发布动态
8.1
游戏平衡
外挂问题
夜沐
大家好,我是三区聚灵宗的夜沐,一名元婴一修士,本次应宗主之征来宣传我们三区和宗门。
首先是涅槃这个游戏新手上手难度高,建议先加三区官方q群,群内有着游戏玩法的攻略,也可以询问群内大佬,群内大佬十分的和谐,善良,热情,有求必应。
然后是我认为三区的氛围很好,玩家数量较少,不像一区那样人数多,竞争激烈,也没有四区那样物价高,新人生存压力大,三区氛围和谐,新手可以获得极好的游玩体验与良性反馈,可谓是新手选区的不二之选(顺带一提三区叫青州哦不要选错QAQ)
然后就是我们聚灵宗,总之我们宗主水嫩多汁,想要让更多的人能体验涅槃的美好,我们宗门和谐,时常会有活动,可以获得很多修仙资源,然后我们宗主水嫩多汁,最后我们宗主水嫩多汁(我们宗主水嫩多汁,他叫白墨,如果有新手的话可以找他哦,他本人十分善良并且水嫩多汁,顺带一提他说他想要妹子😋)
菩提祖师
聚灵宗菩提祖师、入宗免费送大象
陈则龙
《修行日记之梦境蛟晶白虎》
星斗大陆中州之地。
大人们正在忙着秋收,孩童们也在一旁玩耍。“爹爹,天上有人。爹爹,娘亲,你们看天上有人~。”
“星儿,那天上飞的是鸟,人怎么可能在会天上飞呢,哈哈。”
一旁的黝黑汉子专心收着粮食,头也不抬的笑道。
云层之上两道剑光划过~
“师傅,你等等我!”
“师傅,我们现在去哪里啊。”
“哈哈哈,则龙,你这御剑之术都练习这么久了,怎还是没领悟到精髓。平时多向你穹师妹学习,不要老是发呆乱想,多多练习道法。”
“知道了师傅,师傅你还没说今日要带我去哪呢。”
只见两人一前一后御剑飞行,前方是一紫袍中年,面容刚毅。后面是一黑衣少年,略显稚嫩却也英俊非凡。
“则龙,快到了,随我下去。”
中年人长袖一挥,稳稳落地,那少年也落步身旁。
“今日带你去见的是一位前辈,一会儿要注意礼数。”
两人在缓步前行,少时,便来到了一片树林前。
“师傅,怎么停下来了,这里什么都没有啊。”少年看向中年人,疑惑问道。
“师傅说的哪位前辈在哪里。”
中年人转头看向少年,笑而不语。随即向前揖手
“郭某求见孤老前辈!”
话音落下,只见前方空间犹如波浪般泛起涟漪,竟凭空出现一间草屋,屋前有一方石桌石凳,一名老者满头白发,独坐其上。布满皱纹的面容眼神却格外明亮,身着布衣,拿着一卷书,书页已然泛黄。
“小郭,你来了。”老者淡然道。
“见过孤老前辈”
侧头向少年示意,
“则龙,过来见过孤老前辈”
“晚辈陈则龙,见过前辈”
少年低头揖手。
“小郭,你今日来此,便是为了你这徒弟吧。只是你这徒弟刚刚步入金丹,这梦境虽是虚幻,却也凝聚有不少梦兽,其中凶险你已然知晓,可还要执意前往?”
老者放下手中书本,抬头看向师徒二人。
“回前辈,正如前辈所说,今日来见前辈,正是想请前辈施展入梦之术,带我这徒儿去历练一番。”灰袍老者答到。
“嗯”
老者点点头。
“既然如此,便如你所愿。”
说完便朝二人一挥手
‘大梦谁先觉,平生我自知……’
师徒二人只觉心神一阵恍惚,再向四周看去,已是另一番天地。
“师傅,这就是梦境吗?看起来居然和真实世界并没有什么不同,真厉害!”
少年继续问到
“师傅,这孤前辈是是什么人啊?居然抬手间创造一个如此世界”
“这位孤前辈的来历为师也不知晓,为师也是多年前偶然与孤前辈结识,为师能有今天的成就,也是受了孤老前辈不少提点”
中年人郑重的说到
“只是听闻这位孤前辈并不属于我们中州之地,在很久前便出现,听闻是在寻找什么东西,具体的事情或许也没人知道。”
“这么厉害,还这么神秘!”
