克鲁赛德战记

克鲁赛德战记

9.0
嘴替发言1 带图13 长评451 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2981 画面优秀883 物超所值769 轻松护肝393 剧情跌宕200 福利丰富169 音效动听160 操作流畅50 运行稳定性1744 日常肝度868 氪金付费151 玩法设计149 资源获取113 外挂问题112 游戏平衡85
初一
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
在国服彻底凉透了,国际服推出EP6挑战前的几个月,我在B站刷视频无意中刷到了CQ推荐视频,由此慕名而来并体验了这款游戏。并在游玩两年后在TapTap发表游玩体验。
游戏绿圈体验(一星半):(一直说绿圈问题的各位有眼缘的团长看这里)在网上找一个免费的游戏加速器挂着立马好了很多。至少在打挑战和打开活动页面时转的不那么久了。下载更新的速度也不再那么慢了。除了偶尔活动出现些BUG(游戏自身)以外其他的没有问题。
角色感观体验(五星):CQ的任何像素小人一直都很戳心巴,很可爱,立绘也很好看。
角色强度体验(三星半):天差地别,大部分金券联动券甚至隐藏券要么在仓库里积灰,要么只能当支援零食,JJC在老八和米莱狄出场前一些CQ面包人至少还能玩一下,出了之后JJC就是老八米莱狄的天下。全力战方面只要盒子积的够厚饰品好一点的扇妹拉尼天魔队就可以十几秒速刷黄帝(详情配置请看速刷队大佬配置)导致平民版的全力战动物法(现在也没有平不平民这一说法了)现在也没多少人在配置了,
福利方面(五星):除了刚进坑时的前一两个月没有什么太大的福利之外一直福利多多,钻石不够了,兑换码免费给,前期在竞技场被大只佬虐惨了,不怕,选择券一出你与大佬只有一两个饰品和一个复活戒的差距。隐藏券活动轮换着一直不出货?CQ干脆就把隐藏券全家摆出来当摆摊的卖(运气太差抽不中也没办法CQ给了玩家机会玩家也不中用啊😹),只要玩家游玩时间足够,隐藏角色应有尽有。练度好的玩家甚至可以把CQ当成半破解的玩。
氪金与零氪以及活动方面(五星):很舒服,很乖巧的把氪金项目隐藏在角落,该有的活动放在明面并且容易完成,难的活动关卡也有好几套好的攻略可以借鉴,氪金获得的收益完全可以在日常中获得,几乎没有市面上大部分游戏那种半强制性逼氪的感觉,
竞技场偶尔打一打收一下菜(不冲榜可以领个30钻石低保),
斗技场(不做评价):是大黑框145级大佬爱玩的斗蛊模式,141级红框萌新进去没一会就手里紧攥着一堆三十竞争币“败载而归”。
日常任务可做不可做,养老佛系十足。
挑战关卡(五星):除了泡泡不经常串门以外满分。
其他挑战(五星):无话可说。挺有意思的。
总结:游戏是个好游戏,模式虽老套但架不住耐玩性十足,足以吊打现在市面上大部分游戏,综以上述在成为半植物人前的CQ推出了非常多的福利也是CQ官方对玩家最后的温柔了。国服除外!
国服关服牢玩家评价:虽然我不知道国服以前是怎么样的,但我也曾在贴吧听闻一些激进的远古牢玩家如此评价国服关服的一系列原话:运营时游戏环境极差😡!绿圈无数,逼氪极其严重😡,有牢玩家氪了两三千一点收获的情绪价值都没有😡!
