领主传奇
游戏平衡
氪金付费
啊哈
适合7天体验一下的上古游戏
优点:论坛兑换码领取抽卡开始获得感很好,天梯打到王者不掉分,没活人,割草电脑爽快
缺点:锁卡严重,除了经典礼包给的基础卡其他卡获取过于缓慢,即使你开了4倍箱子加速,并且只开8小时以上的箱子(其他箱子都删除),依然难以解锁不能合成的卡
提示:经典宝箱出的东西都差不多,没必要刷初始,到后面你会感觉到经典宝箱就是垃圾箱的代名词,所以商店和黑市的不用买,只需要每天许愿2000,66666开千河种族和买种族箱,然后分解了换海默箱继续抽
剧情解锁恶魔打到千河最后一关你只用人族就可以,每天金币奖励就拉满了
所以总结就是,开始挺爽,然后坐牢,适合爽完就撤
友好的小恐龙
这游戏没人运营了?
雅戈泰
很有潜力的游戏 看得出来是用心做游戏的 可能是推广没怎么做所以看起来知道的人不多 我个人体验下来觉得很有创意 也很好玩 喜欢炉石这类卡牌游戏的人里应该也会有一部分人喜欢 希望制作组越来越好
福寿丶鱼
比炉石好玩多了。就是缺少推广玩的人少。
太良心了兑换码多到不想换了。多的吓死我。
龙
评论就能换兑换码吗
奈何明月照沟渠
随机性太大,前期运气不好回很难受,因为你卡组不全会塞很多其他不符的卡,所以我开局就可能出现手里一堆高费卡打不出去,看着对面成群的小兵对你疯狂攻击,只能说需要一点点时间和一点点运气
爱上克苏鲁(´∀`)♡
现在是养老游戏,随便玩玩就行
开罗老孙
这款游戏挺好玩,制作组用心了,换卡打没了,快点来放新换卡啊,我们喜欢宝箱
神秘花园
这游戏竟然存活了这么久
不吝
游戏不错的,没玩过的小伙伴入坑不亏,不肝不氪,游戏性不错
唯一不足的就是卡不多,每个阵容的卡都很少,能用的老是那几张,容易腻(主要还是比较喜欢这类游戏,和皇室战争一样还不看卡等,要是有的话路过的好心人推荐一下!!!)
玩了挺久一直没充钱,,,因为看到有人说这个游戏已经不更新了(确实我一开始玩到现在没更新过)说不定哪天服务器就关了。
希望开发者能重新捡起来吧,这游戏我觉得应该能赚钱的吧😂😂😂,卡牌多了,我觉得开开月卡战令啥的还是可以接受的
じ☆veve诺
今天更新了
玩过最好玩的自走棋游戏。可惜就是人少,唉 运营商不搞营销 换个名字宣传一下
好好干
新手第一天直接强度拉满?做了冒险模式威尔弗雷德这个关意思是让我充钱还是自己找挂?金龙是进场走过程没了?连毛都没破?
