8.2
iOS
切换平台数据
8.2
银色黎明X
这是一款稍显粗糙但可玩度还不错的游戏,游戏玩法和三国杀、英雄杀很像,与它们不同的地方在于游戏内加入了PVE模式和独特的田忌赛马与BO3及BO5结合的排位赛形式,PVE模式难度稍大,建议对游戏了解到位后再玩。
游戏的优点很明显,它所设计的英雄有着各式各样的特点且平衡性比想象中的好。氪金项目前看来都是提前服务类体验项目,不是所谓的增值性体验项目,希望运营方能做好平衡,避免出现氪金吊打一切的现象。
游戏的缺点也很明显,游戏内的引导机制很糟糕,是真正意义上的基础教学,游戏内的大部分内容和玩法都需要通过自行研究琢磨才能初窥门径。
除此之外,游戏内的字体太小了,需要按比例扩大,服务器现在的问题是掉线后重连有概率出现显示错误,只能靠关后台重启重入游戏,希望未来的服务器会稳定一点。
大家上手后如果没恶感的话,我建议先从匹配模式入手,从对局中学会如何发动技能和怎样才能使用魔法卡,学会正确地去组配装备和魔法卡池。
各位在匹配模式里学会了这些之后,如果觉得自己已经对系统有所理解了,就去竞技场打1回道具奖励赛,争取拿下12连胜以获取畅玩的第一桶金。
在竞技场模式结束后,靠着各种积攒存下来的10连,大家就能拿着抽出来的10个英雄进入排位模式开始征程了。
最后,希望各位玩家和游戏能走得更远。
诸神竞技场
感谢支持,我们正在加紧迭代游戏的引导内容
巴黎外乡人
玩了一天,第一印象是有一些原创性的超级缝合怪。游戏玩家能用的是两套卡组,普通卡组是所有人都用同一套不能改变的类似三国杀的卡片。专属卡组包含了装备和法术,需要抽卡才能获得新的卡牌。玩法创新还可以,连招设定从小往大打牌这个设定是真的有点东西。
目前版本因为真人数量不够所以基本上pvp都是人机对战,有专门的pve探索战役,但玩这个的基本上都是奔着真人对战博弈来的,英雄平衡性方面因为只玩了一天因为看不出来孰强孰弱。如果将来开放更多真人玩家可能会更好玩一些,现在人机基本上就是一套卡组和固定那几个英雄,熟悉打发以后随便拿几个克制的英雄就能碾压了。
诸神竞技场
感谢大佬的支持,3月18号我们就开启公测了,对比之前我们进行了大量的角色迭代以及玩法上的调整,欢迎到时再来体验下
游戏王
有英雄杀和某对决的影子,目前是8构筑,然后抽卡是一回合2公共牌和1构筑牌。把对面血量清空算赢。
新手战神推荐猴子和塞特。
人太少了,基本天梯都是人机,牌组都固定一样,小厂游戏能每天约策划组22局还蛮有意思的。
感谢支持啊
玩法像三国杀然后加他们自己的创新 玩这是很不错的 不过里面那个构筑卡比较影响平衡。 英雄平衡我觉得还好吧,他的那个构筑卡是个创新,我感觉也是个败笔 有那个就注定他是氪金才能变强。你不氪金和别人的构筑卡就注定不在一个等级 除非你是用阳寿来抽卡😂 那些构筑卡感觉太强了 就像里面有一张构筑卡能打别人三滴血,自己回复六滴血。公共卡池里面那个卡才只能回复四血 这差别多大呀 他不但能打伤害,还能回血。
诸神竞技场
感谢支持,我们正在加紧迭代游戏的引导内容。同时游戏中的氪金点是相对比较少的,神灵我们是采用周卡制,每天1元即可玩全部神灵,如果不花钱也可与在等级任务中获得。构筑卡是可以从任务中直接获得,每天也能免费领取。我们也会逐步增加更多的投放途径。
Dreamboat
挺好玩的,就是人比较少,活动也少。充值能让卡牌收集速度快点,肝也还是能集齐的,算很良心的手游了,有自己本身玩法,公共卡牌跟构筑卡牌,可自由搭配,期待开启更多玩法。
帝服华佩
还行,但是有几点问题,平板展示尺寸不对,有的地方看不到,还有就是触屏笔会失效
诸神竞技场
嗯嗯 平板的适配存在问题,我们会后续解决哈
疾风前行
新人也能比较快的上手,画风还可以,对战界面虽然比不了大厂的3D感但也还能接受。
感谢支持
雪豹
感觉挺不错的,没有其他手游的复杂养成,挺适合我这种佛系玩家。
新手教程比较简陋,因为规则简单,玩过三国杀之类的卡牌游戏应该很好上手。
角色天赋都简单易懂,不会像三国杀后期动不动就一段小作文。
期待出正式版!
感谢支持!
南宫逸涯
一星不算分所以两星,上来匹配三史诗两传说,开了排位第二把,跟我一个等级的对手。不是托我直接吃。😂
查狄伦
排位都是人机,我只有两张紫卡,35场上巅峰,菜就多练😅
XXIV
2024年5月13日测试过一次,很简陋
这次算第二次了吧!为什么叫首测呢?
界面变化很大
玩法没什么变化
整体字体太小了太小了太小了……很憋屈
这次没有深入玩,但感觉上不看好。
第一次测试全图鉴测试的😂
活动