星际战娘VR
游戏福利
团子
情怀
甄帝穹
5星好评,扣1分,因为我玩的不是这游戏?
刚开始找到的叫x战娘,下载停服了,后来在7723下载到x战娘2,一玩就是一年半,同时出了个x战娘无限。为什么也是一年半,因为那天游戏登不进去了,后来进去存档被删了,虽然6人队伍只有1.3亿战斗力,还是有点小失落。
整体而言,建模不算好,我觉得也不难看,唯一坑的是从裙底看英雄,很多都没腰和屁股,不是穿模,而是真的没有,毕竟有裙子,正常角度看不出来……
游戏vr模式有两个点,其中有个不动,有个随着手机倾斜而动,两点重合,助手会跳舞(仅限助手),我估计一堆人不知道,我也不知道我咋发现的。
英雄,没有星数,以初始阶分强弱
我个人对应:10阶和11阶,5星;13阶,6星。10阶以下都是垃圾,10阶和11阶后期几乎全废,11阶比10阶基础属性高,即使升阶也一样。13阶吊打一切。
抽卡概率官方数据,5星概率加起来不到万分之一,只能涨人品值吃保底,其实我觉得还行,两天2个低级1个高级免费就是4人品,20人品就是5天必出一个5星(貌似都是10阶?)
英雄3类型:
物理:adc。特殊技能,被魔法职业打到最大血量一定比例会生成魔法盾,并增加一定数值命中,最低突破到8星开启
魔法:adc+辅助。特殊技能,高概率闪避防御型一切伤害并增加自身能量,8星开启
防御:肉盾,实际都是垃圾,除了骑士王。特殊技能,格挡触发时极高减伤物理伤害,但是异常照旧,该跪还是跪,8星开启
英雄介绍
最强英雄三笠,破甲,动力护甲,吸血,相邻攻击附带极高伤害异常,进击追杀(需要旗袍),技能完美的英雄,全属性都强大,官方在停服前出的骗氪最强英雄,没有之一。
三笠,原型进击巨人女主,初始13阶,物理型,速度很快
阿丝奈,原型刀剑神域女主,初始13阶,魔法型。bt技能,能量之风+?(需旗袍,每次行动完有低概率再次行动)+大招(全体伤害,全体概率眩晕,全体概率降低能量),你们是不知道一回合放几个大招,平a数次,还给队友加多个能量,眩晕全体敌人是多么爽的事。速度极快
魔术师,原型圣杯战争双马尾妹子,初始13阶,魔法型。旗袍技能被击概率加能量,实际下回合有效切不能叠加,鸡肋。大招3随机,降能量,眩晕,概率高,伤害高。速度最快,没有之一!
狂三,原型时崎狂三,初始13阶,物理型。输出极其稳定且团队输出的高伤英雄。旗袍技能,死亡极高概率残留1血,只有一次效果,还保留异常,被三笠克死,速度,快。
骑士王,圣杯战,初始13,防御型,全游戏最肉英雄,高攻击高防御高血量还带复活。可惜了,来源军团,又是个防御型。只有gm和神豪才用的起的英雄,速度一般。
女仆长,16夜咲夜(大胸版),我个人觉得最漂亮的英雄,初始11,魔法,旗袍技能每回合都增加增伤,自身突破加全对命中和自身攻、速度。完全不需要连携的英雄,速度加成百分比最高的英雄,配合装备能达到全游戏速度前3名。(6星速度连携不好配)。高攻击的法爷,配合旗袍技能打军团副本能弥补法系输出的不足。速度极快。
cc,我还真不认识,10阶,魔法型,全游戏最强奶妈,全体恢复。本身很菜,但是突破给全队的30+闪避,以及全队超大量回血让几乎所有玩家都不会抛弃她。军团防前排克死骑士王副本。
黑岩射手,黑岩,10阶,物理。疾风配旗袍技能,一回合平a,6次,我的最高纪录。可以说是三笠的弱化版本。非常强力的输出,可惜没破甲,防御血量低,最主要是速度太低,慢慢下场的强大存在。速度很慢
其他英雄除了火女(不知火舞,高减伤)都没怎么用,很菜(包括夏娜,连携太次,本身其实还行,关键队伍不差物理输出,没她戏)
简单来说
单人三笠
双人三笠+骑士王
双人三笠+cc(不戴任何装备)
双人三笠+阿丝奈
三人三笠+cc+阿丝奈
四人没见过
五人没见过
六人全满:三笠+狂三+cc+阿丝奈(魔术师)+其他,主力就是这样,后排看主力连携
一不小心就打了这么多字,唉,毕竟是玩了1年半,从几千名活活无磕整到250区前15的佛系玩家。青春呀!