少年兴趣大涨,还想继续询问。
“行了,现在带你去见识此行的目的,跟我来。”
语闭,中年人便向前飞去,少年紧随其后。
不多时,在师徒二人便来到一处山岳前。而前方,赫然趴着一只巨大的凶兽,此兽身形与虎颇为相似,却身披白色鳞甲,显得无比凶悍。
“师傅,额,这凶兽好强的气息,好强的压迫。我们这次过来就是为了它吗?”
少年面色惨白地说道。
“没错,此兽名为蛟晶白虎,拥有一丝蛟龙血脉,实力非常强悍,乃是紫府境妖兽,你与它境界相差太大,受的压迫便是源自于境界的压制。”中年人郑重的说到。
“紫~紫府~~”
少年听到中年人话语,脸上更是血色全无。
“师傅,我们……”
“不要怕,此凶兽境界虽高,却是因为梦境的缘故,手段单一,为师自有办法。你且在一旁观战领悟。”
说话间,法决一掐。
“焚天、恨意、镇狱”
中年人灵气涌动,气息暴涨。
“吼!”
蛟晶白虎感受到中年人的气息,似感受到挑衅,张着血盆大口眼神死死地盯着中年人。中年人左手一指,一道墨绿色真气射向蛟晶白虎。
“腐筋散术!”
那蛟晶白虎似乎毫无影响。嘶吼着冲向中年人。
“五毒功!”只见这中年人一个闪身闪向侧面,朝着蛟晶白虎肋部拍去。
“吼!”
蛟晶白虎吃痛嘶吼,一个转身,一条粗壮的虎尾夹带着劈山裂石之力甩向中年人。
“无相金身!”
此人身着周金光四散,竟丝毫不退!身形如风,闪避着蛟晶白虎的攻击,同时手中法决不断,一道道强大的法术轰向蛟晶白虎。
“师傅,加油!”
少年在一旁看得心惊胆战,却又忍不住为中年人加油。
“吼!”
蛟晶白虎怒吼连连,庞大的身躯在场上横冲直撞,却屡屡被中年人灵活的身法避开。
“覆生印!”
中年人低喝一声,双手结印,一道巨大的白色光印从天而降,朝着蛟晶白虎镇压而去。
“吼!”
蛟晶白虎感受到了巨大的威胁,全身鳞甲竖起,一股强大的气息爆发出来,试图抵挡住白色光印的镇压。
“轰!”
一声巨响,白色光印与蛟晶白虎的气息碰撞在一起,整个场地都震动起来。
“吼!”
蛟晶白虎发出一声惨叫,庞大的身躯被白色光印镇压在地上,明显受伤不轻。
中年人身形一闪,出现在蛟晶白虎的不远处:“趁你病要你命!”
“奔雷拳”
中年人手中真气凝聚,浑身电光闪烁,向重伤的白虎冲去,一拳便打在了蛟晶白虎眉心。
“吼!”
蛟晶白虎发出一声不甘的怒吼,眼中神色消失,倒在了中年人的脚边。
“成功了!”
少年兴奋地叫了起来。
“师傅,你好厉害!”
少年兴奋地跑到老者身边,崇拜地看着他。
“呵呵,没外人的时候就低调点,不用如此。”“额~”
“哈哈哈”
中年人笑着摸了摸少年的头,眼中满是溺爱之色。
“这蛟晶白虎浑身是宝,可助你修行。走吧,我们继续。”
……
——未完待续——
在下一区黄粱宗陈则龙。
歪嘴聋汪
很有画面感,不错不错
《涅槃同人文》姜 悬赏篇
又是新的一天,在来到涅槃天道的第3年——
今日的通天湖大雨连绵,丛林中偶有蛇兽嘶吼声传出,管道上凡人们行色匆匆。
“奇怪,明明今日天道预言是晴天。”
姜从未有过带雨具的习惯,第一是她早已踏入修仙门槛中的筑基。二来则是她喜欢慢慢走欣赏雨落下万物复苏的风景。
“小姑娘!这大暴雨咧也不带把伞!”
“快些回家,得了风寒可有你折腾的!”
