领主传奇
平衡性佳
游戏平衡
啊哈
适合7天体验一下的上古游戏
优点:论坛兑换码领取抽卡开始获得感很好,天梯打到王者不掉分,没活人,割草电脑爽快
缺点:锁卡严重,除了经典礼包给的基础卡其他卡获取过于缓慢,即使你开了4倍箱子加速,并且只开8小时以上的箱子(其他箱子都删除),依然难以解锁不能合成的卡
提示:经典宝箱出的东西都差不多,没必要刷初始,到后面你会感觉到经典宝箱就是垃圾箱的代名词,所以商店和黑市的不用买,只需要每天许愿2000,66666开千河种族和买种族箱,然后分解了换海默箱继续抽
剧情解锁恶魔打到千河最后一关你只用人族就可以,每天金币奖励就拉满了
所以总结就是,开始挺爽,然后坐牢,适合爽完就撤
友好的小恐龙
这游戏没人运营了?
雅戈泰
很有潜力的游戏 看得出来是用心做游戏的 可能是推广没怎么做所以看起来知道的人不多 我个人体验下来觉得很有创意 也很好玩 喜欢炉石这类卡牌游戏的人里应该也会有一部分人喜欢 希望制作组越来越好
福寿丶鱼
比炉石好玩多了。就是缺少推广玩的人少。
太良心了兑换码多到不想换了。多的吓死我。
龙
评论就能换兑换码吗
玩过最好玩的自走棋游戏。可惜就是人少,唉 运营商不搞营销 换个名字宣传一下
奈何明月照沟渠
随机性太大,前期运气不好回很难受,因为你卡组不全会塞很多其他不符的卡,所以我开局就可能出现手里一堆高费卡打不出去,看着对面成群的小兵对你疯狂攻击,只能说需要一点点时间和一点点运气
爱上克苏鲁(´∀`)♡
现在是养老游戏,随便玩玩就行
不吝
游戏不错的,没玩过的小伙伴入坑不亏,不肝不氪,游戏性不错
唯一不足的就是卡不多,每个阵容的卡都很少,能用的老是那几张,容易腻(主要还是比较喜欢这类游戏,和皇室战争一样还不看卡等,要是有的话路过的好心人推荐一下!!!)
玩了挺久一直没充钱,,,因为看到有人说这个游戏已经不更新了(确实我一开始玩到现在没更新过)说不定哪天服务器就关了。
希望开发者能重新捡起来吧,这游戏我觉得应该能赚钱的吧😂😂😂,卡牌多了,我觉得开开月卡战令啥的还是可以接受的
じ☆veve诺
今天更新了
感觉是很好玩儿的,但是我总感觉匹配到的都是些AI,怎么打都是赢,很少匹配到玩家。
末世
为什么我进不去游戏啊?
开罗老孙
这款游戏挺好玩,制作组用心了,换卡打没了,快点来放新换卡啊,我们喜欢宝箱
神秘花园
这游戏竟然存活了这么久
不去别相逢
游戏玩法很新颖,不同于一般的卡牌游戏,个人认为非常有趣,不是死板的卡牌封面你怼我我怼你,而是鲜活的3D建模互相伤害(虽然战斗中只能在上帝视角看到2D平面效果)。
(●'◡'●)ノ❤ ←给一星
『一点小建议:战斗外的3D建模希望能更加精细,战斗中能移动观看视角可以自由锁定或更改』
每个英雄都有独立的建模,语音和攻击动作,特点鲜明很容易认,并且技能介绍简单明了,一看就懂(不懂的玩一把就懂了),根本不存在说复杂劝退。种族技能强力无比,用的好直接能一波翻盘,那种爽感,啧啧,谁试谁明白,什么技能这里就不说了,自己摸索才有乐趣,不会让你失望的。(❁´▽`❁)
种族卡牌配合可以触发令人意外的作用!有条件的话千万不要在种族卡牌里塞一大片中立卡,特别浪费位置!注意种族卡牌技能的连携技!!!✧٩(ˊωˋ*)و✧
黑市的设计也很有趣,每天固定时间刷新一些好东西,并且每次刷新都不一样,很有新鲜感,就像是一个宝藏,每次都能给你惊喜(虽然有的东西买不起,但好歹能过过眼瘾不)。
尽量别在商店买卡包,特别吃亏,最好等黑市刷新,要是急着集卡的话推荐打冒险模式,前面容易且卡牌丰富,一关三个卡包。不过后面就超难了,能过大多是不可复制的偶然,再来一次就会因为一张至关重要的卡牌出现太早或太晚而失败。通关视频现在并没有太大的用处,因为他的出卡顺序肯定不会重样,最多借鉴一下哪个种族和哪张翻盘的卡牌。...( _ _)ノ|
天梯排位的宝箱设置也很人性,每个宝箱都能自动接着减开启时间,不像某某大作战,要领完前一个才能手动打开下一个。