国际服最多一两百钻石就能抽到的面包人国服敢单个角色几块十几块的卖,组合一下敢大几百的往逝里坑玩家。
甚至连石头和继承书都不放过卡的死死的,开了几百次加速器刷关愣是刷不出两块想要的石头和几张除了卖了换点铜币几乎一文不值的继承残页或者继承书😡,
平时福利抠搜的和铁公鸡一样全是蚊子腿,快关服了施舍牢玩家1000钻石有什么用😡!!!用了也剩不了几天时间!!逝了活该!😡转战国际服!(并非踩一捧一,仅转自贴吧22年左右一些贴吧老哥的犀利发言)
国际版CQ不知何时会逝去,剩下的时间且行且珍惜吧。
因玩家喜爱入选icon-wow
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
关服情怀加成下,克鲁赛德战记往前已经吊打了国产手游十年,往后再吊打十年我认为问题也不大。
简评:像素三消养成游戏,剧情好,福利好,玩法还算比较有乐趣。国际服平衡性不太好,国服完全没有平衡性。
可玩性:4-5星
优点:
1,简单的三消,但不同的角色有不同的机制,有人需要自己三消,有人需要队友三消,有人对块数无硬性要求,但要一段时间就削一个自己的块来维持状态。总之就是非常丰富,个人认为可玩性相当不错。开始可能觉得一般,但玩起来是真的上头。
2,不同女神搭配,虽然可能不见得每个女神都有人用,但至少我个人就用过绿,蓝,红,时间等多个女神,也很丰富。
3,钓鱼,曾经最爱干的事就是让手机边充电边钓鱼,不知道为啥,但就是特别爱赛博钓鱼,大概我赛博钓鱼的爱好就是从克鲁赛德战记启蒙,延续到后面的阿尔比恩,星露谷,等各种游戏。而且钓鱼集满图鉴有挺强的成就感,钓鱼能兑换的奖励也是真给。
缺点:
1,主线推完以后缺乏内容了,不打pvp几乎有只有天天刷副本,给角色刷专武,刷词条等等各种,没有活动的话就有点无聊且肝了。
2,活动水平一般,属于能玩但也就还行,没有特别上头的水平。
美术音乐:5星
克鲁赛德战记不是我玩的第一款像素游戏,但可以说是我像素游戏的启蒙者以及真正开始爱上像素游戏的开端。
有开场动画,有pv,cg,用心的像素小人和人物立绘,克鲁赛德战记的画风是真的让我找到了一种家的感觉,一款上线看着也觉得很美好的游戏。
坎公骑冠剑完全是因为和克鲁赛德战记类似的像素小人才吸引我去玩。我自己曾经想自己画游戏素材时也尝试过模仿克鲁赛德战记的小人来练习。
剧情人设:5星
克鲁赛德战记或者阴阳师,应该是我第一个看完全部主线剧情的游戏,并且是全程不跳过看完。包括罗兰玛利亚这一堆小人在勇士地牢里的剧情。
可以说我当时游戏接触的太少,亦或是过于久远的时间滤镜让我极大的拉高了对克鲁赛德战记剧情的印象分。但是现在不管手游还是端游,已经很少有一个游戏能我让如此全心全意的投入到剧情当中去了。
平衡性:国际服2星,国服0星。
是的,你很难想象为什么会有游戏策划调整角色数值倍率是直接在倍率上加减一个0的,但是国服策划就是这么做了(好像就是须佐,然后没多久国服就寄了),国际服强度也有明显差异,从截图就可以看出从1星到op,强度也是有着巨大的差距的。
但是不影响我总分打五星。
首先我抽到的第一个金票丰饶女神德米特尔,即使是这样的评分,照样单核带着我打通了主线,高阶挑战打不了,低阶也还是能带一带的。
其次,强卡平民也是很容易获取,就算有强卡,玩家也不会太发愁得不到,最多也就是游戏环境比较单调无聊,但是不会切实的降低游戏体验。
抽卡体验:良心