路边赶路的中年大叔一边挥舞着鞭子驱赶着装满货物的牛车,一边冲姜喊道。
姜看了看那中年大叔。转头继续向森林中走去……
姜沿着森林中前辈大能修士们留下的记号,行走了差不多数十里地,就见周围参天大树笼罩着湖岸,映入眼帘的是一片幽深谧境没有一丝波浪的湖。“就是此地了,长老命我前来探索的湖,通天湖!”
此时天道发出召言,血红色的大字印在天空上,成为就附近仅有的色彩‘不要靠近湖底,那里有一个主人!’字体转瞬即逝。
“看来此地有些诡异,但若是我的话,该觉得危险的应该是这湖里的东西!”姜轻轻冷笑,服下一颗避水丹。抬脚跳进了湖里。
漫长的等待中——
姜轻轻的落在了湖底,姜的周围散发着一层薄薄的白光把湖水隔绝在外。
“这次的任务主要是收集七枝花,其次摸清其它妖兽的攻击方式,真是简单。”
姜作为一个筑基修士,在涅槃界只能算是基石中的下区块,但一年前姜就把大部分提升自身肉身及法力的丹药吃到再无功效。所以同境无敌!(不接受反驳,就是无敌)
在小小的池塘里面挖呀挖呀挖…
点击快速跳过挖了10多个七之花以及一个水乳的过程——
正在姜攻击湖底鲨鱼的时候,储物袋中一阵温热传来。姜随手击杀不知名鲨鱼。神识探入储物袋拿出传音石查看世界消息。
“长老!!我种在宗门的灵草被一个叫阿库娅的修士偷了!”九龙师弟愤怒的头好似在冒烟。
“嗯?竟有人敢动我超级无敌超级无敌超级无敌中洲师门内弟子的东西!限你三个时辰归还物品,否则后果自负!”灭雀长老霸气说道。
但是,这个叫阿库娅的修士,并没有理任何人。
“哼,看来是敬酒不吃吃罚酒,我中洲仅次于天道的师门何时也能被小小练气欺负了?”灭雀长老道。“悬赏名为阿库娅的修士,杀一次500灵石!”
“嗯?!500块,练气,美差阿不,师门有难我辈义不容辞!!”姜美人帅气说道并快速传送到宗门。
杂役峰?无人。
白玉路?无人。
任务大厅?无人。
十万大山?无。。呃?无弟又在采灵泉了,无弟,几年前新入门认识的一只猪,因为在十万大山常年与天材地宝在一起,并且误食了灵泉觉醒了灵智并被天道收入宗内当十万大山的镇山宝兽。为人,阿不,为猪非常喜欢灵泉,连身上的法宝也要起名叫灵泉,由于灵泉藏在哪都能被屋滴小猪找到,所以这只道友,非常有钱。
“屋滴劳斯,你看到一个叫阿库娅的练气修士经过这里了吗?”姜问到。
“嗬嗬——没有啊,嗬嗬,我没闻到任何练气修士的味道,你在去别地方找找吧,我正和我的灵泉宝贝喝下午茶呢嗬嗬。”
“呃,告辞。”姜汗颜。
“阿库娅?阿库娅~躲起来了么?呵呵,那你可要藏好哦。”姜眯起流露着危险的双眼。
这时,世界频道上,偷人灵草的罪魁祸首阿库娅说道:“哎哟,有没有人来拿我的悬赏啊,可以分享赏金的嘛,有意者私聊~”
姜思考了一下想到一个计划,正想着,
—申请加阿库娅为好友—
—已同意你们是好友啦—
天道的规则字体跳动着。
“阿库娅道友,你那悬赏金我们55分好不好?”姜美人邪魅一笑。
“好啊好啊!”
“去哪里做这个悬赏?”姜美人又说道。
“去武斗台吧。”
“好嘟。”
姜顺着宗门的白玉路慢慢走了一会,到了,武斗台!
定睛一看,一个赢弱不堪面相不似好人的小练气站在那里东瞧瞧,西看看。
姜走上前去遮住了阿库娅面前的阳光居高临下的看着他道:“我就是姜大王,我们开始吧?”
