发布动态
已购买
笔阀
已购买 游戏时长 9.5 小时
■导读:Ai都难以模仿的画风
在这个绚丽多彩的游戏大舞台,好看的皮囊千篇一律,有趣的线条万里挑一!极简式黑白线稿,不是在暗示美术佬最近想偷个懒,或项目开发经费有限,反而是轻轻贴近我们耳畔呢喃着:有趣之人终相遇~
■30s省流版
简单有趣寻物+轻微益智解谜,在森林、雪地、城市等7个场景主题地图下,凭借底部菜单栏上所展示内容,在黑白场景中搜寻对应物品:有直观的,有隐藏的,有恶搞互动的...
其中,滑稽搞怪的真人配音,脑洞清奇的人物形象,简单魔性的交互动效,玩梗有趣的文案提示,将这命中注定普通单调的画风,强行注入有趣的灵魂,实现逆天的魔性反转...
■性价比
一部以创意为卖点的作品,玩法寻常略显单调,相较于平台上价格相同的产品,性价比不怎么高,喜欢创意及脑洞的朋友们,可等折扣期再购入~
■亮点
➤【认真纯粹的魔性艺术】
认真纯粹,并不是浅显地指代:在某一环节上聚焦集中的精神状态,而是一种创意催化剂,犹如一滩温和的清水揉入这灵感土壤中,再经过不同工艺技法,令作品散发着独有的人性魅力~
魔性艺术,=画风+配音+动效+文案
●极简主义黑白的画风
粗细不均的简单手绘线条中,透露着艺术家真实的创意个性,而这越简单且富有灵性的东西,AI越是无法学会,同时也不知道如何表达出魔性,它虽所能模仿或复制的多为绘画技巧和风格,但无法拥有艺术家的感性、情感和灵性~
●真人口技版的配音
以嘻呼哈呱叮咯咕等拟声词,模拟各类物品点击声响,因搞怪的人声与我们脑海中对物体质感所预想的发音,强烈不匹配,有股本能的错觉:物品似乎被赋魂了,会下意识魔怔般地反复点击,确认是否听错~
●扎堆式简单的动效
若把场景中某个元素单拎出来分析,便会觉得简单普通,但若是把他们聚集起来放入大地图场景里头,便会发现:量变所引起质变,宛如夜空繁星般闪烁般,惹人注目分神,放空大脑开始发呆...
● 有趣的提示文案
以局外人身份的口吻,调侃性地描述着每件物品,并偷藏着线索,虽说实用性不怎么明显,但每次都忍不住翻看,怕遗漏些魔性搞怪的言论,例如:
「小鸡」
小鸡查克并未跑出多远,但至少它自由了!自由万岁!!!
「高帽稻草人」
这位高帽稻草人很高傲。他居然只喜欢小麦(而非普通作物),他想要让他的田地得到灌溉,并且只会在他的小麦完全长出来之后才会现身。
————————————
■不足
➤【主题欠缺故事性】
一张张不连贯的画面,很难生动地讲述一段完整故事,然而一昧追求寻物的结果,便是逐渐乏味单一,这是痛点也是难点...
可在关卡前后,增添富有故事性的旁白,描述当前主题下的人物故事或剧情,辅以代入感及闯关动机;
➤【缺少明确的提示答案】
虽有提示,但远远不够,迫切希望能把答案贴我脸上,一方面能有效视觉疲劳+时间损耗,另一方面能满足强迫症的完美通关者癖好!
————————————
❤内容具有时效性,写于24.04.08!
个人观点仅供参考,ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
感谢百忙之中抽出时间阅读~
Frσ9
已购买 游戏时长 7.7 小时
非常有意思的寻物小游戏
•图画是由手绘而成的,画面的显示模式也可以根据玩家的需求更改成浅色、深色或护眼。👀
•游戏音效是作者自己录制的,听起来很魔性。😂
•支持横屏和竖屏,可随时切换📱
•有小图、有大图。小图简单休闲,大图考验眼力。🔎
•不同于纯寻找,《隐藏的家伙》中有许多可以交互的物品。比如需要给花浇水,让其从小草到长出花朵;比如需要一一打开好几行的双层柜子,寻找藏在柜子里的物品。👆
•通过交互,游戏中也制作出了许多解密场景。有在大图中的小解密,有在小图中的大解密(错乱)🧠
⚠️温馨提醒:
•游戏中许多的人/物都是会动的,若地图缩太小,一个画面(指手机屏幕)中有许多在动的东西,则可能会导致画面卡顿甚至游戏闪退(低端机请注意❗️
麻辣烫少麻中辣
你能打开?
J
已购买 玩过
好几年前玩得了,那时候最后一个地图不能玩,但是前面的都玩了。感觉很不错,人物很有趣。就是找的时间长了有点费眼睛。算是寻物游戏白月光吧。
芒果布丁
已购买 玩过
好玩的找一找,每个角色都很生动,可惜他们不会说话()
但是找他们的“提示”都很有趣。
可惜故事缺少串联性,而且看久了会眼睛疼。
但这是一个好玩又有趣的小游戏,适合休闲的时候打发时间。
柚子
好玩,喜欢。
虽然有时候感觉眼睛要瞎了,但是很喜欢画面的很多小细节。
希望还能出新的关卡
ssue
很久以前玩的了,最喜欢的是各种音效哈哈,真的很有趣,可以说是我玩过的寻物游戏里的白月光了
宁宁
已购买 玩过
心态平和的时候再玩。这很难,这不是一个简单的游戏,如果用手机,很费眼睛。而且会着急。
Darling
已购买 游戏时长 7.1 小时
非常喜欢,画面比较简约可爱,感觉像进阶版简笔画一样,音乐也很有意思
连续玩了好几天,全部通关
巳巳
已购买 玩过
优点是这个魔性的口技配音啊!最近更新的几个章节还更好地利用了一下口技配音的特点,比如巡回演出主题章节等。最近更新的章节的主题大图也更连贯可玩了,非常适合喜欢寻物的游戏者。反正这款寻物是需要看提示的,根据提示的逻辑来寻物而不是单纯看图片本身,因为图片就是简单黑白线条,人物细节不多光看图片本身也是找不出来的。
缺点的话就是作为一款手游,真的很费眼睛👀~!黑白图的话即是优点也是缺点,缺点就是没颜色费眼睛没有菜图找起来那么轻松愉快,优点就是黑白图配合这个画风整体美术的完成度感觉很高。
小帅
闪退怎么解决
瘋劉
已购买 玩过
非常推荐的游戏!一大幅地图放大之后便会成为一些小小的画景,每一个画景我认为都有每个主人公的故。这是我非常喜欢的一点,其次是游戏的细节做的非常好,每个小人都有所不同,各式各样,各种乐器各自鸟儿动物的声音也都不一样。背景声音会随着你的放大或缩小忽远忽近,真的是将感官方面做的非常不错!希望继续发新的地图!一定会支持的!!!😍😍😍