伟大,无需多言。
成长体验及资源获取:5星
主线几乎不卡关,较强角色容易获取,我转生国际服后唯一限制我的因素就是把体力花光了没办法接着打。
养成很丝滑,资源给的多,词条相对来说没那么难刷,比后原神时代的一众二游不知道舒服到哪里去。
正是因为克鲁赛德战记和阴阳师,我相对来说不讨厌合理设计的刷取词条,只是讨厌米哈游这种设计失败又垃圾的词条。
下方为个人经历和一些随心想到的话。
手动分割线———————————————
taptap的图只能放三张,和克鲁赛德战记之间的故事太漫长,想来想去,我还是放了三个小人的截图,代表三个时间节点。
1,丰饶女神 德米特尔
我国服的第一个抽卡获得的六星金勇士,代表了我cq历程的开始。
小麦是我第一眼看到小人就喜欢上的角色,也完整的陪伴了我整个cq的旅程。
我国服的全部主线,各种副本,以及低难的讨伐挑战,全是靠小麦当主c推过去的。甚至包括竞技场,我好像都使用过小麦。
国际服没有再使用小麦推关,但是队伍成型后我照样拉满了小麦,购买了皮肤。
唯一感到有点遗憾的是感觉立绘有点质朴,所以曾经一度很想皮肤:令夫人德米特尔也能出个华丽一点的立绘。
2,蛇之女王 艾基德娜
蛇剑代表着我国际服旅程的开始。
我在手游中兜兜转转,想起来玩cq国际服时,刚好迎来蛇剑大加强。直接自选蛇剑+阿狸,一路三消推到ep5,竞技场匹配到一些和我一样的菜鸟也有一战之力。
蛇剑的强度极大的优化了我国际服重生后漫长冗杂的推图体验(推国际服的时候我国服的剧情都还没忘多少,个人并不喜欢重复看没有忘记的东西,不管是书还是什么。)还是让我比较快的就能进入了养老模式,并且能轻轻松松的刷取继承之书和符文,把任何我想养的角色拉到满配。
属于是我国际服功劳最大的保姆了。
蛇剑的皮肤里我最喜欢且购买了的是小脾气公主。
3,踏空者 希尔德
代表着我cq旅程的结束。
星枪本身强度也是爆炸中的爆炸,我记得刚刚抽出来没怎么养,20级就已经超过我满级40级的蛇剑的输出,又能辅助又能c。
但是,其实我退坑的原因和游戏内容并没有啥太大的关系,而是狗血的手机内存不足+国际服实在麻烦,qoo更新并不及时+确实游戏内容体验的差不多了。
大概就是这么些原因加持下,星枪又让游戏变得索然无味,差不多就退坑了。
只是没想到,经此一别,不复相见。
再次关注到克鲁赛德战记,是我一位朋友发了克鲁赛德战记停服公告,当时就很震惊,但是很遗憾,无论是qoo还是谷歌,下载回来都没办法再找回账号了,没打的主线和活动可以慢慢重新打,但失去的id、好友和那段美好经历带来的记忆,大抵是永久失去了。
在我找不回账号后,我猜测过是否服务器已经删除了数据,但是当我重新输入同样的id,显示出该id已存在时,可以说是既松了一口气,也泄了一口气,欣慰的是曾经存在过的证明依然还在,但也的确没有心力也不知道有什么方法还能找回了。
欲买桂花同载酒,终不似,少年游。
谨以我的游戏经历,纪念逝去的克鲁赛德战记。
耳东 : 国际服去哪里可以下呀
阿旺
B服玩家时长假的,S2入坑,目前国际服黑三过着养老生活,游戏发展一直不怎么良好,一直由老玩家支撑,来为核平的荷塞拉用心写篇评价吧!
像素风格的RPG刷刷刷游戏,有趣的勇士故事以及独特的消快玩法,海量的角色装备,各种炫酷技能以及强大组合,让你爱不释手。
================================
游戏内容以及玩法介绍:
长篇攻略警告!