“好!说好了啊,对半分!”阿库娅鼠辈紧张道。
“呵呵,放心,我一定很讲信用的~”
姜自入此涅槃界以来,还从未与修士交过手,打算用天道赐下的崩山拳试一试。
姜握紧双拳,蓄起灵力,向前猛地一步使出一招双鬼拍门攻向阿库娅的头部和腰部!
练气阿库娅在筑基的速度面前来不及反应就听到——
‘噗咔’
姜高估了练气的肉体强度,常年与筑基后期的妖兽肉搏战的她用了十分之一的灵力,结果就是,阿库娅的头部被拍飞到宗门武斗场的石碑里,白的红的都有。下身也不见了踪影。花花绿绿的大概10米长。
“啧,真恶心。天道赐的崩山拳原来这么厉害?”姜一边使用净身术一边后退走到石碑旁嫌弃的说道。
下一瞬,阿库娅那东一块西一块的东西被一道无暇白光包裹化成一团球朝向宗门飞去。
“啊~原来天道赐福重伤不死是这样运作的。”
“崩山拳还是近身,试试我的新法术御雷术吧,呵呵。”
等了大约半个时辰阿库娅又回来道“把钱给我。”
“哈?这可不行,一次才500而已,我再杀你几次吧,这样我们分的钱多~”姜嘿嘿一笑道。
“好。。吧?我…”阿库娅说道。但不等他说完姜在刚才就已经开始运转灵力,剑指凝结出御雷术。剑指周围有电弧闪烁着危险的光芒。突然姜对着阿库娅一指道:“灭!”
只见一根筷子一样粗细的红色扭曲电弧奔着阿库娅袭来,阿库娅想要闪避,但只一瞬间,来到阿库娅眼前。
轰的一下——
“威力不错嘛?”姜一边驱散着烟雾一边看着地上的人形焦炭道。“就是有点糊了,我想要七分熟嘞~”
——————
阿库娅第三次回到武斗台,见到姜就崩溃说道。“给钱!我不打了”
“呵呵,人头是我捡的为什么要给你?”
“你在问筑基后期要东西?”
“哦~原来强盗也会被抢东西而气急败坏吗?”
“你!给钱!”阿库娅气急败坏道。
“******?嗯?”姜上前一步抬起手来扼住阿库娅的脖子道“你抢我九龙师弟的时候不是很开心吗?笑一笑啊?哈~哈~”
姜在此时左手按住阿库娅的鼠颈,右手呈现剑指猛地刺进阿库娅的胸腔搅动。阿库娅的胸腔在姜的手中就像豆腐一样软绵绵。
“哼,以后别被我在野外看见你,下次就是你头身分离三千米了呵呵~”
姜右手剑指慢慢没入阿库娅的肝脏中,猛地运转御雷术!
阿库娅甚至来不及发出声音,就在姜美人怀里变成了黑色外皮红白内里的碎片,撒了一地。
一位姗姗来迟想要拿悬赏的空白道友问道“英勇无畏沉鱼落雁闭月羞仿佛兮若轻云之蔽月飘飖兮若流风之回雪翩若惊鸿婉若游龙高冷盖世绝伦美艳姜大王姜老师,你看见悬赏目标阿库娅了吗?”
“你说那个小偷?这里不是到处都是吗?”
——悬赏篇 完
好玩的嘞,群里大佬大部分都很友好,如果可以加上灵根系统吧
进入师门的第三天,老祖爆了好多金币,一下子变筑基三了😋
新文!
《狂野书生夜夜笙歌以富商》
—中州异闻录……01
咱们中州哪,
奇闻异事,人才济济。
山河锦绣,天灵地杰。
这本册录就专门记载这中州大瓜!今天的故事可劲爆了,具体如何且听我娓娓道来。
在中州辽阔的土地上,有个四季如画,风景优美的宗门叫太乙,这个太乙宗门里我们就不细讲了,就说这故事的主人公伍佰。
伍佰出生于商贾之家,幼时被家族斥巨资送入太乙,以望将来有所成就。太乙宗门呢一开始对待伍佰就如同真传一样。但后面发生了一些不甚美丽的事情,伍佰竟然叛出宗门!自立门户!
