捣蛋面包机
9.3
暂无评分
蚩蚩
很好的小游戏,有没有类似的推荐呀
少女侥幸活至今
很可爱的游戏,已经通关了并且解锁了全角色,游戏的关卡并不多,三种无尽模式才是乐趣,也是它们才解锁更多角色,相比之下可能关卡就更像教程了。
游戏非常魔性不知不觉就通关了,不过游戏还可以自己创作关卡上传,所以之后应该会更新更多关卡吧,毕竟有这么多玩家٩( ᐖ )و
纺夜女巫
请问天使皮肤怎么解锁呢?玩了好久都没有解锁 谢谢!
snake
可爱的休闲游戏,看到图标就就觉得很萌啊~
游戏通过滑动屏幕来控制面包机去吃土司,咖啡,果酱(为什么面包机要吃这些←_←)。吃到不同的东西会有不同的反应,比如吃到咖啡杯就能变成火箭,在空中停留,选择任意想去的方向;吃到果酱则是按果酱所指的方向强制移动。
游戏看着有可爱的外表,但还是很考验操作和反应的。一来游戏中本来就有各种障碍,操作要准。二来很多机关的组合需要玩家快速连续操作才能绕过。后面加入传送门机关还考验策略。
警告:
1.千万不要再深夜玩这款游戏,游戏中的甜甜圈,饼干等画面及音效会让你很快就觉得很饿。
2.白天如果手头没有零食,也不要玩这款游戏,理由同上。
魔仙堡女皇
俏皮的BGM和甜甜的画风
最适合我这种手颤颤吃桃酥的手残zz少女了
皮肤一个个解锁就可以用了好可爱
如果小面包机掉下来是一堆零件就更好了哈哈哈
(不好意思我又开始破坏童心)
但也很适合给小朋友玩哦去给我侄女下一个先
好期待小女孩可爱的玩游戏啊
我大概已经是老阿姨了哭(⁍̥̥̥᷄д⁍̥̥̥᷅)
这个游戏手边没有零食千万不要玩!会饿的 我也想吃桃酥了
(=゚ω゚)
手残好不容易每一关都收集到所有吐司片好有成就感\^O^/,有几关屎了二十多次T_T,但真的挺好玩的,画风也萌萌哒^ω^
elynhuang
收集的感觉真的很好呢。
浩阳
——岛田家的面包机
操控面包机在(大肠?)内飞檐走壁
躲避叉子和(病毒?藤蔓?)等障碍
吃到面包和咖啡等收集要素
画风和音效都可爱萌萌哒
难度不高,顶多背背板多试几次也就过了
不错的休闲游戏
会飞de排骨
你们真的够了qvq还我一款小清新游戏
墨非
挺可爱的小游戏啊,有时候太虐心了,强迫症有点的关收集不齐所有面包要重玩好几次,还有好几种模式也还不算很单调,打发时间到挺好的√皮肤什么的都很萌啊233有个与众不同的青蛙,以及作为面包机居然有面包皮肤什么鬼啦,皮卡丘最可爱hh
香酥烤肉串
天啊 好可爱 和小猪差不多的画风 可以自定义关卡 很上手!唯一不足的是关卡有点少后面只能玩三个无尽和自定义
青鸟
“快...!扶我起来...噗...(吐血)”
真的有毒啊这游戏 根本停不下来的😂
画风真的超级可爱(_ _)软绵绵的(_ /////_)
玩的时候要注意滑动的方向 不然很容易撞到刺上...
每个关卡都很耐玩 由易到难(强迫症同学一定会集齐每个关卡的面包啦xxd
虽然是英文(没有语言调整设定)游戏 但是英文真的不影响操作的!英语废也能玩!
贼好玩 但为什么下载量这么少?
别看截图一脸懵逼的 但玩起来真心爽!
*2月下旬通关
snake
扶起( ̄▽ ̄)ノ 这个图标我也很喜欢的,后面的关卡很多需要连续操作,考验手速的时候到了
红小菱
画风可爱轻松的街机游戏,玩起来上瘾,也能比较轻松的通过。自制关卡是一个特色,不给你女友挖一个沉迷游戏的坑嘛?
特别适合休闲的碎片时间玩~
前往 App Store