迪士尼梦幻王国
7.6
7.6
富贵
第一天这条狗还是8块,现在成28了?钻石这么难获取,不派这条狗能完成任务吗?
传奇的使徒
迪士尼梦幻王国有很多角色,也有很多的任务
小黄鸟
如果你有手机强迫症,那你要做好氪金准备。为了ip下载的,画面好看地没话说啊,可能是我容易满足,是个正正经经拿着ip做经营的游戏就很开心了。
出的角色大多都不是很喜欢,当然“超级特工队”一家人除外,记得是小学时候学校组织统一看的,当时就特别喜欢这部电影。
经营类迷妹没有玩很久,可能是同类型存货太多,所以没坚持下去吧。也许有一天我会重新再回来玩玩看。
小黄鸟
不好意思手癌,是收集强迫症。
Charlotte
看到这个游戏评分这么低,挺意外的,进来以后发现大多数差评都是因为进不去,iOS倒没有这个问题。
游戏是收集向的模拟经营,如果是迪士尼ip控又是收集癖的话,应该会喜欢。氪金的坑确实有几个,不过游戏嘛无非是要么花钱,要么花时间,不能帮人家提升付费率就只能提升活跃度咯,不然开发商吃什么呢。所以不想花钱的话,勤上线还是可以愉快的玩耍的,已经很良心了。
每天把广告看一下,角色升级也会送钻,慢慢攒呗。个人觉得不用花钻开花车位,花车是个赔钱货,一开始还以为花车上显示的奖励是必得,后来发现没掉钻,又以为是多个奖励随机掉一个,结果连金币也没给全,加勒比海盗的车才给了我200金币,我可是花了900金币开车的啊。
宝箱开启位值得开。剩下的就用来买钻石人物吧。材料的话每个小时上一次问题不大。
扣了一星是因为玩法确实单一了点,本来社交就弱让我等上不了Facebook的人只能当单机玩。总体感觉游戏是面向低龄用户的。
春春
在哪可以下载鸭
JOE
对于喜爱经营游戏的玩家,这绝对是值得一玩的作品,如果你没耐心,那只能去游戏里找熟悉的迪斯尼人物了。
南小五
居然会在这个游戏上氪金了…捂脸
可我超喜欢这些迪士尼角色!!!!!我能怎么办我也很绝望!!!!谁让布鲁托加宝石加小屋才卖25!!!我还想要辛巴T.T
血染韶华倾薄纱i
以前玩过,解锁了很多的房屋,都解锁了那个牧羊女跟小牛仔那里了,后面不能玩了,这就尴尬了,唉,希望能继续下载,希望能上线游戏
Hyy26
这个游戏在我记忆里是小时候玩的了,夏天开着空调窝在房间里玩这个游戏可舒服了。之后那个平板坏了就没玩了。前一段时间我一直问附近的人有玩过这个游戏吗因为我忘了这游戏叫什么,然后其他人都没玩过。昨天我去搜终于搜到了,发现安卓玩不了,就很难过,不过下载好的图标就放那吧,免得又忘了😂
奇宝宝
在哪里下载
兜子。
以前苹果机的时候玩过,觉得是个消磨时间的不错选择,现在想玩下载好进去显示网络问题下载失败,是不是需要挂***?没有用过不知道玩这个游戏的话服务器地址和用户名改怎么填,有没有可以玩的安卓大佬教一下啊😘
怎么下载?
Austin
应该会是第一个冲击100小时时长的游戏
其实差不多半咸鱼了,就是比赛的时候氪一点再肝一把
有一搭没一搭的玩着
想到手机里有个小小的造梦工厂,就会很开心呀