伍佰不顾家族反对,带着巨资以及自己一身修为资源毅然决然的跑了,在他游山玩水的过程中他发现,自己其实对男人更有感觉一点,于是,在苍城花楼里买了个小馆,原来名字如何不知,只知道。
“愿你我缠缠绵绵,白头偕老,你以后就名为纠缠吧!”伍佰面容温暖向着纠缠笑道。
“多谢公子赐名!奴必跟随公子到海枯石烂!”伍佰的笑容让纠缠如沐春风,他自被卖到花楼里,还是第一次有人对他笑的如此温柔,让他心神不禁荡漾只觉身体发软瘫在了车厢的坐垫上。
“怎的还叫公子,该改口了,叫老公!”伍佰佯怒在车厢里捏住纠缠的下巴并伸过头靠在纠缠耳边说道:“乖~”
一日缠缠绵绵——
十万大山的一处洞府内。。。
“怎么样,还痛吗?”伍佰脉脉有神的关切道:“你我仙凡有别,我还收着力的。这样下去不行,这是引气决,予你修炼早日追上我。”
“好的,老公,你对奴家真好。奴家都不知道怎么报答与你了。”纠缠满眼星辰对着伍佰崇拜道。“那我们还继续吗?”
“不了,今天我还有要事去查,你在这里好好修炼。这是上乘辟谷丹,食之一年都不需进食。”伍佰把一枚白玉般无暇的小瓶子放在桌面上就转身推门而出,化为流光飞出消失不见。
“伍佰giegie好帅,可恶我要变得和他一样强大,追上他的脚步!!”纠缠盘膝而坐,五心向天开始引气。。。。
自此之后,两人缠缠绵绵,像一对恩爱夫夫,鸳鸯戏水一般恩爱。但,情深不寿,大约几十年后,两人均以成就一粒金丹入腹,他们的心境也发生了变化。
“伍佰哥哥?你行不行啊?就这吗?”纠缠压在伍佰身上附着耳边说道。“要不要替你找个凡人郎中?”
“闭嘴!!”伍佰不耐烦道,然后推开纠缠转身大步流星走了出去。
“啊。。他竟然吼我!”纠缠表情管理逐渐失控。“这些天突然连洞府都不回!定是外边有人了!我得去跟踪他看看他到底在做什么!”说到,纠缠化作一团红色烟雾渗入地下消失不见。
通天湖 湖边一小树
伍佰正与一女子有说有笑,脸上赫然是曾经几十年前对他的笑容!现在献给了陌生女子!“不不不,伍佰哥哥是骗我的吗?他说过只对我笑。哈哈哈,既然你伍佰不守信用那我纠缠就外出也找上几个,让你吃不了揣兜里!”说罢,纠缠面似疯魔,转身哭泣跑出。
伍佰靠着大树,正向着女子聊天,突然好似觉察到什么,回头一看却什么都没有。
他不在疑神疑鬼,清了清嗓子,决定道:“今天我就与那厮解除关系,与美人你千里共婵娟。”那女子身段上乘,一身白衣,面容看不清楚,似乎施展了法术,当想用神识一探究竟的时候就会变得模糊不清。女子用银铃般无暇的声音向伍佰说道:“好,那你可要抛的干净一点,像你之前那样哦。”随后身躯爆成清风徐徐划过伍佰的衣袖。
“就是这样!玲玲你帮帮我吧~好闺蜜,咱们真戏假做没有关系的,球球你啦~”纠缠阴柔的晃摇着一名女子,她正是伍佰自立门下的真传弟子——霖玲!
“好吧好吧,答应你就是了别晃我啦,要吐了!”玲玲无奈道。于是当天,玲玲与纠缠拜入洞房,讨论了一夜伍佰如何如何渣男,纠缠要纳多少小馆……
三天后,伍佰拿着一张单子瞳孔震惊!“不,不可能,这绝对不可能!”原来,伍佰在叛出师门的时候,被下了情花毒,他便随便找了个凡人解毒,没想到凡人竟得上了,并产下一子,此子随母姓正好姓伍!长大后本来考中了秀才在当地一座小城当主簿被人称为伍书生,后被人陷害落入苍龙城花楼里当小馆,随后竟然被伍佰也就是他父亲赎身。
父子相见,本应该两相落泪,阐述多年不见的苦与累,但阴差阳错,造成了一段孽缘,这如何叫伍佰不崩溃?但老天还是给他留了口气,他多年以后重回家族,把掌权的二叔家的大儿子一掌毙命,随后理所当然的当上了族长。
他忍着悲伤将单子放进衣袖中,抬头望天说道:“唉,我的儿,怎么补偿你呢?”
