魂器学院

魂器学院

16周岁+快捷登录官方入驻
8.5

嘴替发言8 带图324 长评953 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀2271 轻松护肝2212 有趣好玩2162 福利丰富1725 物超所值1091 音效动听352 剧情跌宕107 UI美观102 设定独特46 操作流畅33 平衡性佳26 玩法设计954 UI设计714 资源获取237 游戏平衡181 游戏福利71 广告频率56
Flan.
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
首先还是从认识傲娇壁纸开始,了解到傲娇工作室,然后之前的盲盒派对又让我更深入了解,当然,魂器学院我也知道,只是一直没入坑,毕竟怕上头(不过已经上头了(´,,•ω•,,`))
首先呢,游戏的画风非常的Q萌,然后立绘的话也非常精美,皮肤那些也没话说,真的是:总有一款皮肤能戳到你的点,然后呢,皮肤没有定轨,也没有保底,所以抽皮肤得酌情更得谨慎,千万不要被冲昏了头脑(ઇ´•ω•)ノ(._.`)
因为这游戏很合我的胃口,所以说都是一般四星起步,说真的,给五星只是因为觉得抽卡运气还不错,真的想给他扣一星,就是那个关卡补星星的问题,再次挑战不能直接下一关挑战,你还得点开来打,在下一关就相当于是筛选关卡,所以说这就显得很麻烦,而且你前期快速推关,你也不可能时刻在意那个三星需求上阵的魂姬
🕹️耐玩度:
像这种游戏都是主打休闲为主,你说他耐玩吧,你前期肝一肝角色搞一搞皮肤观望观望也就这样,你说他不耐玩吧吧,前期还有一堆活动,真·一堆等着你打,那些活动有很多都没有硬性要求战力的,玩了九个多小时也我也就打了两三个活动,而且那些剧情你认真去看的话,这游戏时长不就上来了吗?魂器学院这游戏还是很适合当休闲游戏去玩的,不看强度的话,后面都一样,平民基本差不多,氪金也就氪些皮肤,氪几个超频,皮肤最好就是买直购的那种,去抽的话完全是看脸(๑•́₋•̩̥̀๑),不过活动的皮肤貌似能白嫖,但还得看脸,基本都能弄到十抽吧,只是懒得去搞罢了
前期前面强制新人指引确实有些烦人,但是后面直开自动战斗1.5倍速解放双手,所以真的就可以一直挂在那里,挂到你打不过的关卡,而且能白嫖的资源的话,像那个副本打一关两两抽的,一共300多关就是600多抽啊!基本一个超频的本体就有了,然后抽的魂再去商店换那个升超频的材料,后期基本稳一个超频,理论上来说ヾ(๑╹ヮ╹๑)ノ”
抽卡给我的体验就是感觉能超频的魂姬,好多都是吃保底,不过也有提前出的,很少有十连双红,但是升不了超频的,经常就十连双红,甚至三红!呃啊啊!
画面的话很有傲娇壁纸那味,音乐的话倒是没听出什么感觉,一般吧,至多耐人寻味!
皮肤出保底自选!皮肤出保底自选!皮肤出保底自选!QwQ抽了几百抽五六个风魔胧的皮肤,谁懂啊?我又妹有风魔胧˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
不要硬氪翻牌!不要硬氪翻牌!不要硬氪翻牌!
缇法酱全皮惹(ઇ〃•ω‹〃)wink♡
纳尼 : 活动有点多
俺就一打游戏的
不推荐:可玩性
【吧啦吧啦】
十分典型的挂机游戏,之前玩了一小段时间。
挂机游戏的优缺点不想过多赘述了,简单说就是『轻松单调』,比较适合摸鱼玩,不适合下班玩。
① 可闲可肝
作为挂机游戏既可以一天10分钟不到下机,也可以一肝一整天,因为活动真的非常多,也包括联动活动,虽然都是一个模子😂。
当然你如果每天都要把红点消完才能安心💤那这款游戏就非常肝了,不过有时候几个活动都想拉满也比较肝。
② 联动很多
之前还猛肝出了小埋😄(和碧蓝航线、云图一起玩的),现在有些反感这类游戏了。而且红魔9p+小窗玩不了这游戏,人都是会成长的,过来给补个“告别”。等一手『盲盒派对』,实在是不想玩pvz2。
③ 全女角色
全是女角色,而且能白嫖一些皮肤。那些男女混池的挂机游戏只练女角色肯定没混练舒服,因为元素克制等各种机制就是逼玩家练很多角色的,再加上『光、暗』等比较难获取的元素抽到男角色很难不练。
④ 比较良心
b. 部分玩法有免费的自动推关。某些挂机游戏在这里会骗肝骗氪,如『SVIP2或达到40级解锁』啪的一下就给你掐住脖子了。当然也有些挂机游戏没自动推关玩起来更容易感到枯燥,比如闻🐔起舞、冒险小分队。
a. 角色可以免费重置。