此游戏前期入坑的玩家一定要懂得刷个好的初始号,不然前期会浪费一定资源拖慢发展速度。
游戏核心:
勇士分6个星级,5种契约(铜券,白卷,金卷,紫卷,黑卷)以及女神领主
铜卷:升到3星可以进化成白卷,通关关卡以及荣誉抽取获得
白卷:由三星铜卷进化以及荣誉钻石抽取获得,白卷也有强力勇士
金卷:必须在契约书内抽取或者勇士自选获得,大部分主流队伍都是金卷
紫卷:(特别勇士,俗称联动,部分为仓管吉祥物,大部分为强力勇士,不做过多解释,限时活动用钻石抽奖获得以及活动节日赠送或使用礼品兑换码获得)
黑卷:(用于支援领主,日常任务以及荣誉抽取)
女神:种类众多各有各的用处,关卡中勇士释放技能增加能量条,达到一定数量可释放女神技能,不做过多解释,通关指定剧情关卡获得并解锁剧情。
领主:种类众多各有各的用处,关卡中可以释放领主技能,领主被动一直触发,领主技能释放有次数限制,次数以及技能强度随领主等级提升所提升,支援指定白卷勇士解锁获得。
游戏的资源有:
肉(体力,用于进入挑战,讨伐,剧情的道具)
荣誉(主要用于进化勇士抽取勇士和购买家具)
金币(主要用于改造武器精粹武器和训练勇士)
钻石(主要用于抽勇士和日常消费)
金点(主要用于购买勇士自选卷)
鱼币(用于兑换钓鱼商店的物品)
生命净水(主要用于种植果实和加速果实生长)
钥匙(用于进入地牢关卡)
竞技场入场卷(字面意思)
红莲信物(用于进入红莲火山)
魔力精髓(用于改造戒指)
红莲精髓(用于改造戒指品质以及磁条品质)
铁以及各种结晶(用于改造和精粹装备)
反物质(用于强化饰品属性或转换饰品属性)
武器属性重置卷(用于重置冰赋予新的武器磁条)
铸印卷(用于给武器刻印)
面包与果实(用于训练勇士)
继承之书与撕裂的继承之书(用于强化勇士)
勇士技能:
每个勇士都有自己独特的技能,随着星级越高技能强度越高,但不止这一项技能,勇士还可以学习一项特殊技能。
特殊技能:
通过获得指定勇士解锁,每种特殊技能都有独特的强力效果,效果强度随等级技能提升而提升,关卡内勇士释放自己的技能后可以积攒能量值(简称SP100满)能量值满后会自动清空能量值并获得一个特殊技能的方块,消除后便释放技能。
游戏中的装备:
最常见的普通装备,分1-6星级,星级越高武器的能力磁条越多(最多三条)磁条用于洗取能力值,这类装备通常用于分解以获得铁和粉尘所用。(通关关卡,日常任务,开箱获得)
黄金武器(用于出售获得大量金币)
高纯度武器(用于分解获得大量铁)
水晶武器(用于分解获得大量粉尘)
上古武器(用于精粹,可精粹成随机两件勇士专用武器,供玩家选择一件)
精粹武器:每个勇士都有自己的专用武器,精粹武器就是专武,初始4星,自带强化勇士技能的被动技能,随”星级提升被动技能能力越高,6星满,拥有2个磁条和一个被动能力。(注意:上古武器无法精粹出联动勇士的武器,联动勇士的武器会在你获得勇士时通过邮箱给你的)
戒指:
分1-6星,拥有暴击率, 爆伤效果,攻击力 ,物理防御,魔法防御,吸血率,的主效果,和一项磁条,随星级越高磁条越高,最多3磁条。
磁条:
红色攻击型能力(简称A)
蓝色防御型能力(简称D)
黄色功能型能力(简称F)
武器磁条:
攻击型磁条可以洗出攻击力,暴击伤害,物理穿透,魔法穿透。
防御型磁条可以洗出最大体力,伤害减少量,物理防御,魔法防御。
能力型磁条可以洗出暴击率,攻击速度,吸血率,回避率,命中率。
戒指磁条:
攻击型磁条可以洗出物理穿透,魔法穿透。
防御型磁条可以洗出伤害量减少,最大体力。
能力型磁条可以洗出攻击速度,回避率,命中率,随机%量复活10%-100%血量复活能力。
注意:戒指分为三类,一类是最平常的戒指,一类是竞技场专用戒指,一类是活送赠送的戒指(有特殊能力)
注意:戒指的复活能力必须是洗戒指的最后一条能力型磁条才有极小几率洗出。
游戏符文:
精粹装备6星后可以使用随意一件4-6星精粹武器进行刻印(必须是精粹武器,刻印后副武器会被消耗,成功刻印一个符文槽并根据武器星级增加5-10的槽位值,每张铸印卷可以固定增加10槽位值,首次使用可以解锁一个槽位并增加10槽位值)
符文槽(字面意思,用于镶嵌符文)
符文可以再讨伐以及挑战通关后获取。
符文分为独立符文以及套装符文,独立型符文只拥有属性加成,套装符文不仅拥有属性加成,并且和指定的符文一起镶嵌在同一件精粹武器时可以触发套装效果,获得格外的属性加成。
强力饰品:
最近8周年更新的新体系装备,分为耳环与项链两个部位类型,拥有4-6星的阶级
4-6星必带一项固定属性,5-6星每提升一个星级可以多附带一项新的属性,属性种类繁多且强力,可以理解为增强型戒指。
因为本身拥有极高的属性及技能加成,所以培养成本极高,培养选择需谨慎考虑
萌新发展攻略:
前期多进化三星勇士,获得几个强力白卷勇士组成一支队伍打完过渡期,多解锁铜卷图鉴,勇士首次满级后会通过邮箱发放一颗钻石,致富的方法。
通关剧情章节送的黄金契约书攒着,毕竟只能单开,没有保底,积少成多,量多了开金卷还不简单?黄金契约书有30天期限,足够让你把剧情的契约书拿完再开。
前期遇到的泡泡(流浪商人)别的不买只买竞技场入场卷和钥匙攒着以后巨缺。
前期继承之书留着,优先使用撕裂的继承之书,继承等级25后再用继承之书。
前期多看图书馆,根据图鉴卓一解锁(优先可以开技能的铜卷)
前期送的勇士自选卷不要用,等抽完2次10连后再去使用。
当你日常做完后就可以去挂机钓鱼了。
CQ是个好游戏,就是坏在勇士平衡做的太差,旧勇士不改动增强,只能压仓成为玩具,新勇士一个比一个强,削弱勇士的方法就是出比他更强的勇士。
怀念以前的鸭肝跟国王啊!
阿狸🌿嗒啦啦生日 : 现在出新勇速度已经比以前快好几倍,几星期就出两个,这种快速挤牙膏的方式真的厌烦,以前一出就四五个附带白卷,现在全部基本金卷,加上书和刻印的上限真的是肝太累了。
蓝4(绿黑之间的蓝)萌新团长,非常有趣耐玩的二次元消块像素手游,好评不多说,立绘顶(虽然有和谐)、服装券白送,消块机制放技能耐玩,像素小人可爱,无氪只要勤奋(mei tian dou yao gan)也可以玩得好,勇士相对不会太缺。
但是CQ的缺点有不少:
1.钻石难攒,获取单一,只能通过竞技场,随机通过领主箱子,抽卡资源获取度不如我玩的明日方舟;
2.每日常规活动如果想全部打完,会花时间,相对于明日方舟,你可以感受到差异;