沧海化云
这游戏都没人维护,任务里面bug太多了。电脑牌出完居然刷新卡组,简直了
芝士就是力量
追评:成功拉朋友入坑,新种族野蛮人快点上线吧,各种族新卡也快点出吧
入坑不久,多是对游戏的主观感受,仅供开发者和各位大佬参考。
4星给游戏,1星给鼓励。
为了写评论,答完了TapTap冗长的问卷。玩了半年的冈布奥我都没评论过,但这个游戏打了两盘就给了我评论的冲动。
看见这个游戏以后很惊喜,当年玩炉石时候就在想,要是这些卡牌都以3D模型的形式动起来,那该多酷炫。然而多年过去,炉石虽然依旧好玩,但仍没有实现我的愿望。可《领主传奇》(吐槽一下游戏名称,真的很尴尬)几乎完美重现了我脑海里的想象场景。
在我看来,《领主传奇》不仅融合了卡牌玩法,还融合了不少排兵布阵的策略,可以屯起一大波兵将对方一气带走(不知道大家有没有玩过war3里面的战就战)。每个建筑物的摆放,士兵进攻路线的设定玩起来都很有趣,一方面尽力屯兵,一方面还得注意位置防止被法术清掉。从卡牌信息来看,种族特色也比较突出,但是目前我只玩过人族,喜欢用法力喷涌瞬间屯起一堆低费兵和狼,让对方淹没在人民战争的***大海中。等卡牌多了以后,可能会转型完亡灵吧(奴仆们,仆从们,黑暗与寒冷的战士们,听从克尔苏加德的召唤!)。
以下是我觉得游戏可以改进的地方:
1、卡牌的特性在战场上表达得不明显。比如亡语类是否可以在士兵模型下面加个骷髅头?战吼加个喇叭?自爆加个***?当然了,具体是否合适,是否会让场面太乱还需要开发人员权衡。
2、检索卡牌时候是否可以加入关键字检索?比如我想组一套以“狼”为核心的牌,现在只能挨个找,如果可以直接搜索“狼”就方便多了。
3、每张牌是否可以写上具体分类?比如弓箭手写上“远程”?大法师猎魔人写上“英雄”?炮台写上“建筑”?炉石传说的卡牌下面就会标记出“龙”“元素”“机械”等,这样看起来很直观。
4、卡池的扩充速度需要把握,太慢了会让人觉得没新意,太快了也把握不好平衡,不过我相信你们的实力。
5、游戏名字是否可以更改?一股浓浓的页游风,要不是因为有编辑推荐,我真的不会打开。。。
暂时就这么多吧,冲了不到50简单支持一下,根据游戏表现还会继续支持。冈布奥都冲了1000了,这个游戏做得好的话,充钱肯定会比1000多。
感谢 冈布奥老玩家的长评支持 ,感动到小美了。 你提到的建议我们会考虑的,比如有亡语的单位 血条附近是有个骷髅的 ,可能应该有更好的展示方式,包括检索和分类 我们也会逐步完善,再次感谢你的支持~
冰火霜焰
刚玩这游戏没几天,强烈安利给大家!
如果你喜欢炉石传说、皇室战争这类游戏,一定也会爱上这款游戏的,如果没玩过也没关系,玩了领主传奇,上边两个游戏就不用玩了(/ω\)
推荐理由:
1、不肝不氪,轻松愉悦,很多游戏都是靠捆绑玩家时间来维持活力的,时间久了必然疲累,这个游戏却非常清新脱俗,没有什么捆绑玩家时间的活动,想玩的时候玩两把,不想玩就休息一下也没什么损失
2、天梯模式有很多电脑,轻松愉悦上分
3、我玩炉石竞技场从来没有十三胜过,在这里,只要先看一遍大佬的选牌攻略,第一把就十三胜啦😄
4、卡牌出货率很高,经典卡组平均二十包一橙,种族卡包平均七包一橙
5、福利很好,游戏内每天分享开卡包结果可以获得五十钻,论坛置顶帖有每日密令,每天更新,会送很多东西,这不,马上女神节啦,官方在帖子里问大家女神节希望获得什么?我说可不可以送一个战争女神(橙卡),本来没抱太大希望随口一说,没想到官方回复可以考虑送一个包含战争女神的箱子,不管最后会不会送,就冲这个回复,我都要吹爆这游戏(。ò ∀ ó。)
然后说说需要改进的地方,
1、建模不够精致,虽然大家常说好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂wan里挑一,但如果同时拥有两者岂不是更好?
2、卡牌数量偏少,其实有利有弊吧,卡牌开发过快会像炉石一样出现大量退环境卡(新卡身材全面超越旧卡,导致旧卡基本无用),游戏演变为肝+氪,开发过慢又容易让人审美疲劳(特别是你游橙卡爆率很高),时间久了没有新的套路玩家一样会离开,慢慢更新吧,在保证大体平衡的基础上多开发点趣味性新卡
3,对战如果能竖屏就好了,那样操作更方便点
4,角色语音如果能中英文切换就好了,炉石一个国外游戏语音都有中文,你游一个国内游戏角色语音竟然全英文(ಡωಡ)hiahiahia ,出中文语音可以增强代入感,另外方便玩家记忆
屠鸽者~凯斯
别的可能都是假的,但炉石没有13胜一定是真的