出包王女:黑暗写真
暂无评分
氪金付费
游戏福利
熊本熊
按理说后宫卖肉应该是动漫圈鄙视链最低端的类型,但出包打破了和同类型动漫的局限,在乌托邦的世界观中又有对现实的映射和对爱情观的矛盾探讨,也有梨斗一路以来的心路历程。
游戏表现倒是一般。。这一点也不意外,作为粉丝我还是会买账。
如果想追剧建议把原作漫画也补一下,动漫版好多重要剧情都没有放映。。
罗梦冉
游戏玩过……呼呼……百合百合咯……怎么办…………好纠结……没想到会变成这样……嗯…………游戏剧情比赛之后会卡住。麻烦你们改一下咯!よろしくお願いします!
不明の路人
这句请多指教意义何在,,,
鸣33
游戏本身还可以,抽卡的出率惊人的低,战斗经过实测发现用三回合集五个打aoe比一回合集三个要划算,无脑三连打不过怪谁
佐佐良
∠( ᐛ 」∠)_请问你是如何更新成功的……
Forza HORIZON
我现在可以玩了,不知道是不是taptap搭设了服务器。以前是死活进不去,现在玩到了六级。到现在有两个ssr。日语看不懂啊,我可能继续恶补日漫😭。好了不多说,看到我这个评论,赶快下来看看,能上的话,赞;上不了,踩。我给四星,不说啥原因,凭自己的对出包王女的那种热情
邪邪邪邪王六花
在哪儿下载?
君子
3分tolove,1分致弃坑的pad
这游戏可以说低配的pad,队长技和主动技都十分单调(怪也很菜
组卡(照相)是这游戏最大的亮点,每张卡是由人+衣服+姿势+背景组成,卡面的角度自己拍,相当于原创卡,以至于好友的卡很不好认。
蛋池抽的都是衣服,出率参考没保底的爱马仕,姿势靠副本解锁,背景只有教室(?)
一个队伍只有1个队长2个队员外加好友队长,5色队是不可能了。每次转珠时间很长b,还有个fever延时多次转。我敢说只要怪秒不了我,我就能随便耗死他。
打了几天都是进化素材本,金币狗粮本都很少开(还是真的没有?)活动本就算了吧。感觉这游戏就是出衣服的,制服出一遍,便服出一遍,节日服出一遍就关服了吧
久不见@
进游戏的时候要更新,不过我现在更新了一万年都更新不好,也搞不懂这游戏更新是怎么回事,完全是冲着to love来的。四分给to love,一分给游戏
╭(๑¯⌓¯๑)╮
??????????"(º Д º*)这***啥子鬼游戏???还有这诚实的宣传片???
额,我没玩过,不过看宣传我只能说游戏内容太少了,还有小游戏就一个还他喵是那么鸡肋的各大游戏都用的小游戏,反正是个为了挣点小钱而存在的游戏,闲的没事干想看老婆的就玩玩吧,诶不对是我的老婆!模型不丑就是一般玩这种游戏角色性格得不到发挥(或者说就是看的游戏角色没有性格可言),我就大发慈悲把老婆们给你们看看咯
逝去的♚回忆
看了宣传片感觉还不错, 毕竟我也曾是梨斗粉,但是我个人还是真的不太喜欢消除玩法!扣一星只是因为我好不容易花半小时下完了数据包,结果点了开始就是通信不良,点修复后重下数据包也是这情况……看来注定我与这游戏无缘了。
君だったら
我敢说这几率绝对被上面写的还低
过一开始是一章10钻
后面就是一章节5钻
darkness
tolove darkness 漫画完结不久 就知道又要出个手游 就过来凑凑 一代脑残粉 尽管内容单调了些,打怪,拍照,转珠珠,钻石,抽卡,SSR,但我依旧坚持玩了下去,或许从tolove中,我看到了不一样的东西,或许是她们,把我从darkness中拽了出来 带给我的不仅仅是快乐,还有光明 是希望
烨桦
远古帖,但是我就想回 最近终于补完tolove,最初吸引我的是后宫,但现在回首望去,是那份纯真的感情吸引着我,很不可思议,一个后宫卖肉番头一次给我这种感觉,久久难以忘怀。 不甘啊,好TM羡慕结城梨斗啊,呵,人生~