3.数值过于膨胀,只能通过膨胀数值来体现更强的符文、技能,这点也不如明日方舟,舟只靠机制就可以让中高低星角色都有上场机会,而强力角色也不会变成时代眼泪;
4.角色、各类资源仓库上限扩展需要额外消耗大量钻石,其它游戏可都是不需要消耗珍贵抽卡资源的;
5.通行证活动,不喜欢这种不氪就得每天肝的活动;
6.每天公告弹窗推送,主要是不手动打勾每次登陆都会弹出,很烦;
7.惊喜问答,虽说是检测,但是别的手游有这种恶心的检测方式吗,每天检测的次数过多了;
8.限定角色池子的抽卡没有保底,金券好歹十连有一个
就说这些吧,现在还是每天咸鱼打完全力战、竞技场大师15-30钻就下线比较好。
——以下原评
克鲁赛德战记,红框萌新觉得非常耐玩。像素风,韩民国大大的立绘美,小人很可爱,小房子很耐看,技能有趣,联动多。
压力小子 : 苹果在那里下载呀
【友情提示】
【1】这是一条超级长的评论(没夸张,这是我目前写过的最长的评论,没有之一),但如果你想入坑,把它看完再入,你可以少吃点亏。
【2】入坑之前先关注“克鲁赛德战记”的微信公众号,有新手礼包拿。等级为十级以下才能用(这里指的是我们自己的等级,不是勇士的等级)。
【3】最好加一个“克鲁赛德战记”的玩家讨论群或是关注贴吧什么的,多看看这的评论和论坛。这游戏属于前期困难、后期养老的游戏。有大佬指路你就能早点轻松一些。
【4】刚起步的时候肉🍖多,多推图、多做任务。如果任务是指定消灭某种怪,你就把图推下去,因为后面的图可能会有满足任务需求的怪(当然,只限定于同一个区域,比如沙漠关卡肯定是没有森林关卡的怪)。实在没有你再回有“任务?”标记的关卡刷。
肉🍖的上限不到50时不要买肉,多打打JJC(竞技场)、升个级,🍖就有了。
【5】前期钻石💎比较好拿,别乱花。留着扩人物“盒子”(即勇士容纳量)、武器容量、面包🍞容量。
容量快满的时候再扩!
不需要扩的时候,囤够了💎就去十连勇士/开联动人物。
首专(第一个 特定勇士专用武器)前建议十连一次就够了。十连次数多了你的首专就很麻烦了。
不要买黄金武器箱。
JJC(竞技场)能打就打,把段位打高点,这是零氪党后面重要的💎来源。
【6】如果你想要联动人物,而联动人物里又有有用的人物,推荐先开联动。毕竟十连一直都会有,联动没了可就绝版了。
【7】前期资源少,先培养几个好用的队伍就够了。真爱人物(长的好看的、想拿来当代表人物的)后期可以再慢慢练。
人物等级低没关系,多刷刷图就上来了。最低经验打一次都能有十多级。而且每次进化完都会从1级重新开始,这个人物等级现在也只能自己练。
1~2星的人物不要丢先,带他/她到满级就有1个💎拿(一种人物只有一次)。满级了就可以丢了。
【8】金币💰也不要乱花,不然你有了面包🍞都没钱吃。
多推图、做任务,这是你主要的金钱来源。
地牢周日有钱本,平时地牢里爬塔也有不少钱赚。女巫虽然可以开出大量金钱(30W),但是太赌,不推荐死磕。
【9】普通武器🔪除非任务要求,不然不要花💰在那上面。因为你推图的时候肯定会得到比之前好的武器,而且你最后还是要弄专武的。真要存点普通武器,你留5~6星的就可以了,其他闲置的武器都卖掉,不要占位置。
上古武器除外,这是你弄专武的起点!留着!