……
放不下!忍不住!剪不断!
纠缠蒙着被子还是在想伍佰他不断扭动着身躯在玲玲的床上滚动。“纠缠,你这样可不行,你最好还是去找他当面问清楚,以你现在的修为,就算他不应又怎么样,这可是他先负的你!”玲玲开口调解道。
在被窝里沉吟片刻,纠缠猛地钻出,向着伍氏家族飞去!
院里大树笼罩下一桌桌摆下了宴席正在宴请客人。小路上的路灯都挂着大红灯笼,上面正正印着“囍”字。
“今天,是我伍佰结婚大喜的日子,诸位远道而来的客人敞开怀抱的喝!灵泉美酒管够!”伍佰笑容满面道。
“好啊,抛下我,却找了个女人与你相守,伍佰你这渣男,移情别恋的够快啊!”房上突然传来一阵元婴修士的威压!震的大地开裂,酒碗盘子碎了一地!
伍佰看见来人,正是曾与他纠缠不清的纠缠!“不,你听我说!不是你想的那样!宝贝!”
“我不听!我今天就要图你满门为我的曾经画上圆满的句号!”纠缠猛地拔出千机弩47型号,对着伍佰的宾客们哒哒哒哒哒哒哒哒,区区凡人如何挡得住7厘米的巨箭?纷纷被钉在了伍氏家族的大墙上,有的哀嚎,有的直接石了。
“不!你要听!”伍佰这才飞身向前一把搂住纠缠的腰说道:“宝贝,其实你我不是这种关系,你误会了!我们是父子!”
“啊!?”纠缠如同被雷劈到,僵住不动,但随即道,“父子又如何!从我出生起从未看见过你!今天就是你叫破喉咙也不会有人来救你!”说着飞身而上,抱住伍佰一顿啃,“三十年,整整三十年!你知道我这三十年怎么过的吗?你知道吗!!!今天那个女的我杀定了,天道也留不住她我说的!”
“不可以!那是你母亲啊!我给她化了妆,想在你生日,也就是今天给你一个惊喜!!谁知。。。。。”伍佰痛哭流涕扯着纠缠头发狠狠打着耳光试图让他清醒一点。
耳光确实有用,纠缠冷静下来后,顶着一张肿起来的脸说道:“那也由不得你,毕竟现在我才是族长,你们都是小妾。”纠缠突然爆起,一把抓住伍佰,元婴修士对上小金丹,一瞬间飞进洞府,和正在吃瓜子的玲玲与白衣女子还有无弟和千羽看了一眼。
随后他们六人过上了没羞没臊的生活。
ps:本来想写好一点,但是伍佰劳斯你还欠我30灵石,已经涨到3000灵石了,我写不出来那么好的。
— 完 —
你伍佰就是一坨大的,你奶奶我注销账号你敢找事?
