发布动态
JOJO 的奇妙冒险:钻石纪录
9.8
9.8
冰冻罗非鱼警告
第一人举起注入波纹的圣剑,斩断了幻影的血脉
第二人无畏地绑上战友的头巾,独自面对战斗的潮流
第三人握紧了白金般坚硬的拳头,打破了宛如十字星尘般的宿命
第四人愤怒地堵住了恶徒的去路,守护着犹如不碎钻石般璀璨的小镇
第五人紧紧地拿着终局的虫箭,迎接着带来胜利的黄金之风
第六人牵起命运的线脉,在时间的流逝中化作璀璨之蝶
学生
什么时候出啊
王老明
DR快关服那段日子,望着满满的六星角色和技能,曾经梦寐以求的血承和时停也全部搞到,打了几把旧模式爽了一下,另外说一下,黑血承有个彩蛋,就是被DIO时停的时候可以反击解除时停,挺有意思的,可惜再也玩不到了,加了个公会,里面国人就两个,每天就我打打本,会长和副会长都是日本人,也不知道说什么。不过回想起那段日子,也挺有趣的
浮游
它应该像舰r玩家说的“药丸的时候记得出一个单机版,不要让我们的老婆跟着你们吃枣药丸啊”
瑰意琦行
好气噢 已经刷了七八次初始一个5星都没看到 之前刷梦界物语刷了一晚上也是一个ur都没 我怀疑这些游戏根本没有5星 出货的人都是托_(:з」∠)_
放幵那ㄝ孩
继续坚持 我刷了快20把在快要绝望的时候出了
Zonbee
作为JOJO粉丝向游戏,就个人而言更偏爱于隔壁的星辰射手。这款游戏最引人注目的就是它的3D建模,但事实上它的建模很粗糙,比如游戏中康一的表情就非常呆滞,游戏中采用的剧情是动画剧情的缩减版,CG为动画截图,就连最重要的战斗体验也很差劲,打击感非常糟糕,游戏中的语音没有特别之处,没有什么厨向的福利,顺带提一点,康一有一个技能采用的就是原作中康一大战由花子时对由花子说的“最讨厌你了”,这让我怀疑语音也是直接采用的动画配音。作为粉丝向游戏,如果制作组愿意再多花一点钱那它是绝对能上台面的,但非常可惜这款游戏确实没有可玩之处,如果有也只针对于原作的铁杆粉丝了。(另外,这款游戏抛开原作不谈大概只有一二星,但作为粉丝向游戏其中做得有趣的地方还是有的,比如抽卡的过场动画,还有加载动画,UI,等等都是很不错的方面,所以值得加一星。)
来自非洲的不良少年Ori
语音有啊,hd在触发被动时会说真是high爆了,还有你指望手游能有什么打击感,别和我说刃牙,那个也没什么打击感的
咸鱼治不好懒癌不改名
(´・(´・(´・ω・`)・`)・`)五星,一星为原作者做游戏辛苦了,一星为仗助,一星为仗助,一星为仗助,一星为仗助
鱼见
我的心在剧烈震颤!像要燃烧殆尽般炽热!铭刻血液的律动!山吹色哦吧多啦A梦!!!
莱伊或许是个赤井厨??
还没进游戏 试了一个小时了 还是进不去但是对花京院的爱使我不想放弃这个游戏 有点委屈
莱伊或许是个赤井厨??
我进去啦!进去啦!抽到了四星承太郎!之前抽的时候什么都不懂去抽了好多跟fgo礼装一样的东东(有点后悔)之后才知道后面一个小金人像的才是抽人物的攒了几抽出货率挺高的嘿嘿抽到了一个五星二乔 就是到现在还没有花京院有点不开心 我一定会拥有花京院的!
TUE
JOJO必须满分,虽然加载不出来,这就是替身攻击吧😂
这就是[黄金体验镇魂曲]的能力,让你永远体会不到加载成功的真实。
KILLER QUEEN
神他喵替身攻击
我看过所有的jojo,我认为这个游戏应该是很棒的吧!毕竟我也想用乔斯达家人,来打反派
蔡某的肥皂
身代わりの使者と身代わりの使者の間は互いに引きつけ合います,替身使者与替身使者之间是会互相吸引的!