【10】面包🍞是前期很缺的资源,不要乱丢乱吃,要给你用的人物吃。
而且必须是到 勇士需要训练满度才能进化 的时候吃。
等你有了比较稳定的获取高星面包的途径的时候,那些不加“大成功”几率的低星(1~3星)面包你就可以丢了。
剩下的加“大成功”几率的低星面包结合高星面包吃,这样比较划算。
地牢周二、周六有面包本,平时地牢里爬塔也能拿到些面包。女巫基本开出来的都是面包,看你意愿打吧。
【11】刷图有几率会刷出商人(在背景里瑟瑟发抖看着你打怪的那个大白狗+粉毛猫女,我们都叫她popo)。刷出来后popo会在城镇里待一段时间卖东西。
她 随机 卖普通武器🔪、上古武器、面包🍞、地牢钥匙🔑、荣誉🌟、JJC入场券、3~4星勇士契约书。
这些都要💰去买。用1个💎可以随机打折1件商品(仅当次有效,下次再遇见她又是原价了),但不推荐用💎。
【12】首专很重要!
首专很重要!
首专很重要!
首专100%从你有的四星以上的人里出,一定要让给手里最有用的人!其他没什么用的四星以上的人先遣散掉!
(打首专前,建议看下我这里的副评论,有大佬解释了首专出现 随机抽 的原因)
这样就能100%拿到那个人的专武了。具体哪些是有用的,你问群里(贴吧/评论/论坛里)的大佬就知道了。这就是加群(关注贴吧/评论/论坛)的用处。
————————————————————————————
因为我也还是新人,我知道的也就这么多。其他发现日后补充。
如果你需要更多的帮助,去问问大佬吧。
————————————————————————————
因为朋友想跟我一起玩游戏,所以我就来TapTap找网游了(农药玩腻了,YYS太非了)。翻一翻论坛,发现这里有个塔普娘,我就怀着好奇心进来看了看。
一看,嗯。。。几天的时间就这么飞了。。。
因为一开始🍖是特别足的,所以我一天的无聊时光就这样飞了。。。推图、升级、训练、升星、打面包balabala。。。特别的有事做,等到我后知后觉一抬头,呀!该睡觉了!
这个游戏的非欧判定,大概是我目前见到过的最特别的——你抽到一个六星,不代表你欧,因为他可能只是个花瓶;你抽到一个四星,不代表你非,因为他可能会是你的栋梁级力量(抽到三星也可能是潜力股,毕竟三星不稳定进化成谁)。
这个游戏最大的坑点呢,就是专武了。除了首专——100%有专又有人——之外,以后抽专武/精粹上古,那都得靠玄学——你可能会 有专没人,也可能会 没专有人。而大部分人又都是有了专才会“暴力(奶)”的,这就很蛋疼了。
开专武之前多洗洗脸和手吧,再拜拜神、转点日常迷信(大雾)。
不过这游戏嘛,还算比较良心的了。起码对待零氪玩家还算不错的,做任务、打JJC就有💎拿,零氪也能开出一片天。
但如果你想氪,得氪很多才能有一定成效(不信你看看💎卖的多贵,大量抽人物、武器要的💎又有多贵)。也因为这样,有些氪金玩家就不一定能打过零氪玩家。
(零氪大佬表示:“哼!这可是我没日没夜修仙肝出来的成果!”←请参考大佬器官图)
至于这游戏对待非洲人怎么样。。。那我就不知道了。。。毕竟抽、三星进化,都存在着玄学之道。
玄学≠改命。阿门。。。【双手合十
至于大部分反应的网络优化问题,我也是有的,所以这游戏绰号“绿圈战记”。但有的时候我还是会掉出去,所以每次看到长时间的绿圈我就贼怕。网络真的需要好好的优化下啊。
关于这游戏的耗电问题,才是我最想吐槽的——你明明是像素游戏啊!为啥耗电这么快啊!还容易发烫!我冬天都不用买暖手宝了你造吗?!我这又不是小米!太烫了这游戏还会闪退!我的🔑/🍖啊!!
网络问题+耗电发热问题扣一颗星,玩得久了我真怕我手机烧坏了。。。不过游戏本身还是可以的,再多多优化下就好了。
如果你是天天都在的玩家,欢迎加我一起玩!ID:黑潮。每天互送一下呗!
AsadaShino嗒啦啦生日 : 看了一遍就没玩的兴趣了