Maguss (Unreleased)
8.6
暂无评分
王旗飞扬
目前来说游戏bug不少,尤其是pvp后容易闪退,这种魔幻ar的创意是有的,但是手机画符在实际操作中并不准确,第二个技能有时会化成第四个技能。
升级赠送的大石头被迫强制使用,不过游戏目前没有什么氪金点,最有用的就是吸引怪接近玩家的药水,貌似可以制作?皮肤不影响属性。
怪物的种类比较少,目前是角色每提升5级,就会出现提升一个等级的怪物,怪物不怎么精致,看多了就太腻了。
个人觉得药草是个坑,目前没有懒人版的,用虚拟定位找药草也不怎么容易,因为人物你在游戏里是无法移动的。
其他零零碎碎的就不细说了,总的来说该游戏目前还是半成品。希望以后能出法师塔?种种药草,养养魔兽;再来个任务链,给个剧情;最好再有个魔法师协会,给这帮法师评评级。
要想知道制作组接下来的想法,可以关注制作组facebook。直接facebook搜maguss。
渡人
maguss(大魔术师),本作的创意还是很不错的,弥补了在魔幻ar方面的市场空缺,它以“魔法”为题材,并将魔法施咒、酿造药水、策略对战等魔幻RPG要素与AR定位追踪技术相结合,相较于2016年大热的《精灵宝可梦GO》,这款游戏在ar技术运用方面则更加成熟大胆
战斗系统类似于回合制战斗,但是又有自己的创新,创新点在于在战斗中,玩家需要凭借记忆绘制出咒术施放魔法(公平起见,玩家不能在对战时查看咒术的正确画法),唯有按照正确的笔画顺序绘制图案才能成功施法,本作对于笔画判定非常苛刻,稍有差错就会变成另外一个魔法,这点希望大家谨记!
对于游戏内的一些系统我就不加以介绍了,现在开始说本作的缺点,按一款游戏完整性来说,这款游戏还算是一款半成品,作为市场上少数甚至唯一的以魔法为主题的类似于RPG的AR游戏,它在很多地方都没有做出特色来,就说剧情方面,一个大的剧情其实在这个时候还是很关键的,这个剧情可以增加玩家的粘度,也可以通过这个剧情去做出一个任务系统,让整款游戏更完整。在怪物方面,现在的怪物种类太少,在建模方面也看得出确实有些不是很好!
在定位问题上,大家也知道国内什么样是吧,我只希望能出个懒人版还有虚拟定位的那种!
ه
收集草药顺便用符文打打野怪,很是养肝。但是似乎没有让我想持续玩下去的理由?
luoomoo
貌似2月就有不要码的版本了
太阳新能源
基本碰不到人,对战系统只匹配到过2次,咋回事
h
看着不错 宣传片做的也很新颖 是模拟人生吗
大魔王尼古拉
没码玩不了,不知道到底是什么样的游戏内容。。。
g
这是什么类型游戏 要不明白啊
夏 泉
滿有意思的,期待更多人一起玩ヾ(*´∀ ˋ*)ノ
a.花海
一直加载地图,怎么办