竞技赛十三胜的奖励有点少了,和宝箱一样的不太稀有卡牌的碎片这个很鸡肋,卡包都能开出来的牌还要碎片有啥用…
『一点小建议:1.希望闪卡出场时能有点特效或者其他特别的地方,不然真的只是有点闪亮会不会太鸡肋了点。这是复制评论区一位大佬的2.希望冒险模式后面能容易一点,或者有攻略,为了过一关熬了一个通宵的感觉真的难受,一股执念支持着输几十百把的我…( •̥́ ˍ •̀ू )3.希望通关视频能有复制卡组的功能,这样会减少很多很多的麻烦4.希望宝箱奖励里的卡牌碎片能换成比较稀有的,大不了少一点慢慢集,烂大街的卡牌碎片还堆成堆这个感觉…(。•́︿•̀。)』
(*˘︶˘*).。.:*♡ ←给三星
客服态度非常好,并且效率极高,因为我的错误导致一些麻烦,人家提都没提,认真的纠正后又继续帮忙,公司有这样的员工,真的是幸运,跟某洞窟2的客服那真是一个天上一个地下!官方群群主💐(/ε\*)给你花花
(*๓´╰╯`๓)♡ ←给一星
五星好评完毕
游戏虽然现在还不是很完善,但也在不断进步,相信爆火也就是时间问题了,加油!!!
*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
谢谢领主 一个小时的长评 特别是很多对游戏的意见和建议小美都一一记下了 最重要的是感受到了你满满的鼓励 我们继续加油啦
今天是游戏第十天,所有功能都尝试过,并且达到了一定的成就,现在可以更加客观的对游戏进行一个评价了,再次修改为5星。虽然游戏目前仍然有一些瑕疵,但是瑕不掩瑜,加分项更多,所以最后就是5星了。
1星给趣味性(真的很好玩,楼主嗨得停不下来)
1星给TCG加战场模式(新模式很成功,画面和紧张度高于传统卡牌游戏,新鲜感和好评大大的星星给你们)
1星给良心,不逼氪(不氪金也能玩得很开心,楼主零氪玩了十天,橙卡拿到十几张。其中剧情模式通关一共能拿到200来个箱子,没见过比这更良心的游戏,楼主第一次产生了因为害怕官方倒闭,而准备评论完就回去买张月卡算做支持的想法)
1星给BGM(宏大的背景交响乐,让人仿佛置身奇幻史诗中,绝对不是氪金手游请的流行音乐人能弄出来的,楼主最爱其中一首低音号和大提琴的搭配,简直让人震撼,佩服官方挑选BGM的眼光,强烈建议战斗全程开启音乐)
1星给不用肝(楼主只花了两天时间收集完了冒险剧情全部168颗星,然后又花了两天从定位赛结束的白银打到了天梯王者第五名,除了娱乐模式的竞技场,楼主都不知道应该怎么肝下去)
1星给剧情故事(情节跌宕起伏,给剧情策划一个好评,希望官方可以考虑给他发奖金,期待还没开启的第四章剧情)
1星给关卡设置(有难度,但是开动脑筋,参考前人的通关录像,一星过关绝对不难,其中一些高难度难度关卡的三星,可以在过关剧情开启所有种族后,再重新尝试)
1星给国产(据说用心做好游戏的人,都会拣到天上掉的萌妹子)
1星给全球同服(因为游戏有在STEAM上架,里面是真有外国玩家,楼主目前遇到过美国人、加拿大人、德国人、巴西人、以色列人等等,让人开心的是楼主外战保持全胜,大家记得遇到外国玩家还是要保持咱们的风度哦,当然该赢得还是别让,哈哈)
扣1星天梯吸引力(因为2500分就能上大师,而达到目前的前十王者需要9000分,每个胜局加上连胜奖励最高也就十几分,这本身就让很多人绝望,再加上赛季最终奖励大师也并不比王者少太多东西,因此鸡肋的箱子更是让人食之无味,很多人打上大师后就没意愿继续打天梯,而游戏玩家本身就比较少,天梯还如此缺乏吸引力,最后就导致天梯匹配基本都是人机。这就形成了恶性循环,越是缺乏吸引力,就越是没人愿意打天梯,越是没人打就越缺乏竞技性。强烈建议,将天梯箱子给的碎片改为万能碎片,哪怕一个箱子给个一两片,也能大大增强吸引力)
扣1星竞技场平衡性(详情写在下面)
总分7星(这真是一款瑕不掩瑜的良心游戏,超出评分上限了都)
***********************************************************************
楼主在竞技场里泡了5、6天平均在10胜上下徘徊,偶尔也会有牌组太差的情况,不过暂时只遇到2次没上5胜的情况,竞技场在构筑卡牌阶段的平衡性还是很可喜的。
