发布动态
7.5
游戏平衡
氪金付费
酒意渐殇
简单玩了半小时,评价一下。
先一句话总结一下:基于杀戮尖塔框架下的一种玩法。
例如打牌杀怪、拿卡、商店、回血巴拉巴拉的……而这游戏独特的核心玩法是连线消除。打牌要烧能量,而消除是获取能量的方式,同时设置行动点限制每回合的消除次数。大概是这个样子。
玩法上:
因为核心是消除玩法,所以也就衍生了不少和消除联动的效果:如连线消除的个数、消除某种特定种类的方块。然后围绕能量和行动点也做了些文章。有自己的玩法,也还算有趣。
唯一比较可惜的是,我个人来说,感觉消除类玩法的一大玩点就在于——通过完成一次消除,使得一些相邻方块下坠后,完成连续消除。这个游戏没做这个,有点可惜。
其他方面不是什么核心点,而且玩的也不深,不予置评
至于其他评论里提及的难度问题,个人感觉还好,不难,但是乱玩的话也不简单。如果作者很在意这个,可以做个难度区分(简单/普通/困难之类的),毕竟门槛降低还是有利于新玩家的。
总的来说还是蛮好玩的。
不知名物体
肉鸽要素齐全,我感觉还有几个问题可以优化
1.连接消除的玩法使得行动力的作用远大于其他属性。我的建议是卡片费用降低,数值减少,更注重卡片联动。
2.连接元素的数量上下限差距比较大,而且一笔画的玩法有点无趣。能不能搞个不同元素可以连接,然后只生效最多的,其余元素带来负面效果比如减2主元素效果/出牌能量。
3.成型的套路玩着不够爽。我感觉是怪物不耐打,也可能是我还没玩到高难度的原因。
炸鱼
成型的套路可以一回合一直转,所以是你不够成型
Feyfey吠吠子
游戏玩法不错,但是照搬了杀戮尖塔的敌人意图、遗物和一部分数值,只更改了一些buff……不是哥们你换个皮换个词也好啊,只是不是直接打牌多了一层消除的机制。有这么高的可玩性高低得给杀戮尖塔磕一个……
Feyfey吠吠子
已经超出致敬的范畴了……天知道我在随机事件献祭所有金币真的拿到了个眼熟至极的红面具时有多崩溃
内容太少了,4个角色全部11级难度通关就没事干了。赶紧更新,最好增加可重玩性(现在版本重复玩就真的只是重复而已)
阿佩
好玩!蜘蛛永远的神啊!就是打到垃圾堆那一关打死了就卡住了,希望早日修复😔
飞羽
这就是我讨厌缝合怪的原因!
两种玩法都是我的最爱,他还给我合了起来,边挂水边玩,硬是给我玩回
🎲随机性设计:
满分
😵游戏难度:
简单 一遍过
🕹️耐玩性:
随机性加持,一把一个多小时,起码能玩数十小时不重复的套路。
水木关
请问流血怎么玩,为什么我有时候连流血格子,自己受到的伤害是翻倍的
尤格·索托斯
这游戏塔味很浓,小怪精英boss遗物相当多都是照抄塔的机制数值,但是核心玩法挺新挺有意思——这也是我没给差评的原因,小抄不算抄。
流程太短了,一局的内容大约只有塔的一半,建议直接抄塔的3+1。
沉默的熊猫
蜘蛛难度10完成打卡。
蛛蛛说,压根不需要蓄力格,能轮到你的回合算我放水😉。
蛛蛛我呀,每天都在爬塔,终于有一天,我第十次打败了屋顶的boss,屋顶的boss说,是时候该醒了,然后,我就发现,原来一切都是一场梦,只是这个梦,真的好长。
😳梦里有个老滑头,总想让我乱拜师傅,一旦我听信了他的鬼话,就再也没有我自己的纯真和天赋异禀。😥梦里还有一头山羊,总把嚼碎的草吐一地,我经常为了收拾残局,断了自己前行的路。
Anyway,最后我还是梦醒了。醒了的我还是要面对不得不面对的世界。要面对商场里的厕所没厕纸。😕啊,好吧,我还是进入下一个梦境吧。至少在梦里我没那么多烦恼。😌
RikiGame
谢谢你,只有你感受到了我想表达的故事。虽然只有只言片语,但你看到了另外的世界。愿你幸福!看透世界之后仍然热爱生活。
先说游戏,确实结合了杀戮尖塔,消消乐的肉鸽游戏,挺好玩的。
开静音玩的,开音乐的时候也感觉一般,所以不评价音乐啦,像我喜欢安静一点,背景音乐也不吵。评论里说钻石不够啥的现在也挺好,新角色400钻解锁,两局通关基本就能解锁一个新角色。我先解锁的祭司再解锁的圣骑,想爽的可以直接解锁圣骑,谁用谁知道😎
重点说一下平衡!圣骑士太强了有木有!各种难度各种怪随便打,除了一些针对圣骑的怪(和平主义者,还有个精英怪天克圣骑,遇过一次,忘了叫啥了)高难度难打一点,其他随便打。初始圣物太强了,其他都是过牌一张,这个不但过牌两张,而且附带狗笼效果-出牌点不清零(打收藏家还是清零了,不知道是机制还是bug),这简直一件遗物顶两件,而且是两件稀有遗物!虽然喜欢圣骑,考虑到游戏性还是建议削弱平衡。恢复手段也比较少,特别是其他三个职业高难度渡过前期还是挺难的,祭司恢复不足导致不敢掉血,策划看能加强一下不