小人有点…后期能获得自然挺好的。
因高专业度入选
咔咔咔哇伊??òᆺó
⊹〖省流系测评〗(写于23年12月,仅供分享,不具有版本时效性)
<四面兽潮><肉鸽购买>
<每日任务><难度刷本>
其实整体体验上,由于只展现出来一个角色,这基本上让我断了继续玩下去的想法,而且角色的画风、和爽感的确勉强及格,但这在同类肉鸽割草游戏是较为致命的。
▲内容
▼扩流
<四面兽潮>
相较于其他肉鸽割草游戏来说,这是一个较为具有特色的一个点,但不一定是设计较好的。
大多数肉鸽割草游戏中,往一个方向跑的兽潮出现的比较多,又或者是《土豆兄弟》那样有预判点然后集体出现的一类,毕竟作为割草游戏需要怪物多、而怪物集中出现是需要有方式的。
可本作的表现是什么呢?四面兽潮。
没错,当兽潮出现时,无论玩家往哪跑,当前屏幕四周全都是兽潮涌入,根本没有迂回空间,若不是怪物基本上都有个攻击前摇,基本上新手根本走不出去;但即便如此,在角色没成型范围性攻击时,吸血恢复还是刚需的,不然根本活不过几轮。
这种设计有什么好处?起码优势是:大多数肉鸽割草类游戏,在陷入兽潮中脱不开身时很容易几秒内寄了,要不就是环周身的持续范围性攻击保证游走,用来清理血量过低但速度极快的小怪,过爽也会导致挂机也可以过了。
本作则较为贴心的设计了“弓箭”——来自敌人小怪,具有较高的伤害,且小怪可以持续多次射出,再伴随着炮灰兽潮的舍生忘死,新手想成功出来,可谓是死里逃生,回味无穷。
作为代价吗?想爽先上头,没上头只会感觉到恶意满满,又是走位躲箭雨、又是四面兽潮出必须冲杀出去。
<肉鸽购买>
肉鸽割草游戏虽然大致玩法内容和思路一致,但是不同的代表游戏也具有不同的风格。
本作《噼里啪啦》这里参考的是《土豆兄弟》,不再是常见的随机技能三选一,而是每次升级后跳转到商店页面,往往有三到五件,你只要足够有钱就可以全部买,没钱则只能看(但基本上每次升级都能购买其中一件)。
同样参考继承的还有《土豆兄弟》的各类数值属性,但相对来说属性还是有些少,没那么密密麻麻。
这里还要说点题外的是,《弹壳特攻队》一类的更侧重于特效效果,主打简单易懂够直观;而《土豆兄弟》一类的更侧重于策略精通,因为很多东西的加成必然有减益。
本作的实际表现是什么?都有,但都有的结果是哪个都没做好,当然翻看论坛里,不难发现有的大佬已经特效大圈清怪了(如果中后期还达不到反倒不正常),的确沾些特效,但前期又只多为正加成(就是数值不夸张的感觉)。
结果体验就是能刷怪,但打的不舒服、不直观,想玩策略又短期玩不起来,弄成个半坐牢。
<每日任务>
没玩游戏的,这一点可以当做个预防针,因为游戏具有不错的耐玩性——但耐玩性不是基于游戏玩法本身,而是在外置内容。
(什么是外置内容呢?举个例子,部分二游的实际卡牌对战玩法实际上很无聊,同样文本很烂,但是架不住做为外置内容的福利、运营等等效果表现才是干预玩家态度的走向)
本作中,“每日任务”与“难度副本”便是核心的两大耐玩性的点,其中“每日任务”不亚于一款二游开局塞你一百连抽的效果,让你上头玩下去。
先说一下,游戏中的金砖是用于场外升级角色不同维度的初始,但是升级消耗只会不断增加,哪怕换个点也一样,中后期所需金砖很多很多——而金砖的获得方式则是每日任务。
其中基础任务500金钻,然后根据难度1k、2k、5k甚至1w,而任务不过是单局坚持多久、刷多少怪,简直只要看运气和耐心就能过去的,让玩家上头玩下去直到把任务做完。
但是当你意识到“单局坚持60分钟”,基本上就是以1w金币换你在游戏一小时,是不是就觉得没意思了?而且一万金币能提升角色也不过是一段时间内玩的更舒服一点。
<难度刷本>
当然,为了防止一个难度,由于玩家前期上头后把角色快速养成(尽管目前可见只有一个角色),而导致游戏内容被通关,游戏贴心的设置了不同难度。
效果嘛~其实就是让对上头的玩家可以不断养成提升,然后测试养成的效果,有点像“修仙小说”里主角打遍天下无敌手后换地图继续重来,不得不说这样的确很有耐玩性,但和游戏本身无关。
▲扩流
▼总结
有一点缝合的新意感,敢于尝试一种很新的东西,但是实际体验较糟糕。
游戏没有被动广告,但是主动广告一点击就直接跳转,也需要注意。
手机用户22006714
看到每日任务就放弃了玩的想法,搞不明白一个休闲游戏干嘛还得每天打卡,真的很讨厌这种
孤独叶
前言:会玩土豆的话,这游戏没什么难度,打宝宝一样,目前4个角色(如图)个人喜欢用第二个,也是新手最好用角色(被动是普攻伤害为双倍的攻击力,缺点是前期攻速较慢)
简单——危险难度:
①建议先看广告把第二角色开出来,这样能获得极佳的游戏体验(可以一边看广告一边看小说,如图)开局箱子可以刷新,退出重进就可以,优先刷杀怪加攻或者普攻可以攻击两个方向(后续可以购买普攻四向)。
②第一关优先把生命上限堆到20,生命回升6-10,防御10左右,这样容错率极高,有多余可以考虑金币获取(注意:经验获取是debuff!!!原因是等级60级之后只有回血和金币两个选项!)
③接下来优先级最高个人认为是攻击触发火柱和冰雹(一共有1-5级,2级就足够通关,5级很爽,全屏特效),其次就是攻速和闪避(这两个有上限,闪避上限统一为60%,攻速除了第三个角色外,上限为0.18,第三个角色是0.05,这个数字代表一次普攻的时间,单位是秒)
④武器大小,就是攻击范围,最少200%,后期闪避满60,可以直接站桩输出(配合火柱冰雹),这个前期基本是没钱点的,大概是要40级左右才能猛猛点,越大越好!
⑤幸运和移速,有钱就点,不点影响也不大,个人认为幸运50左右,移速17左右就够了。(注意:有个道具是增加怪数量同时增加攻速,必点!两个增益buff!)
⑥这游戏实际难度不高,③到⑤可以无视,选第二,三个角色,猛猛怼攻速和武器大小,其他全部换钱照样能通关。
⑦局外的话个人认为优先物理攻击,拾取范围,生命上限,生命回升和防御。越往后点一下越多,这玩意是叠加的,图中我点一下要18w。不过金币不会缺,开无限模式后,打满一小时,再看个广告翻倍直接入账100w!
无限模式:
①参考图1,生命上限最少100以上,回升20以上,防御30以上,金币获取基本是有就要点。
②闪避和攻速不要太早点,毕竟有上限,可以40级以后考虑。
③不要点火柱和冰雹!!!不要点火柱和冰雹!!!不要点火柱和冰雹!!!卡爆,奖励给我卡没了!开局刷怪杀怪叠攻,点个攻击带剑气就足够了。
超车小能手开发者
试试1.5新版本