这游戏最开始叫X战娘,15年就玩过了
人间欢乐米
个人认为这款游戏还是不错的,至少在众多国产RPG游戏中。算是非常良心的了,他不像阴阳师那么伤肝,也不像菲特那么伤胃伤心,其本身质量还是不错的,只是借鉴的东西不多,即便是他里面的角色都是动漫角色,我也不会过多介意(原为我不看动漫,所以可以毫无芥蒂的去玩)。
你们也不要一直骂他,毕竟只要能开心的玩不就好了,何必要一直伤肝伤胃的喷呢,完全是无必要的,我玩了不少游戏,其中很多游戏没让我开心,比如农药,打个排位,排位九连跪!我的火舞的战力几百几百的掉,最后又连跪N局,我忍不住压力退游了,游戏中挂机的,浪的,我都怀疑他们是怎么上王者,只到弃坑最后,我现在决定全力玩这款游戏,至少这款游戏没有挂机,没有令人恶心的几个机制,最重要的是,这游戏没有腾讯那无节操的收费系统,更不需要花多余的时间收气,最重要的是这款游戏。
没有马华腾!!!
芊夲桜
呵呵 你能玩儿?
呲呲茈
只从2015年x战娘上线开始就入坑。之前因为无聊然后看到各种网站都推荐然后去看了发现这游戏是模型人物都做的非常好的一个应该说是最好。然后就沉迷于其中。x战带给了我们很多美好的回忆。因为x战娘让我认识了一些非常好的朋友。可没想到到16年宣布关服当时心都碎了。从开服到关服没有停过放弃过。对这游戏的热爱程度胜过其他人。当时很兰瘦。后来他说出2了。x战娘改进版。很多人都说没第一代好我。可在我心里这个游戏无论变成怎么样都是最好的。特别是2改进了之前都反应过的模式。多了一些玩家之间的互动。多了很多新花样。人物。可这么好的游戏人却一天比一天少。慢慢的我也害怕这样下去又要关服了。后来出现了说有关盗版的问题。原来x战娘不是之前那个公司研制的难怪会版权到期。而2代也是盗版。经过调查原来官方表示没有出过安卓版。安卓版还没出。所以正版在这里于是就第一时间跑来预约了。拒绝盗版。我心中真正的星际战娘在这里。战娘我愿陪你到天荒地老。你消失的哪一刻就是天诛地灭的哪一刻。永爱战娘。
奶瓶
😲😲😲
翻身咸鱼把猫吃
集合了众多动漫的角色,不考虑其他因素,从玩家角度而言,还是不错的,希望能在游戏的细节上加入更多有趣的东西,例如,上阵伙伴可以在主舱里走来走去,只有一个助手让画面略显单调。希望在画质,配音上能更上一层楼。作为一个玩了一阵子的玩家,还是期待并祝福,希望越来越好
Heartpig
三分全部献给画质
本人是画质党,也是卡牌游戏爱好者,看到画质这么好的游戏真的忍不住放手。还有VR换装,其实挺有特色的,但是经过一番纠结之后,达到13级还是放手了。
后面还有约会换装什么的,可能游戏的魅力我还没有体验到,想玩的朋友可以去试试随意。
我真的无法忍受盗版人物成这个样子,教官是ZERO(颜色改变充满违和),上来就看到明日香(人家拿的是枪怎么成镰刀了),助手是蒂法,黑岩射手称为“黑色射手”。虽然立绘都是全部新设计的,但是也就是原来大的眼睛小了一点,表情变一下什么的,连姿势都没改,可能有人会喜欢这个,但是我真的觉得别扭不是我的菜。
另外,除去游戏画质,游戏机制实在是玩不 动了,三星六星九星领包箱,漫长的新手指引,首充送ZERO,天天有半价,还有回到主界面和编队的时候总会突然重复N次的音效,啊,我真的受不了了。
为什么游戏公司有如此的技术和财力不能创造自己的品牌?为什么立绘如此精美不能画自己的妹子?为啥不能多开发一些玩法总要千篇一律?为这款游戏的画面感到惋惜。
有自信的游戏公司最美丽!但是目前来说这款游戏没法大改了,MARK公司,期待下一部作品吧。
本人不想挑起什么正版盗版之争,只能说正版和授权渐渐成为主流和厂商卖作品的资本,玩家素质也渐渐提升。现在的玩家尤其是手游玩家有的是钱,足够良心(如隔壁舰R)玩家自然心甘情愿去买单。
喜欢将各路动漫、游戏女神收入麾下的可以试试,画质党、土豪可以试试。我就闪了....