有这个功能还是比较舒服的,养成的容错率直接高了一大截,打不过可以重置角色多试一些不同的阵容。这个也有小部分挂机游戏会消耗资源,掐玩家脖子。
【补充】
和冒险小分队比起来,联动、活动更多,有自动推关。
符合我对小作坊的认知
我从去年夏活快结束时入的坑,到现在也有一来年了,这个游戏是我第一个在taptap上详细评论的游戏,目前氪度7800元,虽然不多,但还是说说为何入坑这个游戏以及这个游戏的优缺点。
我了解这个游戏是来自于搜狗输入法里的泳装千竹皮肤,为了能看到千竹,我打开应用商店,看到许多良好评论和官方的“养肝护肾,为ai(爱)发电”积极口号后,果断下载注册后每天深度游戏2小时以上。可以说那个时候是我最快乐的时光。后来角色魂器越来越多,养成成本成倍增加,此时副本奖励被我挖的一干二净,当时官方的活动福利可以说是很好的,给的奖励可以让一个角色升到满阶,不像现在这样。现在玩的久了未免会感到乏味,废话少说,来聊聊我对这游戏的看法:
1.优点:挂机养老游戏,玩法简单,适合上班族学生党这些有零碎时间的人群;
2.对平民相对友好,氪金玩家与平民相差不大,资源易获取种类繁多;
缺点:
1.bug太多,这游戏bug多如牛毛,ios卡退严重,人物对话与当前人物不一致,每次登录一堆红点等等,这里说些常见问题。
2.底层逻辑混乱。ui跟半成品一样,活动页面功能臃肿,魂器安装与未安装的混在一起导致选择魂器不好选、想知道谁用了该魂器不好了解。看角色魂器要打开下面的四个箭头才能看到自己用了什么魂器……
3.战力体系太差。这两天团队赛,我的一个坦克带着免疫机械伤害伤害魂器在延长自身增益时间的光环下开局就被对面一个机械伤害角色的大招秒了,她的大招属于机械伤害,怎么就不触发魂器效果呢?还有我的一堆减伤减能魂器,在对面这里形如虚设,对面该开大还是开大,该控我方还是控我方,该秒杀我方的还是秒杀我方……不排除这些魂器很好的高玩,再有好友切磋,我方基本动不了,慢了对面半拍,我方开始反击的时候,我方基本都是残兵蟹将了,那还怎么玩?你们自己做的角色就没有好好测试过吗?前面温水煮青蛙,后面一个劲的出角色,一个比一个逆天,让之前的角色魂器都成小丑了,我们玩家能怎么办?为了跟上版本只能抽取自己不喜欢但又强力的角色,这么搞强度党和xp党都吃不消。
4.活动相对之前减少太多,福利出金率锐减。我入坑一个月就感觉身心疲惫了,多次有退游的想法,但每次看到千竹可爱的脸蛋还是一次次留了下来,这游戏5个年头了,是时候该正寝受终了。之前的活动可以让我们获得一个高阶角色的,现在累抽奖励送的越来越少,活动越来越敷衍甚至一些角色活动被砍没了,之前没氪金也能玩的开心现在不氪金得不得新角色,现在一打开游戏一股网页传奇味,每次扫完荡都弹出氪金礼包了……再说魂器复刻池也是水深的一批,六七十发下去阳伞没看到,反而其他所有魂器都抽了个遍,这概率跟假的一样,差不多5%的概率,其他的5%概率魂器,我还抽了两,我很难不怀疑是官方知道这个魂器很强刻意改的极低的出货概率,角色更是与预期不符,4%概率的角色池要225抽的却几乎要300抽才抽满甚至更多……
还有很多话要说,不过没必要了,这些都是我的肺腑之言,亲身经历。如果你觉得我说的不对,请你自己下载玩一两个月再说话,不要为黑而黑,还有我送你一句话:时间会证明一切。
最后给的两星一个是给最初的美好时光,一个是给最初的魂器学院。
官方魂器学院小助手编辑部替补 : 感谢班长大人对《魂器学院》的详细反馈,也非常感谢您一直以来的支持与陪伴。我们非常重视您的意见,尤其是在您提到的关于游戏体验、活动福利和角色平衡等方面。关于您提到的 bug问题、UI体验以及魂器系统的不足,团队已经在持续优化中,后续更新也会逐步改善这些问题。UI会不断地优化进行精进,给玩家提供一个更美观的界面。魂器显示的问题也会在不久之后进行优化调整,一定会让您满意的。 关于角色、魂器的平衡性以及活动内容的调整,我们正在积极优化,希望能够提供更加流畅和有趣的游戏体验。关于您提到的福利和抽卡概率问题,团队也在进行调整,力争让大家在游戏过程中享受到更合理的成长与收获。我们也会在各个大版本中提供丰厚的福利与周边。您的反馈非常重要,我们会继续努力改进。 我们理解您对游戏现状的失望,也希望未来的调整能让您重拾当初的快乐,再次感谢您的肺腑之言和对游戏的热爱!如果有更多建议或问题,也欢迎随时联系小助手。
看看 画面优秀 的人是怎么评价的