Hack RUN free
切换平台数据
暂无评分
邵无赖
很好玩的游戏。
这游戏让我感受到了没文化是多么可怕。
逼格很高。
不要被它那满屏乱七八糟的东西吓到,只要抓住关键的词语和操作指令就好了。
不过指令和英语大概是限制了玩这游戏的人数的一个重要原因。
有什么不懂的地方游戏里都会给你提示的,但是最一开始玩还是会有点摸不着头脑。
可以先去了解一下这个游戏的基本玩法再来玩,那样玩就会比较顺手了。
虽然还未通关但感觉这不是一个很难的游戏,只要掌握了操作方法,认真阅读游戏内的提示,能很轻松的升级。
游戏里的网页要联网才可以打开,里面的广告打得也是毫无痕迹x
里面除了一些指令啥的,英语都不是太难懂。
游戏虽然有过汉化,但是这类游戏就这样玩原版才更有感觉更有效果。
我玩得是真的很开心,也要慢慢地去探索结局了。
PS:玩的时候最好把输入法调成英文,不然打出来的东西会直接出来俩。
小花椒
这英语够通俗了_(•̀ω•́ 」∠)_
阿里卡多
挺早以前玩过汉化的,不过和现在一样也是玩到一半就弃坑了。关于英语水平到四级就差不多了,关于指令不知道的用help指令获取帮助看一下就好了,门槛不是很高,和平时在windows上的命令窗口差不多。最后给新人们一些小提示,alice的密码是password
黑白与彩虹
这游戏帮助玩MC服务器有很大帮助呢,呃,或者反过来?
pajaro
hhhhhhh我该怎么表达我对你的爱啊Hack RUN~~~~
开发者好用心啊!!!各个情节都好生活化好真实hhhhh
先说说我的体验吧~
1.刚开始猜Alice's password的时候还很迷茫:这方向也忒大了吧!不过两秒后想到是美国游戏,密码也应该是英语式不走心,所以第一次试用了qwertyuiop hhhhh看不对第二个就试着输入[和谐]了,果然hhhhh虽然本来很简单不过因为没有破过别人的密码所以让我傻13地得意一会儿吧hhh
2.在Brian让Cat撮合他和Alice的那封email那个情节那里开始慢慢喜欢上这个游戏了hhhhhh Cat毫不留情地泼了一大盆冷水还让他和The David "swap stories of ur balls"hhhhhh萌炸!!
3.开发者为了让游戏各个情节联系更紧密,让玩家代入感更强,真的是有在细心地做网站啊!!!!!那个ReUsingNature.com还能各种详情各种登陆邮箱购买各种链接脸书推特啥的小细节真的好抓心啊啊啊啊啊啊!!!!!!
暂时只玩到level 12,后面再来补充~~~~~
----我----是----猴----急----来----更----新----的----分---割----线----
level 14
4.hhhhhh用Elise的权限一个个输入公司员工的名字偷看资料好过瘾hhhhhh欸等等?我。。。不会有。。。。偷窥癖吧(╯°Д°)╯︵ ┻━┻这个问题我以后得注意一下ಥ ಥ 不!!!过!!!!我发现!!!!!Alice和Brian是同年同月同日生的啊hhhhhhh嗅到了满屏的狗血腥味!!!!(sorry似乎有点恐怖,我是爱狗狗的qwq)
独居丶
哈哈,看你每次都很认真评论,尾随看看,莫名想笑(无恶意)😄
通行X禁止
看样子就很有逼格😏😏😏但是。。我完全看不懂啊!!!这里是英语超差的职高学生狗(ノД`)**不成反被。。😭
舍友凑过来:你在玩什么?
我:一个游戏
舍友:我去好diao!(此处我是挺得意的😏)
(。。。。。。过了一会)
舍友:你到底会不会玩这个游戏?!
我:。。讲真,,,不会
舍友:。。。啧啧啧👎
此处我舍友的表情请自行脑补(T ^ T)😣
于是开启了我的翻英汉字典之旅。。。(憋说话,我想静静,别问我静静是谁😣)
四星,,一星扣在**失败。。。(表打我😭)咳咳咳,嗯,以上就是来自一个宇宙无敌超级帅气的我--不**会死星人的总结😏😏😏
淡定
网上有中文版的
瞳訢CC_黑白猫
其实 这游戏真的很简单 只要有一个百度翻译就可以翻译指令(真-简体中文)
嘎嘣脆的龙利鱼
怎么说呢,方式很新奇,但是不是特别的有意思,有一定剧情,跟计算机什么的没什么关系
基本上只要你能看懂几句关键的英文你就能比较流畅地玩下去了,甚至你啥都不懂一直试错也说不定。。。毕竟关键的东西有带引号
没有什么特别好或特别不好的东西,
用来消磨时间也还可以
Xshj
程序员表示,看到的时候惊了,马上下了玩!
结果竟然是文字游戏…
anyway,还是蛮有意思的游戏
——————————补充
和计算机实际上关系不大…和真实的黑客关系也不大,别认为程序员就是这样的…
不知耻の紫烟老师
所以程序员其实是什么样……
忧ちゃん
还不错啦,跟着help指引和atip或者answer就可以一路畅通无阻。
这边透露一下前期免费的几个人的密码,基本信息都在几个人的邮件里,还有一个人可以从人力资源的elise权限里看各个人的信息来获取。
用Alice账号从gateway进去以后,
jump brian password: baseball
j cathy p: love
j david p: baseball
j elise p: hireme
j frank p: 11111971
这边提示一下进入HR那边要先退出Alice的gateway返回一开始hack界面然后
hack>hr
用户名 Alice
密码 hireme
打enter
进去以后点h,有指引
然后打search 搜索你想看的人的资料
如果有解锁后期的小伙伴,需要进入rep的密码是 hack>reps
会出现这样一段话log in with your sales rep account
username: gford
password: may
到这里就需要去google store付费才能玩后续章节了。总的来说还是不错的一款游戏,虽然黑绿黑绿有点眼花(*ˉ︶ˉ*)
哈哈
hr的密码不对啊
猫鼬C
作为一个程序员,看着这些术语简直不能更亲切,不过我还真没看出这是啥语言,感觉像上个世纪的帮助菜单
随遇而安
逼格确实没话说,不过输入法是系统自带的,一片黑下面白刺眼,扣一星。
卧槽,打开网页竟然浮却谷歌广告,这样也行。音乐播放有缓冲还挺好听的,创意加一星。后面。。。不懂英文,套路也大概知道,不过少量英文大致能猜到,大量英语就是用户不友好了,扣一星。所以四个星啦!
这游戏和计算机没啥关系,纯粹通过文字猜测用户密码,属于文字解谜类。不过细节做的相当到位,精通英语的大神可以试试。