不吃肥肉 : 你这个穿搭是真好看
派对助手 : 亲爱的小伙伴,感谢您详细的反馈和对我们游戏的支持!
非常高兴听到您对游戏中角色设计和“玩命速递”模式的喜爱。您的详细意见对于我们持续改进游戏有着非常重要的帮助。
针对您提到的问题和建议,我们会逐一进行优化和改进:
1.人物抽搐问题:我们已经注意到并正在修复这个问题,以确保角色动作更加流畅和自然。您这边提供一下您的手机型号,系统版本以及游戏角色ID,方便我们更精确定位问题,在之后的版本更新中尽快修复。
2.游戏优化:我们将加大对中低端设备的优化力度,提升流畅度,并丰富画面设置选项,以便大家能够根据设备性能进行自定义设置。
3.角色视角问题:我们会考虑增加第一视角和第三视角的切换功能,并调整角色模型和视角设置,改善大家的视角体验。
4.速递模式内容:我们正在开发更多类型的怪物和AI,扩大地图,并增强物品的互动性,以丰富游戏内容和提升趣味性。
感谢您对游戏类型的肯定和对我们的期望,我们将继续努力,提升游戏体验,使其不负您的支持和期待。
最后祝您游戏愉快,期待您继续关注我们的更新并提出更多宝贵的意见!
派对助手 : 小伙伴好,非常感谢您详尽而宝贵的反馈,以下是对您提到问题的总结:
1.局内打字和语音转文字:
我们理解便捷沟通的重要性,已经在考虑添加语音转文字功能以及“快跑!有怪物”这样的快捷语音选项,以便更好地提醒队友。
2.“谁是卧底”结束后的卡顿问题:
我们会进一步优化游戏性能,解决您提到的卡顿和无法退出的问题。如果您遇到类似问题,也可以向我们提供您的设备型号和系统版本,这边会帮您作进一步反馈。
3.发热问题:
游戏优化一直是我们的重点。我们会继续改进游戏性能,减少发热问题,确保您有更好的游戏体验。
4.人物形象和门口重叠问题:
感谢您的反馈,我们会尽快调查并修复这个问题,确保角色在进出门时不会与怪物重叠。
5.皮肤和装饰获取:
我们会考虑调整每日任务的要求,让更多新手玩家能够参与其中。同时,我们也会考虑增加任务刷新机制和兑换币奖励,以提升任务完成的灵活性和趣味性。
6.自定义按键:
我们会仔细探讨增加更多自定义选项的议题,包括调整按键大小、透明度和固定摇杆等相关讨论,以便玩家能够根据个人习惯进行设置。
7.联动建议:
我们非常重视小伙伴对联动活动的建议。您的想法很有启发性,我们会考虑更有趣和适合游戏风格的联动内容,并避免影响游戏体验的选择。
8.好友页面扩建:
扩展好友互动功能也是许多小伙伴们提到的一点。我们会考虑增加更多社交互动,让角色能够在好友页面中自由活动,增强大家的互动体验。
9.飞行棋和大富翁模式:
我们会考虑增加更多有趣的游戏板块,丰富游戏内容,提升游戏的多样性和趣味性。
再次感谢您提出的宝贵建议,我们会努力改进并为您提供更好的游戏体验,祝您游戏愉快!
派对助手 : 没想到绝命速递模式如此收到小伙伴您的青睐,针对您提出的该模式问题和建议,我们也十分重视。
1.人物抽搐卡顿问题:我们已经注意到人物抽搐动作不流畅以及游戏卡顿的问题,技术团队正在进行优化,我们将在下次更新中修复优化该问题,争取尽快改善您的游戏体验。
2.自定义按钮和移动键:感谢您的建议,我们已经收到多个关于自定义按钮功能的建议,团队正在认真评估自行调整移动键的位置和镜头灵敏度方案的各种可能性,若后续有这方面的优化也会通过公告告知大家。
3.游戏难度:我们理解您对挑战性的渴望,当前绝命速递模式中有一个进阶模式,在进阶版中会有其他玩家加入,游戏过程中存在被其他玩家抢货风险,大大地提高了对抗性,小伙伴您可以多尝试一下。
4.怪物设计:您的创意非常有趣,我们会认真考虑关于怪物形象和声音效果的建议,尤其是“纸人”和“听力怪”的设想,这些都能增加游戏的紧张感和趣味性。
5.全图麦和复活机制:关于全图麦和复活机制的建议,我们也会进行讨论,探索更平衡和有趣的游戏方式,比如范围麦和更有代价的复活方式。
6.游戏创新:您提到的对讲机功能和投掷道具的想法非常棒,能显著提升游戏的策略性和互动性,我们会认真考虑并探索实现的可能性。
以上几点是派咪对于您提出的问题以及期望的总结,今后我们会不断努力优化游戏,为您带来更好的体验。如果您还发现其他问题,欢迎随时告诉派咪,再次感谢您的支持与耐心,祝您游戏愉快!