pajaro Hack RUN free 的评价

pajaro
2017/3/10
华为P9
hhhhhhh我该怎么表达我对你的爱啊Hack RUN~~~~
开发者好用心啊!!!各个情节都好生活化好真实hhhhh
先说说我的体验吧~
1.刚开始猜Alice's password的时候还很迷茫:这方向也忒大了吧!不过两秒后想到是美国游戏,密码也应该是英语式不走心,所以第一次试用了qwertyuiop hhhhh看不对第二个就试着输入[和谐]了,果然hhhhh虽然本来很简单不过因为没有破过别人的密码所以让我傻13地得意一会儿吧hhh
2.在Brian让Cat撮合他和Alice的那封email那个情节那里开始慢慢喜欢上这个游戏了hhhhhh Cat毫不留情地泼了一大盆冷水还让他和The David "swap stories of ur balls"hhhhhh萌炸!!
3.开发者为了让游戏各个情节联系更紧密,让玩家代入感更强,真的是有在细心地做网站啊!!!!!那个ReUsingNature.com还能各种详情各种登陆邮箱购买各种链接脸书推特啥的小细节真的好抓心啊啊啊啊啊啊!!!!!!
暂时只玩到level 12,后面再来补充~~~~~
----我----是----猴----急----来----更----新----的----分---割----线----
level 14
4.hhhhhh用Elise的权限一个个输入公司员工的名字偷看资料好过瘾hhhhhh欸等等?我。。。不会有。。。。偷窥癖吧(╯°Д°)╯︵ ┻━┻这个问题我以后得注意一下ಥ ಥ 不!!!过!!!!我发现!!!!!Alice和Brian是同年同月同日生的啊hhhhhhh嗅到了满屏的狗血腥味!!!!(sorry似乎有点恐怖,我是爱狗狗的qwq)