楼主要吐槽的是竞技场里的种族平衡性,楼主本人除了一次恶魔以及两次神族满胜外,其他满胜全部来自亡灵大军(包括几次13连胜),配合上人族科技,神族魔法,这是一个能在竞技场里开挂的卡组,溜得飞起。
竞技场的不平衡不是在于人族(当然在竞技场里人族技能确实不好,就算想玩速推流,因为先构筑卡组再选种族,很有可能卡组组好结果没有人族可选)、神族、恶魔的种族技能不好,而是在于亡灵大军的容错率更高,是的,就是容错率的问题。
楼主出错卡啦,没事开技能莽一波;楼主延迟啦,没事开技能莽一波;哇,对面好强哦,没事开技能莽一波再看看;哦,对面是只萌新耶,正好莽一波带走。
就这样,你只需要莽一波,就能解决大部分问题。即使牌组不好,有了莽一波,5胜还是比较轻松的。
真想吐槽官方,竞技场是不是可以考虑直接改名叫亡灵竞技场。
针对以上提个建议,要么种族选项四族全出,给所有人公平玩亡灵的机会,成为真正的亡灵竞技场;或者将四随三的种族选择放到卡牌构筑前面,让没随到亡灵的玩家也能有个依靠卡牌构筑阶段逆天改命的机会,其实竞技场的平衡只需要这么一点点改动就好了。
楼主进游戏后就一直泡在竞技场里,故事从泡了几天竞技场后的某一天开始,楼主突然想起才打到第二章的冒险剧情,想着不能一直放着(其实是那天竞技场几次构筑阶段的牌都不好,否则楼主依然还会继续咸鱼下去),然后这剧情一开打,就一发不可收拾,优秀的剧情故事加上宏大的音乐以及颇有难度的满星关卡设计,让楼主深陷其中不可自拔。
特意花了两天时间,将冒险剧情的所有168颗星星全部收集完成了,在此期间还留下了一些关卡纪录(开心),完成的那一刻成就感真是满满的。直到凌晨收到邮件的那一刻,简直是惊喜,楼主竟然是游戏里第五个收集完所有星星的玩家,拿到了一个特别的称号,在收到邮件之前楼主真的只是一条只爱泡竞技场的咸鱼,从没打开过排行榜,没想到冒险也有排名的。
剧情过完后,因为佣兵团、战争女神、金龙等等核心卡楼主全都没有,所以想提高剧情总成绩也只能留待以后了,空虚寂寞快吞噬了心灵。看着定位赛后白银的段位,想着不如打打天梯玩,算是体验完整的游戏,当然一直赢是有瘾的,虽然楼主基本没有抽到核心卡,但是凭借着卡牌搭配就这么一路打上了王者,当然上了大师后就没什么可说的就是肝而已,当然全程也就花了两天时间打上了1万奖杯,所以这游戏真的不肝,后面也只能玩玩竞技场了,顺便期待新剧情。
最后是给新入坑萌新的一点小建议:
1、全程开启音乐,BGM真的超棒。
2、存好钻石,然后买种族包,橙卡出卡几率比经典包高很多。
3、幸运池选300,保证不亏。
4、如果不着急,建议看完剧情,不要点跳过,不然会错过很多体验。
5、剧情关卡有难度,多动动脑筋,楼主也没有战争女神,过五月的时候,被卡了两三个小时,最后用亡灵打了5分多钟才勉强过关,解锁恶魔后用恶魔重刷只用了57秒,很多新人说这是逼氪,但楼主认为不是,那么多人没有核心卡都能过关,怎么到你就不行呢,仔细想想,多动动脑筋,卡牌游戏玩的本来就是智力,实在不行在聊天里问问,大佬们还是愿意解答的,像某位同学刚才直接加楼主好友询问关卡满星策略,这也是聪明的选择呀。
6、卡组直接在战报里找,不用问人,想要什么种族、哪个段位的卡组,都可以自选。
7、不建议新入坑的同学直接泡竞技场,楼主少说也有7、8年的TCG基础,萌新们至少还是先过剧情,熟悉卡牌后再考虑竞技场吧,否则浪费了辛苦攒下的金币。
想要依靠竞技场的奖励做到持续游戏,除了需要一定的运气外,主要还是依靠构筑卡牌的基本功,做不到平均9胜,奖励的金币是到不了收支平衡线的。
最后,听说下个月要改版,会进行许多微调,希望楼主对竞技场和天梯的建议能被采纳吧,希望游戏越做越好。
我叫狮子王,欢迎大家加个好友一起玩。
这不是最终评价,可能会根据后续版本继续做出调整。
感谢支持 如果在凌晨三四点 人比较少 所以容易遇到同一个人 也是缘分