JOJO 的奇妙冒险:钻石纪录
9.8
9.8
冰冻罗非鱼警告
第一人举起注入波纹的圣剑,斩断了幻影的血脉
第二人无畏地绑上战友的头巾,独自面对战斗的潮流
第三人握紧了白金般坚硬的拳头,打破了宛如十字星尘般的宿命
第四人愤怒地堵住了恶徒的去路,守护着犹如不碎钻石般璀璨的小镇
第五人紧紧地拿着终局的虫箭,迎接着带来胜利的黄金之风
第六人牵起命运的线脉,在时间的流逝中化作璀璨之蝶
学生
什么时候出啊
王老明
DR快关服那段日子,望着满满的六星角色和技能,曾经梦寐以求的血承和时停也全部搞到,打了几把旧模式爽了一下,另外说一下,黑血承有个彩蛋,就是被DIO时停的时候可以反击解除时停,挺有意思的,可惜再也玩不到了,加了个公会,里面国人就两个,每天就我打打本,会长和副会长都是日本人,也不知道说什么。不过回想起那段日子,也挺有趣的
浮游
它应该像舰r玩家说的“药丸的时候记得出一个单机版,不要让我们的老婆跟着你们吃枣药丸啊”
我看过所有的jojo,我认为这个游戏应该是很棒的吧!毕竟我也想用乔斯达家人,来打反派
Zonbee
作为JOJO粉丝向游戏,就个人而言更偏爱于隔壁的星辰射手。这款游戏最引人注目的就是它的3D建模,但事实上它的建模很粗糙,比如游戏中康一的表情就非常呆滞,游戏中采用的剧情是动画剧情的缩减版,CG为动画截图,就连最重要的战斗体验也很差劲,打击感非常糟糕,游戏中的语音没有特别之处,没有什么厨向的福利,顺带提一点,康一有一个技能采用的就是原作中康一大战由花子时对由花子说的“最讨厌你了”,这让我怀疑语音也是直接采用的动画配音。作为粉丝向游戏,如果制作组愿意再多花一点钱那它是绝对能上台面的,但非常可惜这款游戏确实没有可玩之处,如果有也只针对于原作的铁杆粉丝了。(另外,这款游戏抛开原作不谈大概只有一二星,但作为粉丝向游戏其中做得有趣的地方还是有的,比如抽卡的过场动画,还有加载动画,UI,等等都是很不错的方面,所以值得加一星。)
来自非洲的不良少年Ori
语音有啊,hd在触发被动时会说真是high爆了,还有你指望手游能有什么打击感,别和我说刃牙,那个也没什么打击感的
Carsy E
为什么为什么。我还没有玩到就关服了!呜呜呜呜——但是身为jo厨,无理由5星。噢啦!!!
坚韧的烤鱼
替身使者是可以感应到替身使者的,所以评论区的替身使者们都不要躲藏了,亮出自己的替身吧!
25³
嘿嘿还是被发现了
福森
健次郎:你好,我叫健次郎。
健次郎:为什么,你这么像娘版的我。
健次郎:你会北斗神拳吗?
不知耻の紫烟老师
(。・∀・)ノ゙荒木飞吕彦是原哲夫的粉,早期的画风借鉴了很多《北斗神拳》~~~
乔瑟夫·乔斯达
因为看不懂日文,连抽奖键都不知道点什么,但是很良心啊,送的东西居然能十连啊,抽到张二乔心满意足的卸载了。
不过我觉得其他都还可以,就是模啊,真的不够精致啊
Efude
模型略差,战斗的流畅度和爽快感也欠佳,特效也一般,其实如果没有某个天天被玩家骂策划的游戏在前这作的模型和战斗对于手游来说应该也算合格的吧,除去模型和战斗,其他的方面对于我这个jojo粉简直不能更棒了,可惜这些都不是核心,所以3分
一个真正的粉会希望自己喜欢的ip游戏化能做的更好,而不是一味的妥协。厨向游戏何必计较这么多?必须计较,因为我爱这个ip!
欧F
额,怎么下载
Sisyphus
作为JO厨而言可以给满五分
作为日式ACT游戏该有的要素基本全有
抽卡 升级 能力树 装备 好友组队
但是打击感相比其他动作游戏的确是硬伤
(就对比本人玩过的白猫 SAO 战女高等而言)
但是厨向游戏介意那么多干嘛呢
可以欧拉欧拉欧拉就好啦
游戏的技能演出以及画面十分贴近还原原著
假如可以接受画风还是很带感的
现在登陆进去就送一次10连
出率感觉还可以
卡池也还很浅 四乔比较容易出
(非洲人刷了一下午就只有两个出了四乔
我想要老师啊啊啊)
不说了
存石头抽@@@和我的手控狂魔去了
星之美少年
@@@可能没有哦,只有一到四部的角色