新来的萌新都小心点伍佰,专门骗钱,游戏是好游戏,作者处理也快,就是这里面老的少的跟甄嬛传一样斤斤计较,神经。
无弟
姜老丝,还带是你
扯不来
小玩了一周左右,从淬体到筑基,对于游戏前期,特别是淬体、炼气期,只能一直捡材料,干妖兽然后捡材料,要说这俩无聊是毋庸置疑,不过后期的话明显就比之前有趣的多,炼丹,炼器,御兽才是重头戏,炼丹要肝等级,炼器,御兽倒没那么严苛,但出来的属性是随机的,这估计就是炼器,御兽的核心玩法了。总的来说,肝一点的话一周左右的艰难时期度过去,后面就可以轻松驾驭了,偶尔还能跟其他人交易或者跟新手聊天吹水,好不惬意。不过话又说回来,真要是咸鱼的话可以一直在洞府挂机,每7天一登录收个修为经验,花上久一点时间,出来就直升金丹期了(笑),颇有签到十万年,潜龙出渊的感觉,一出世就能轻松上手大部分事宜(确信)。
南玄
这游戏没有寿元这个说法吗
嗯呐嗯呐
基本还原我心目中的修仙世界,慢节奏,脚踏实地地修行,一步一个脚印的小修士成长路在修仙游戏中着实是一股清流。
游戏表现形式有趣,也比较丰富,看着文字就能身临其境,也因此不会出现画质劝退问题。
游戏内容充满探索性,慢慢打拼,赚取灵石,重在修士之间的交往交流,玩家之间是修仙途中重要的朋友,坊市交易,道侣,宗门等等很具有特色的简洁系统让人对游戏好感油然而生。
玩法方面,采药炼丹,取材练器,驯兽对敌,刻画阵法,传统文化问答,特色文字游戏等等相当丰富,小小15MB的含金量还在上升。
🙌推荐玩法:
1.修为方面:
进入游戏完成初始剧情,开始采药,坊市交易换取灵石后购买橙色兽皮捐献宗门贡献点,拿到贡献点进潜修山玄字号修炼室修炼,在线挂机二十分钟左右,不能离线喔,获得大量修为
日常私塾仙路问心获得修为
筑基后离火城日常薛府顿悟丹
2.灵石方面:
游戏中道具有两种分类,绑定和非绑定,绑定的道具后面会有一个绑字,只能修士自己使用,不可丢弃和交易,非绑定则反之。灵石也有绑定和非绑定之分,绑定灵石后面有个“o”标记。
赚灵石,采摘草药是基础功,必须牢记。下到练气,上到元婴都需要你们的草药来炼制丹药,所以看坊市需求采药,尽量询问市场价格,因为游戏中坊市交易摆摊,标价自由,价格不合理会卖不出去喔
3.发展方面:
建议开局就开始积攒灵石,到四千左右从坊市或者从大佬求购一头寒冰猛犸,从御兽培养猛犸开始破局,猛犸是强力御兽,自行驯服需要金丹修为,然而购买过来就可以缩短发育流程。具体做法是资源倾斜于猛犸,购买坊市售卖的鱼肉喂养,直至猛犸筑基中期就可以形成生产力,可以用猛犸猎杀最高至金丹前中期的妖兽取肉,同样坊市售卖,此举可以获得大笔灵石收入,借助灵石收入就可以在坊市购买草药,炼器材料等等,专心投入炼丹和练器啦。
目前我我也只到这一阶段哈哈,需要各位道友一同前来探索这广阔无垠的修仙界,在下三区青州文风,他日若有缘相逢,一声道友尽沧桑。
大山风
喔喔喔!确实哈,谢谢道友指路,我去买猛犸
燕瞌星光
微肝,不氪,无月卡礼包等东西(甚至找不到充值入口)
自由交易,大世界资源自由采集,妖兽自由围猎
无神权,且新手游戏环境良好,不会无故被老玩家恶意欺负
目前一区火热,势力复杂,物价较高,但老玩家乐意带新,经验丰富,能助力渡过新手期;
二区平淡,物价低廉,世界资源较多,肝帝、隐士玩家自由自在发展,不用争抢;
三区温和,势力稳定,物价稳定,作为较新区正持续拓荒中;
玩在修仙,乐在人为,社交来往也是游戏内十分好玩的部分,聊天水群也是一大趣事。
游戏精致有趣,美中不足也有,因为游戏制作团队较小,更新偏慢,细水长流之下,我相信我们游戏会越来越好
取个名字
真受不了原神的老玩家,我抽新角色把老角色金币爆了,天天论坛里阴阳新角色
炼天
我乃3区天地盟盟主&玄帝仙盟长老炼天,玩这游戏到现在也有一个月多几天了,这是一款社交性很强的一款游戏,我特别喜欢这种文字类型的游戏,3区的人都很友好,欢迎大家加入
接下来是说一些优缺点
