王朝崛起
啥时候开服啊
轻风
停服了
白色衬衫♂
希望向全战(例如罗马 全面战争)方面制作,因为现在我还摸找到一款向全战类型的游戏,所以希望你们公司能够做出来,以为也莫咋样玩过全战类型的端游,所以也就不太懂,希望说错了见谅。我自己感觉不需要在向要有时间建设城市上面,应该好好制作游戏的可玩度上面。那个孩子从小摸一个统领千军万马的将军心呢,我还看到一回合时间太短,我感觉手游不能像端游那个二三十分钟,但是十五六分钟还是要的。希望制作团队能看见
Sturmtruppen
明明是company of heros类似的游戏,steam上火的ancestor legacy瑞典东百人暴打英格兰,和全战根本没关系,全战根本算不上rts即时战略
平昌仲康
能不能别光停服啊!什么时候才能出来啊!我都等好几年了,率土之滨,鸿图之下,三国志战略版,荣耀新三国都玩腻了!就等你出来了!先让玩家玩着行不?先把名声搞上去啊!光不出都不知道,知道的因为不出就忘了,先把游戏出了让玩家玩着,系统慢慢改可以不?
昕城
游戏公司已经注销了
思行致远
看了大家非常多的期待,但是游戏开发团队大可放宽心,现把游戏的核心玩法(RTS对战)发出来,与其没想好怎么做培养、大地图之类的,道不如先做一款对战类游戏(类似王者的对战大厅),后期的剧情养成完全可以通过mod的形式逐步推开,移动平台的rts公平战略对战对玩家也足够有吸引力,主打3v3 5v5 10v10 甚至25v25的对战游戏绝对还是有市场的。至于营收点(氪金)完全可以通过立绘,特效,新英雄、皮肤等展开。竞技游戏的生命线是最稳定的,也可以为后续的开发剧情版本聚揽人气。初代的背景可以是三国,来根据背景推出将领,后续完全可以基于这个对战大厅形成全面战争式的系列游戏,竞技玩家、pvp玩家、pve玩家都能找到自己的玩法……随笔聊了几句,满星全是鼓励,期待大作出炉!
如此冷(夙夜)
25vs25,你仿佛在开宇宙玩笑,
阿汤弟
玩法一直是我想要的风格!但是这个画质呢就呵呵了,还有在操作上我希望改进一下,我个人看法呢:就是最好添加摇杆,在移动地图时可以方便许多,就不用那么多复杂手势了(记性好的人除外)。可以在地图上添加网格,在移动部队时也可以更加具体的确定位置。望官方采纳建议!(纯手打!求顶,)
红拳游戏
看到了~ 很用心的建议 感谢关注和支持~ 视角操作 很多玩家都吐槽了 我们马上改~ 再次感谢~ 不会成为氪金定胜负的游戏,请放心~
败
1.武将不要单独列出来,而是分配给部队指挥的,不同武将有不同特性,能搭配不同兵种创造不同玩法。(别只是一味加成,失去平衡性。)武将立绘好看,都会有人买的,再加点独到配音和主公友谊或者爱情剧情,来点送送礼好感系统,结义结婚系统(舰娘),又是一笔收入。武将特性把握好,便不会打破平衡,一款游戏要想玩的人多并长久,一定是花钱多玩法,铁打的平衡。
2.联网对战时间速度再慢点,让每场对战速度在15分钟左右。现在太快了,并不适合策略游戏和竞技游戏的速度,望开发者多实际体验下游戏时间,找一个游戏时间和真实时间适当的流逝差。(参考光荣的网络对战版三国志12)
3.士兵通过资源造,有经验设定(参考全战)打残了,要等一两场战斗恢复。
4.搞VIP的话,只求别影响平衡。
红拳游戏
感谢您的建议~ 目前武将玩法后续会拓展更多。但是由于开发资源有限所以暂时是目前这样。 2 战斗的时间和节奏我们听一下大家的建议,然后考虑调整一下。 3 资源养成部分我们正在开发,大战略攻城玩法等。 4 不搞VIP。
EVE_Soul
看到游戏介绍,我激动了,玩过不少游戏,当我看到王朝崛起时,这就是我要找的游戏,谁有地址,借我爽两把行不?还有就是啥时候能再测试,希望不要等的太长时间,手游届最近要新出很多好游戏,希望你们能跟上!抓紧,迫不及待了,这游戏今年如果能出来,必火!!!还有就是多做点宣传吧!!!
月下瓜猹
现在游戏在弄攻城战,你可以进群去等
风中骑士
怎么说呢?我觉得这个游戏还是有潜力的。但是,还是画质的细节不够好,还是太粗糙了。士兵有技能,这个我很欣慰,这一点难能可贵。既然这部作品往全面战争上面靠,我希望你们可以考虑士气系统。这样一来可以有更多的变数,再者也可以节省战斗时间。知道你们的开发组的难处,希望你们早日摆脱财政危机,做中国好游戏(>^ω^<)喵
小马谡
作为一名三国迷,特别喜欢策略类的游戏,但目前玩过的所有策略游戏,公平性做的太差了,根本没有玩的动力。这段时间抗病毒一直在家闷着,几乎要闷坏了,发狂一般地四处找策略游戏,终于看到了这款,被宣传片中的场景给震撼住了,非常期待!!!
︿梦微凉”
但是这游戏几年了没出😒
奕听雨
很失望的一次游戏体验。
1.权限要求过分,除了存储权限外,还要读取通讯录,录制视频,发送短信等权限。
2.没有版号,却公然收费,而且游戏内各种氪金礼包满满,比列王还吓人!
3.1级基地升2级要一个半小时!想快?氪金!缺资源?氪金直接买!
4.服务器过卡,优化巨差!
5.渣画面就不多说了,能勉强看过去。
6.敢于创新的人,有胆量!但这种付费模式,我这种小氪玩家都不敢碰。
红拳游戏
1 权限可以不给 2 有版号 3 测试 后续数据可以调 4 测试 后续优化 5 游戏画面和宣传视频是一样的 游戏实录,不喜欢为什么还要来下? 6 游戏内资源不氪金也能在挑战演武场获取,不是一定要氪金。