夜沐对 涅槃 的评价
大家好,我是三区聚灵宗的夜沐,一名元婴一修士,本次应宗主之征来宣传我们三区和宗门。
首先是涅槃这个游戏新手上手难度高,建议先加三区官方q群,群内有着游戏玩法的攻略,也可以询问群内大佬,群内大佬十分的和谐,善良,热情,有求必应。
然后是我认为三区的氛围很好,玩家数量较少,不像一区那样人数多,竞争激烈,也没有四区那样物价高,新人生存压力大,三区氛围和谐,新手可以获得极好的游玩体验与良性反馈,可谓是新手选区的不二之选(顺带一提三区叫青州哦不要选错QAQ)
然后就是我们聚灵宗,总之我们宗主水嫩多汁,想要让更多的人能体验涅槃的美好,我们宗门和谐,时常会有活动,可以获得很多修仙资源,然后我们宗主水嫩多汁,最后我们宗主水嫩多汁(我们宗主水嫩多汁,他叫白墨,如果有新手的话可以找他哦,他本人十分善良并且水嫩多汁,顺带一提他说他想要妹子😋)