祛魅1:教化
设定独特
操作流畅
平衡性佳
夢
这游戏画风很不错,音乐也很好听,地图上有很多惊喜:可以找地图上的宝藏,经过的时候有音效提示,还有闪闪发光的特效;可以跟城镇的动物互动,有可以听到它们的叫声,还有特殊惊喜;主角团也很好看,游戏偏剧情向,不用很肝,就能体验游戏全部的乐趣
夢
可以点个赞吗,求求了,QAQ
浮生若梦,剑影依然。
玩通关了,游戏内容还不错,怪刷完不会再出来必须给好评,想练级找女神雕像刷试炼。游戏剧情,技能设计得都很丰富。
说几个游戏做的很垃圾的地方--装备体系不够丰富,提示也不够,不告诉玩家数值(别的游戏技能什么的都说会造成xx基础伤害加上xx乘以物攻╱法攻╱护甲╱法抗的伤害,或者造成物攻-护甲再乘以一个系数的伤害,里面完全没有,你完全不知道它的伤害如何计算,技能也不提示你,那个技能伤害高完全看你自己试😅)这让你很难找到培养方法
其次战斗系统的操作设计简直垃圾,别的回合制都是跑条,那个角色到了终点就行动再回到起点,它不是,他是让你把你操纵的角色都选择下一次行动要做的事,再去跑条然后再行动,如果你第二快角色蓝不够想放技能,第一快的角色已经选择回蓝技能或者蓝瓶,但是你第二个角色还是不能放技能,因为第一个技能只是选择了还没放😅设计得什么勾巴,你觉得合理吗?
最后,游戏卡得要死,你做的什么优化,放个技能慢得要死,一卡一卡的,8gen2的手机玩你的游戏因为这个浪费多少时间。我估计我说的第二点就是因为垃圾优化,要是做成一个一个角色行动,还不得更慢😅这么说,我初中的时候,大概12年前玩的单机游戏,星辰劫,一个二十几mb的游戏吧,全方位吊打这游戏。
寂静的冰河
非常流畅的游戏体验,不需要重复刷图,没有很多支线的干扰可以一路走主线让我很受用。难度可调,喜欢挑战高难度的也不会无聊。
思追不可追
这游戏很棒,故事很完整,逻辑通顺。地图怪物都是一次性的,不用因为频繁遇怪烦躁,你想要练级可以去祭拜女神像,这点设计太棒!我去玩第二部!
尼日利亚古村
因为曾经尝试过制作rpg游戏,所以看到这个游戏后很是激动。
可惜,没能玩下去。
现在的游戏,无论是种类还是数量都太多了。
ps:好像在RPG Maker 的评论区中见过作者的发言。
千夜之剑
我想玩完整版,这第一部的困难和极难也太难打了,对我来说我的实力只能玩简单,不过,还是怀念童年游戏,也是不错的
べ空白℡
前期免费,后面要激活码什么的,还要加群,不加群没有激活码玩不了,,,,弃坑了,,,拜拜
宾果
叠甲:
此评论不针对任何事件,时间,生物,群体,以及宇宙中的所有,仅为个人观点
小h游戏玩多的人都知道这些素材是公用的了,这一点是毋庸置疑的,不过说实话那些东西一点一点的画也挺累的,作为画画的人我很能理解,而且陆琦本身就是一个人制作,代码,角色,剧情,都是十分麻烦的,平时可以上约稿软件看看,像这种精细立绘都是卖90左右的,而且还是精细拆分,还有给差评的宝宝们可以先试着自己上手做一下游戏,等你做崩溃了你就知道了,说实话,我都好久没玩到国产的rpg游戏了, Rpg赛高!!!
真的耶
扩列一起打游戏吗,我也超爱玩rpg!
鹤翎落雪
必须五星,这真是我玩过最好玩的国产RPG了,建议6元买完整剧情,而且6元真的是有点太便宜了
照例吐槽
优点:
1.优秀的地图:作者在地图设计上真的是费心了,最后在时空间隙的地图简直丧心病狂,不过确实很优秀,给我玩缩小帽那种优秀的体验。
2.剧情发展流畅:这个游戏设置的很合理,有始有终,没有逼肝行为,正常全怪清空,绝对不会卡关。相比滑稽world的逼肝行为,不喜欢受苦的人可以有
更好的体验。
3.游戏内容收束:这里先举一个事例,游戏引擎的发展使游戏内容收束,少了横向的发展,但多了纵向的深入(好比平房少了,楼房多了)
游戏技能树的更为简单的操作(其实就是没有操作),让玩家的目光从如何点技能转向游戏的体验。
4.明雷触怪的机制:这个真的不用多说了,相比暗雷高频触怪,体验真的好很多。
5.大地图真的很棒
缺点:
1.部分人物多余:我总感觉魔导士真的是太废了,输出和茉莉差不多,还没有魔法绝对防御,玛雅光辉等解控防御技能,魔力反射只有一回合,盾脆的跟纸一样,同等级别血最少等等。还有魔剑士比尔,技能不是很强,我猜作者是想做一个同时具有高AD和AP输出的角色,暂且不提。
2.开弓没有回头箭:我去毒村的时候,出了圣都竟然就不能回来了(出门了才想起来没买铠甲)
3.大地图很漂亮,但只能过场中看一眼,很可惜
4.自动保存是在战斗结束进行,建议增加剧情结束后自动保存(最终boss除外)
。。。。。。
闲话:
1.没有重复刷怪机制,也就是说这个游戏是剧情向的,类似黑魂血源塞尔达之类,剧情结束游戏同时结束。但剧情代入感不够强,建议参考JRPG中的反复渲染手法。
2.分享一下虚空之塔妖化理查德的打法,茉莉套魔法绝对防御,然后普攻刷特技值,如果有武神项链更好(呜呜呜,我放在女盗贼身上了),但如果没有武神项链,那茉莉两个盾之间一定会换两个魔法,建议用比尔陪着抗,比尔用的100%躲避必杀的盾。
3.游戏使用RPG Maker MV制作,所以有很多游戏的音效和系统图标类似,不必见怪
。。。。。。。。
游戏真的很好玩,制作的非常优秀,已经很久没有玩到这么好玩的游戏了。
alive living
在哪购买全部剧情啊。我找不到
鎏鸢
通关了,剧情非常棒,不像其他RPG一样刷来刷去存档读档为了刷装备,省了很多事,女神像试炼是个很不错的功能,还有怪物是明雷杀掉就不刷新这个就很爽,玩RPG游戏最烦的就是在迷宫里一直遇怪刷怪一会就不想玩了,这个游戏完全没有这个顾虑,想刷就刷女神像试炼,在迷宫里完全不担心找不到路一直有怪恶心人!!😆😆
隔壁神律就是这样子给我整🤮了