初一对 克鲁赛德战记 的评价
在国服彻底凉透了,国际服推出EP6挑战前的几个月,我在B站刷视频无意中刷到了CQ推荐视频,由此慕名而来并体验了这款游戏。并在游玩两年后在TapTap发表游玩体验。
游戏绿圈体验(一星半):(一直说绿圈问题的各位有眼缘的团长看这里)在网上找一个免费的游戏加速器挂着立马好了很多。至少在打挑战和打开活动页面时转的不那么久了。下载更新的速度也不再那么慢了。除了偶尔活动出现些BUG(游戏自身)以外其他的没有问题。
角色感观体验(五星):CQ的任何像素小人一直都很戳心巴,很可爱,立绘也很好看。
角色强度体验(三星半):天差地别,大部分金券联动券甚至隐藏券要么在仓库里积灰,要么只能当支援零食,JJC在老八和米莱狄出场前一些CQ面包人至少还能玩一下,出了之后JJC就是老八米莱狄的天下。全力战方面只要盒子积的够厚饰品好一点的扇妹拉尼天魔队就可以十几秒速刷黄帝(详情配置请看速刷队大佬配置)导致平民版的全力战动物法(现在也没有平不平民这一说法了)现在也没多少人在配置了,
福利方面(五星):除了刚进坑时的前一两个月没有什么太大的福利之外一直福利多多,钻石不够了,兑换码免费给,前期在竞技场被大只佬虐惨了,不怕,选择券一出你与大佬只有一两个饰品和一个复活戒的差距。隐藏券活动轮换着一直不出货?CQ干脆就把隐藏券全家摆出来当摆摊的卖(运气太差抽不中也没办法CQ给了玩家机会玩家也不中用啊😹),只要玩家游玩时间足够,隐藏角色应有尽有。练度好的玩家甚至可以把CQ当成半破解的玩。
氪金与零氪以及活动方面(五星):很舒服,很乖巧的把氪金项目隐藏在角落,该有的活动放在明面并且容易完成,难的活动关卡也有好几套好的攻略可以借鉴,氪金获得的收益完全可以在日常中获得,几乎没有市面上大部分游戏那种半强制性逼氪的感觉,
竞技场偶尔打一打收一下菜(不冲榜可以领个30钻石低保),
斗技场(不做评价):是大黑框145级大佬爱玩的斗蛊模式,141级红框萌新进去没一会就手里紧攥着一堆三十竞争币“败载而归”。
日常任务可做不可做,养老佛系十足。
挑战关卡(五星):除了泡泡不经常串门以外满分。
其他挑战(五星):无话可说。挺有意思的。
总结:游戏是个好游戏,模式虽老套但架不住耐玩性十足,足以吊打现在市面上大部分游戏,综以上述在成为半植物人前的CQ推出了非常多的福利也是CQ官方对玩家最后的温柔了。国服除外!
国服关服牢玩家评价:虽然我不知道国服以前是怎么样的,但我也曾在贴吧听闻一些激进的远古牢玩家如此评价国服关服的一系列原话:运营时游戏环境极差😡!绿圈无数,逼氪极其严重😡,有牢玩家氪了两三千一点收获的情绪价值都没有😡!
国际服最多一两百钻石就能抽到的面包人国服敢单个角色几块十几块的卖,组合一下敢大几百的往逝里坑玩家。
甚至连石头和继承书都不放过卡的死死的,开了几百次加速器刷关愣是刷不出两块想要的石头和几张除了卖了换点铜币几乎一文不值的继承残页或者继承书😡,
平时福利抠搜的和铁公鸡一样全是蚊子腿,快关服了施舍牢玩家1000钻石有什么用😡!!!用了也剩不了几天时间!!逝了活该!😡转战国际服!(并非踩一捧一,仅转自贴吧22年左右一些贴吧老哥的犀利发言)
国际版CQ不知何时会逝去,剩下的时间且行且珍惜吧。
竞技场偶尔打一打收一下菜(不冲榜可以领个30钻石低保),
日常任务可做不可做,养老佛系十足。
挑战关卡(五星):除了泡泡不经常串门以外满分。
其他挑战(五星):无话可说。挺有意思的。
国际版CQ不知何时会逝去,剩下的时间且行且珍惜吧。