Charlotte对 迪士尼梦幻王国 的评价
看到这个游戏评分这么低,挺意外的,进来以后发现大多数差评都是因为进不去,iOS倒没有这个问题。
游戏是收集向的模拟经营,如果是迪士尼ip控又是收集癖的话,应该会喜欢。氪金的坑确实有几个,不过游戏嘛无非是要么花钱,要么花时间,不能帮人家提升付费率就只能提升活跃度咯,不然开发商吃什么呢。所以不想花钱的话,勤上线还是可以愉快的玩耍的,已经很良心了。
每天把广告看一下,角色升级也会送钻,慢慢攒呗。个人觉得不用花钻开花车位,花车是个赔钱货,一开始还以为花车上显示的奖励是必得,后来发现没掉钻,又以为是多个奖励随机掉一个,结果连金币也没给全,加勒比海盗的车才给了我200金币,我可是花了900金币开车的啊。
宝箱开启位值得开。剩下的就用来买钻石人物吧。材料的话每个小时上一次问题不大。
扣了一星是因为玩法确实单一了点,本来社交就弱让我等上不了Facebook的人只能当单机玩。总体感觉游戏是面向低龄用户的。