捣蛋面包机
暂无评分
蚩蚩
很好的小游戏,有没有类似的推荐呀
snake
可爱的休闲游戏,看到图标就就觉得很萌啊~
游戏通过滑动屏幕来控制面包机去吃土司,咖啡,果酱(为什么面包机要吃这些←_←)。吃到不同的东西会有不同的反应,比如吃到咖啡杯就能变成火箭,在空中停留,选择任意想去的方向;吃到果酱则是按果酱所指的方向强制移动。
游戏看着有可爱的外表,但还是很考验操作和反应的。一来游戏中本来就有各种障碍,操作要准。二来很多机关的组合需要玩家快速连续操作才能绕过。后面加入传送门机关还考验策略。
警告:
1.千万不要再深夜玩这款游戏,游戏中的甜甜圈,饼干等画面及音效会让你很快就觉得很饿。
2.白天如果手头没有零食,也不要玩这款游戏,理由同上。
少女侥幸活至今
很可爱的游戏,已经通关了并且解锁了全角色,游戏的关卡并不多,三种无尽模式才是乐趣,也是它们才解锁更多角色,相比之下可能关卡就更像教程了。
游戏非常魔性不知不觉就通关了,不过游戏还可以自己创作关卡上传,所以之后应该会更新更多关卡吧,毕竟有这么多玩家٩( ᐖ )و
纺夜女巫
请问天使皮肤怎么解锁呢?玩了好久都没有解锁 谢谢!
千鬼黛
超级好玩,就是对于我这种手残党重度患者来说,还是有点难,目前未通关(~ ̄△ ̄)~。
红色的东东:上面会标记一个小箭头,得小心这个,因为有时候会故意把你推向叉子或甜甜圈눈_눈。(好像还会加速……是我感觉错了吗?)
蓝色的杯子:这个我特别喜欢,变成一个不动的……东东(~ ̄△ ̄)~,可看时机动作。
不知道还有啥,反正把我现在想的起来的都……咳咳,写了,其实有时候心一横,稀里糊涂的就过了
少女侥幸活至今
巧妙运用好小箭头
花神花满楼
很萌的一种面包机风格~
哎呀~麻麻我要吃吐司啦,没有吐司吃我蹦不动了(手动滑稽)
这款游戏还是很休(修)闲(仙)的!
甜圈圈:别过来~别过来儿~过来我弹弹你!(噫)
(未完待续……)
Dyin
玩的都想吃面包了
A君
魔性治手残。画面很Q的面包机吃面包,定向拖曳弹跳一失足就fail的小游戏。适合打发时间。
JOE
挺毒的游戏,不愧是战斗小猪的厂商。
游戏中你就是个烤面包机,需要通过不断的弹跳去拿到面包,来通过关卡,整体画风偏萌,但玩起来还挺魔性,每关过后还有个升级的过程,让人想一直玩下去,这点要赞一个。
香酥烤肉串
天啊 好可爱 和小猪差不多的画风 可以自定义关卡 很上手!唯一不足的是关卡有点少后面只能玩三个无尽和自定义
-花生酱🌸
看到十分好激动,手残党根本过不去啊(๑><๑)
自己弄了一个超简单的,点一下就自动过关,超爽
snake
嗯!多挑战几次就会过的!自制关卡也超级有趣的!o(^▽^)o
登耳
啊考驗手殘(不)和運氣的時候到了(ノ∀`*) 我決定把它推給好友玩_(:⁍」∠)_勉強過三關的人想哭_(┐「ε:)_