skinboy对 星际战娘VR 的评价
来评价一下这个游戏吧!
首先说说游戏的优点!
1 游戏的人物建模并不像大多数人说得那么不好,我自己用VR感受了一下,还是很不错的!
2游戏战斗场景很带感,动作细节也都做到了,就是打斗起来很有感觉!
3游戏对新手很友好,进去就送了一大波钻石!
还有一个就是游戏会有送VIP的系统,并不是非得氪金!
好了,现在就来评价一下游戏的缺点吧!
1上面说了人物建模做得不错,但是CG动画的时候希望能让人物的嘴巴动一下好吗?不然又没有配音,还看不见嘴巴动,感觉在一个无声的世界里会让游戏的体验感大大缩减!
希望可以改进!
2战斗场景真心不错,如果非要改进可以把战斗场景也改成360度的,那样会更有感觉!
3钻石送得真心多(虽然道具也很贵)!但是送了那么多钻石,搞得我还以为玩了假游戏!不过我觉得这游戏应该是正版的吧?不要欺骗了我的感情。
4就是游戏里的喇叭喊话,希望可以改进,不要让别人说的话满屏幕飞,这样也会影响游戏体验!
5游戏里的战力太不科学了,竞技场里面比自己低几万战力的人,进去却被他秒了!这是什么情况?如果战力没有发挥出他应该有的作用,那么还何必显示战力呢?这里也希望改进!
6就是一个小小的请求,请官方把那些选项的红点去除了好吗?一进游戏里全是红点,点了之后还有,这样对像我这样的强迫症很不友好😂😂😂
毕竟这是一个刚出的游戏,还会有很多的不足之处,大家还是体谅体谅,游戏总是有不足的,我们只需要正确的去看待游戏,不要因为一个不足之处就把游戏的所有的优点全部覆盖了!
最后求官方一件事,就是希望有一天可以把游戏改进成可以用VR全部操控的吧(虽然我知道这样很困难。)但是如果游戏里的VR机制只是用来观赏的那就很无聊了!如果可以的话,一定要添加这样的功能哦!到时候的战斗场景一定很刺激!😁😁😁
首先说说游戏的优点!
3游戏对新手很友好,进去就送了一大波钻石!
还有一个就是游戏会有送VIP的系统,并不是非得氪金!
好了,现在就来评价一下游戏的缺点吧!
希望可以改进!