领主传奇

领主传奇

12周岁+官方入驻
8.4

带图13 长评95 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩954 画面优秀149 物超所值126 轻松护肝50 剧情跌宕41 福利丰富37 平衡性佳23 操作流畅16 UI美观12 音效动听12 设定独特11 运行稳定性474 游戏平衡77 玩法设计55 UI设计54 氪金付费40 操作体验33 故事情节28 外挂问题20 日常肝度15 音效音乐11
神秘花园 : 这游戏竟然存活了这么久
末世万花丛中过 : 为什么我进不去游戏啊?
朱貓雄
蓝泽买过即玩过 : 早晚能集齐
芝士就是力量
追评:成功拉朋友入坑,新种族野蛮人快点上线吧,各种族新卡也快点出吧
入坑不久,多是对游戏的主观感受,仅供开发者和各位大佬参考。
4星给游戏,1星给鼓励。
为了写评论,答完了TapTap冗长的问卷。玩了半年的冈布奥我都没评论过,但这个游戏打了两盘就给了我评论的冲动。
看见这个游戏以后很惊喜,当年玩炉石时候就在想,要是这些卡牌都以3D模型的形式动起来,那该多酷炫。然而多年过去,炉石虽然依旧好玩,但仍没有实现我的愿望。可《领主传奇》(吐槽一下游戏名称,真的很尴尬)几乎完美重现了我脑海里的想象场景。
在我看来,《领主传奇》不仅融合了卡牌玩法,还融合了不少排兵布阵的策略,可以屯起一大波兵将对方一气带走(不知道大家有没有玩过war3里面的战就战)。每个建筑物的摆放,士兵进攻路线的设定玩起来都很有趣,一方面尽力屯兵,一方面还得注意位置防止被法术清掉。从卡牌信息来看,种族特色也比较突出,但是目前我只玩过人族,喜欢用法力喷涌瞬间屯起一堆低费兵和狼,让对方淹没在人民战争的***大海中。等卡牌多了以后,可能会转型完亡灵吧(奴仆们,仆从们,黑暗与寒冷的战士们,听从克尔苏加德的召唤!)。
以下是我觉得游戏可以改进的地方:
1、卡牌的特性在战场上表达得不明显。比如亡语类是否可以在士兵模型下面加个骷髅头?战吼加个喇叭?自爆加个***?当然了,具体是否合适,是否会让场面太乱还需要开发人员权衡。
2、检索卡牌时候是否可以加入关键字检索?比如我想组一套以“狼”为核心的牌,现在只能挨个找,如果可以直接搜索“狼”就方便多了。
3、每张牌是否可以写上具体分类?比如弓箭手写上“远程”?大法师猎魔人写上“英雄”?炮台写上“建筑”?炉石传说的卡牌下面就会标记出“龙”“元素”“机械”等,这样看起来很直观。
4、卡池的扩充速度需要把握,太慢了会让人觉得没新意,太快了也把握不好平衡,不过我相信你们的实力。
5、游戏名字是否可以更改?一股浓浓的页游风,要不是因为有编辑推荐,我真的不会打开。。。
暂时就这么多吧,冲了不到50简单支持一下,根据游戏表现还会继续支持。冈布奥都冲了1000了,这个游戏做得好的话,充钱肯定会比1000多。
官方User3611275 : 感谢 冈布奥老玩家的长评支持 ,感动到小美了。 你提到的建议我们会考虑的,比如有亡语的单位 血条附近是有个骷髅的 ,可能应该有更好的展示方式,包括检索和分类 我们也会逐步完善,再次感谢你的支持~
不去别相逢
游戏玩法很新颖,不同于一般的卡牌游戏,个人认为非常有趣,不是死板的卡牌封面你怼我我怼你,而是鲜活的3D建模互相伤害(虽然战斗中只能在上帝视角看到2D平面效果)。
(●'◡'●)ノ❤ ←给一星
『一点小建议:战斗外的3D建模希望能更加精细,战斗中能移动观看视角可以自由锁定或更改』
每个英雄都有独立的建模,语音和攻击动作,特点鲜明很容易认,并且技能介绍简单明了,一看就懂(不懂的玩一把就懂了),根本不存在说复杂劝退。种族技能强力无比,用的好直接能一波翻盘,那种爽感,啧啧,谁试谁明白,什么技能这里就不说了,自己摸索才有乐趣,不会让你失望的。(❁´▽`❁)
种族卡牌配合可以触发令人意外的作用!有条件的话千万不要在种族卡牌里塞一大片中立卡,特别浪费位置!注意种族卡牌技能的连携技!!!✧٩(ˊωˋ*)و✧
黑市的设计也很有趣,每天固定时间刷新一些好东西,并且每次刷新都不一样,很有新鲜感,就像是一个宝藏,每次都能给你惊喜(虽然有的东西买不起,但好歹能过过眼瘾不)。
尽量别在商店买卡包,特别吃亏,最好等黑市刷新,要是急着集卡的话推荐打冒险模式,前面容易且卡牌丰富,一关三个卡包。不过后面就超难了,能过大多是不可复制的偶然,再来一次就会因为一张至关重要的卡牌出现太早或太晚而失败。通关视频现在并没有太大的用处,因为他的出卡顺序肯定不会重样,最多借鉴一下哪个种族和哪张翻盘的卡牌。...( _ _)ノ|
天梯排位的宝箱设置也很人性,每个宝箱都能自动接着减开启时间,不像某某大作战,要领完前一个才能手动打开下一个。
竞技赛十三胜的奖励有点少了,和宝箱一样的不太稀有卡牌的碎片这个很鸡肋,卡包都能开出来的牌还要碎片有啥用…
『一点小建议:1.希望闪卡出场时能有点特效或者其他特别的地方,不然真的只是有点闪亮会不会太鸡肋了点。这是复制评论区一位大佬的2.希望冒险模式后面能容易一点,或者有攻略,为了过一关熬了一个通宵的感觉真的难受,一股执念支持着输几十百把的我…( •̥́ ˍ •̀ू )3.希望通关视频能有复制卡组的功能,这样会减少很多很多的麻烦4.希望宝箱奖励里的卡牌碎片能换成比较稀有的,大不了少一点慢慢集,烂大街的卡牌碎片还堆成堆这个感觉…(。•́︿•̀。)』
(*˘︶˘*).。.:*♡ ←给三星
客服态度非常好,并且效率极高,因为我的错误导致一些麻烦,人家提都没提,认真的纠正后又继续帮忙,公司有这样的员工,真的是幸运,跟某洞窟2的客服那真是一个天上一个地下!官方群群主💐(/ε\*)给你花花
(*๓´╰╯`๓)♡ ←给一星
五星好评完毕
游戏虽然现在还不是很完善,但也在不断进步,相信爆火也就是时间问题了,加油!!!
*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
官方User3611275 : 谢谢领主 一个小时的长评 特别是很多对游戏的意见和建议小美都一一记下了 最重要的是感受到了你满满的鼓励 我们继续加油啦
前往 App Store