铠皇龙-电子暗黑终结龙
舰r这种游戏性完全没有,只有玩梗和考据,人物立绘又因为所谓考据的舰装而违和感满满的游戏,还是别拿来举例了吧
佟大♂为
这抄袭……我滴妈。
玩过X战娘,BT版,也不知道这BT是啥地方不一样,后来一想可能是传说中的私服。
当然已经停服……不过还有别的私服。
我对这方面不懂,就是提一提,说一说。
这游戏不太好
太氪
没了
还是再加两句
这游戏不值得氪
你又说这游戏出名,玩的人多,身边都有人玩这款游戏,那我接触接触也行
它名气也不大
再加上整个游戏也没其他两眼的地方,模型和语音很出戏
实在是没理由去玩和充钱
CCC
BT版就是破解的私服,有些BT服甚至可以达到任意购买道具的程度(玩过)现在大部分都有官方限制,7723和爱吾的BT比较稳定,都属于充值返利啊初始VIP啊这样的
千葉琉璃
我就问一下你整那个动漫人物有授权吗?不是没有版权的话,你到后面不是还是得完犊子吗?你现在人物立绘,不就是有那个问题吗?那你现在是怎么整呢?那你不能跟一似的版权是什么?好像是关了吧,那功夫我也玩儿了。再有就是他这个破解版网上替多了。也不是说破解,你就是VIP破解破解到满级。这游戏不知道能整成什么样。你主要这人物还不能自己操作,你要是能自己操作就好多了。你最好是把版权弄下来。好像也没什么。就先4小※
skinboy
来评价一下这个游戏吧!
首先说说游戏的优点!
1 游戏的人物建模并不像大多数人说得那么不好,我自己用VR感受了一下,还是很不错的!
2游戏战斗场景很带感,动作细节也都做到了,就是打斗起来很有感觉!
3游戏对新手很友好,进去就送了一大波钻石!
还有一个就是游戏会有送VIP的系统,并不是非得氪金!
好了,现在就来评价一下游戏的缺点吧!
1上面说了人物建模做得不错,但是CG动画的时候希望能让人物的嘴巴动一下好吗?不然又没有配音,还看不见嘴巴动,感觉在一个无声的世界里会让游戏的体验感大大缩减!
希望可以改进!
2战斗场景真心不错,如果非要改进可以把战斗场景也改成360度的,那样会更有感觉!
3钻石送得真心多(虽然道具也很贵)!但是送了那么多钻石,搞得我还以为玩了假游戏!不过我觉得这游戏应该是正版的吧?不要欺骗了我的感情。
4就是游戏里的喇叭喊话,希望可以改进,不要让别人说的话满屏幕飞,这样也会影响游戏体验!
5游戏里的战力太不科学了,竞技场里面比自己低几万战力的人,进去却被他秒了!这是什么情况?如果战力没有发挥出他应该有的作用,那么还何必显示战力呢?这里也希望改进!
6就是一个小小的请求,请官方把那些选项的红点去除了好吗?一进游戏里全是红点,点了之后还有,这样对像我这样的强迫症很不友好😂😂😂
毕竟这是一个刚出的游戏,还会有很多的不足之处,大家还是体谅体谅,游戏总是有不足的,我们只需要正确的去看待游戏,不要因为一个不足之处就把游戏的所有的优点全部覆盖了!
最后求官方一件事,就是希望有一天可以把游戏改进成可以用VR全部操控的吧(虽然我知道这样很困难。)但是如果游戏里的VR机制只是用来观赏的那就很无聊了!如果可以的话,一定要添加这样的功能哦!到时候的战斗场景一定很刺激!😁😁😁
孤寂
vr那个衣服真的贴身,战斗的话就这样吧
老船长
怎么。登不上去了?。游戏还是不错的。但是如果战斗过程玩家完全无法干预的话。未免显得有些枯燥。至少添加可以优先攻击哪个目标的设置吧!这点很重要!看着ai把大招撒在残血身上的痛你懂吧!其余的倒是没什么好说的。让人眼前一亮的也是羁绊系统。但是仔细看过后也只是给刷状态的一个系统。似乎并无长期的好感度,若是添加长期的好感度,可以触发剧情。那实在是让玩家赏心悦目的一件事。另外副本中需要领取的东西太多了。一个个的点过去麻烦是一个,容易疏漏,望简化些。一星扣于各种微末的细节,游戏运营还算成熟。我说了这么多无非是。因为大早上的登不了游戏!!!为什么登不了啊!!?
氪氪多
这游戏多久没人管理了3102年的到现在都没有变多少