优点:这款游戏能够玩家之间自由交易, pk也不是特别的随意,功法御兽功能也是弄得不错,至于炼丹炼器就得看运气了,我在炼丹这一途中,展现出了天才之姿,几乎没炸过几次
缺点和一些建议:1*地图对于人多的区可能会有点小,我希望物资刷新率能加快一点,尤其是妖兽。
2*草药刷新时间不平均,一些区域之间的刷新物资时间差异过大,也不知道是不是我不经常去采药的原因,离火洲刷新物资可以更加丰富一点,水湖可以在离火洲再增添一处,不然只有一个地方能刷鱼,还是有点贫瘠了,可以添一处类似于温泉的福地,火山底下我认为富含温泉应该是正常的
3*可以去除一些没用的景观,还有我希望打架的时还能再穿插一些符箓和阵法进行搭配。
4*我觉得可以创建一个宗门系统,玩家之间也可以创造一个宗门,我觉得可以搞得丰富一点,宗门委托或者是宗门每日任务等等
5*我还是希望地图能再大一点,玩法能够再丰富一点,以上都是建议,我希望作者大大能够看到这条评论
最后欢迎萌新来三区玩,来的时候可以加入玄帝仙盟
无他,但手熟尔
2点,我有不同意见,离火州,离火二字本来就不应该有水,但是可以增加一些赤灵赤血,火系的妖兽之类的
汽泽
性感金丹大修陈百里驾到😘
确实挺不错的,比较喜欢游戏里坊市和自由交易,和真人互动的感觉对我来说比游戏本身更吸引人,不过坊市地图能不能改改,感觉绕来绕去挺麻烦的。区里老登也都挺友好的,比如圣杯仙人郭真君,可玩性感觉没什么说的,到了后面一点修为装备提上去之后游戏玩的就会比较从容了,前期确实要经历一下阵痛期(淬体和练气期没有老登帮助简直是折磨)可以加Q群问问老登,直接@郭真君就行(他作息有点阴间,感觉什么时候他都在)
1.开放PVP吧,人情世故也是修仙的一环,不能随时随地打架看见不爽的就揍也是有点妨碍道心了😑
2.我次奥,新手福利和新人引导真得好好做了,老登太强新手太弱,新人压根不知道该干啥,前期只能采药卖给老登赚灵石,在加上精力系统真的有点劝退了。具体怎么改让墨墨小男娘好好思考思考
3.辟空石使用有上限,为啥购买没上限!?我点错直接买了500个,整整10000灵石,直接给我雪上加霜了,现在还有300多个,放在储物袋里除了颜色好看就没用了😅所以我建议商城那玩意加个购买上限😒
4.官方小男娘们不会还给自己放假吧,那么多东西没做,生产队的驴都不敢这样歇
没有了,游戏很好玩,强烈推荐大家来玩!!!
橙
原来石头使用还有上限啊,学到了
木已无心
先说优点吧:
①慢节奏,一步一个脚印的修行。每一个境界都有每个境界玩法。淬体跑图采药摆地摊攒灵石,练气攒图纸买功法培育战宠,筑基炼丹炼器杀妖兽,金丹地图开荒带新人,元婴第一梯队体验新内容
②买卖自由,不像其他游戏那样过度限制以物易物,坊市内应有尽有,但这也是缺点。
③没有其他游戏那繁重的日常。不需要按时按点登陆游戏搞日常。
④不大提倡PVP。不逼着你氪金,不充钱不进群当个散修的话也能玩(有代充,但稍贵)
然后是缺点:
①新手教程过于简陋,没有路引,容易卡主线。
②游戏内基本没啥剧情,城区内过于空旷,跑来跑去很麻烦。
③游戏交易市场完全向着小部分人倾斜。物物交换毫无限制,导致先入群体多开,重要资源产出点被长期霸占
皮卡丘~
换个区,每个区都是独立的服务器,字面意思
晓阳
很棒的话就不多说了,挺有修仙世界代入感。玩修仙类游戏比较在意以下两点,希望以后能做出来:
一、上线有事可做,可以打发时间,而不是每天像上班似的做完固定任务就没事干了。这一点可以通过地图随机事件来实现,自己可以选择当好人做好事或者当魔头做坏事。这样更有当神仙or妖魔的代入感。
二、有可以穿梭的三界。毕竟国人对于传统的三界观是很有认同感和体验欲的。可以上天庭入地府,那种感觉就很棒
逆流而上
玩了3天淬体10重,修为已经够突破到练气了,我实在没发现有什么地图随机事件,就连活动里的机遇刷新都没遇到过,概率低的简直无法形容,还有穿梭的三界?游戏里是有描述还有其他大陆,但只是做传送阵去,什么上天入地,我不确定是和你玩的同一个游戏,如果觉得我境界低的话,麻烦你描述一些比较符合游戏逻辑的内容来