九州世界
7.5
福利丰富
游戏福利
鱼
本鱼九州小氪5K左右,玩了近500小时,给想入坑的萌新提点小建议:
游戏性:4星。
服务:3星。
群友:5星。
氪金度:负1星。
1~30小时会觉得很好玩,30小时传了几代基本了解了玩法后,可以开始诀择了→
1.觉得不好玩那直接跑千万别犹豫。
2觉得好玩又不想氪金想长玩,那就登录签到一个月起步抽到令牌再玩。(只能说挺折磨)。
3.微氪(月卡+永久卡):体验会好点,同样是抽到令牌开玩。
4.小中氪(武媚6阶以下):肝一段时间基本可以体验到大部分内容。
5.中氪以上(武6阶以上):好了这游戏只剩下肝土地肝属性,吐槽群友和狂喷客服多闻了。
总评:群友比游戏好玩,想入坑的萌新仔细考虑吧。
艺术家。
?小氪 五千??
汝妻吾养之
这款游戏最初叫大老爷,那时候就很喜欢,不过因为剧情更新比较少渐渐就没玩了,直到2024年在 tap上遇到九州世界,才发现它改名了,新增了很多有意思的支线,又从头探索起来。0氪能玩,微氪也能玩,只是游戏体验会有些许不同。
🧝🏻♀️角色人设:
可男可女,不用担心角色年纪大了,没有继承人,这点很棒。
💬叙事:
我是资深的种田玩家,酷爱端游模拟人生系列,及古代人生等小游戏,期待角色赚钱,组建一个家庭,生下孩子,悠然老去。游戏里,孩子存在的意义基本就是为了继承并优化上一代的属性和资产,或者进宫当太监获得道具夜行衣,没有太多的参与感。
🗨️剧情丰富度:
剧情非常丰富,职业种类很多,并且官方一直在很努力更新让玩家喜欢的剧情线。
北妤.
这竟然是大老爷,当时玩一半结束了,真的难过好久
live
我是该游戏一年老玩家游戏时长千余小时也玩过所谓的大老爷测试服。接下来我将从氪金,游戏,策划等个方面详细解释该游戏的各类特点建议氪金玩家和平民玩家在浏览本帖以后谨慎选择。如果你是因为被游戏框架所吸引那么建议看完游戏的毒点再决定是否将数以千计的金钱和时间投入一个并无前景且没把玩家当人的游戏内。如果你是钱多了没地花当我没说。
首先,氪金角度,我的建议是可以玩一玩这个游戏但是不要氪金或者尽量减少氪金,因为你会发现你花328买到一个ai立绘的角色令牌以后并不会给你带来太多实际用处,想在游戏的前三个月获得任何的游戏体验,需要充值超过两千。并且需要在大佬的指点下进行充值,不然充值两千对于游戏体验可以没有任何帮助。不氪金玩家永远无法触及游戏的大部分剧情除非你能肝一年以上且运气不差,而氪金数以千计的玩家将会体验到两天的爽感后迅速的索然无味 并且游戏策划致力于不断收割新进入的玩家而不是加强用户粘性。平明玩家几乎无法获得任何游戏体验不仅会被游戏内容恶心还会被策划阴阳怪气。
第二,策划角度,这个游戏的策划不通人言,在一年的更新中,整个游戏没有大纲,没有确切规划,游戏数据从来不进行测试,做事全凭作者个人喜好单反出现一个新的功能必然是bug频发,反馈全靠玩家的热心,游戏制作者明确表明不影响他赚钱只影响游戏体验的bug报告是不进行奖励的。在白嫖玩家热心的同时将玩家视为其游戏内的npc对于我们在游戏中挣扎有一种别样的成就感。致力于给玩家画大饼但端上来的往往是依托答辩。且其在游戏群内确切承认就是要做成氪金游戏。
第三,游戏内容,其次该游戏铺了一个很大的框架涵盖了宗门、朝廷、衙门、炼丹、秘境、封地、战场、王妃、剧情等多个角度,这也是让我坚持玩这个游戏这么久的原因,但在详细体验过以后就会发现,各个系统全都是半成品。丹药一个加100血且累积一千的丹毒,丹毒上限五千每月消10,封地只是一张图加几个格子且二十多格只能支撑每个月100银的收入,每开一个需要的道具加一,王妃不氪金永远无法抵达,副本需要特定的令牌且售价328,兵种在不氪金的情况下更是没有选择,本人最期待的战场不过是一个贴图在数据互算。本游戏的核心逻辑就是赚金条,买良田,产粮,养兵,打架,赚钱,买地。
你可以选择武线和文线两条路,文线在你花费一个小时以上的努力成功当上县令以后发现上升的道路需要许愿和派属性高的角色前往贿赂才能晋升,你兢兢业业经营县城将永远无法晋升。在通过宗门秘境得到足够的许愿资粮以后(通常每次刷秘境2-5分钟每次可以获得2-3个化龙丹,晋升最低需要50个)现在的知府会面临平叛事件,该事件所需要的兵力需要氪金不超过1500的玩家爆肝1-2个月,平民需要五月以上甚至一年。在辛苦当上布政使以后仅有一个贪污响银的剧情而且不氪金的玩家是基本上无法完成此事件的氪金一千以上有希望能拿满最低档的奖励。并且在辛苦三四个小时后能获得的奖励还需要长达半到一个小时的时间领取领取后这些金条最多支撑购买一千的两天而想要达到这个地步就需要三千以上的良田积累,该游戏的买地是无上限递增,在一定程度时需要每亩就需要数千上万,而平民在主线中只能获得8000/年的收益。
而在武线中当上掌门就能获得50-200每月的高额收益且一般玩家只能获得50-100且难度会不断递增,当上武官并不会给你带来任何的金钱收益,反而对玩家氪和肝度要求极高。且本游戏没有想象中的修仙系统只有部分练武存在。
live
想体验策划的抽象程度可以先浏览四星以下的评论中策划的回复
雷咪
类橙光选项游戏,继承了这类游戏的优点和缺点
然而缺点比有点多得多,不解释了,快跑
游戏比较单一。
🧝🏻♀️角色人设:
有很多的选项你可以成为书生当官。或者是成为将军。或者是逍遥。只是当个普通人。
💬叙事:
游戏的故事还是比较好的。但是到了后期就很无聊。
手可摘星辰
清微派外门弟子怎么转内门弟子,潜行上限300,无法再提升了,不知道该咋办
曦曦啊
学内功,内功等级提升潜行上限就能突破
南启正瑞生
就是有一次御史检查任务我把陌陌送他了,然后背包令牌召唤不出来 怎么办?
枭夜夜夜
等陌陌的自然寿命过了就能再召唤了
我就当县令
所以官方或者大佬们可不可以教教我,就是那个后代我建别墅了确实早当官了,但是属性太垃圾上限很明显,有没有告诉我怎么提升属性,不停生随机的还是得完成什么,或者必须跟谁结婚?我玩了三代了根本没意思一直都是最基本的文房四宝啥的
随缘
文房四宝去诗会刷,属性需要刷代,找高属性的老婆
晚风
🎮可玩性:游戏刚开始难度比较高,啥也不好干,啥也打不过,自己摸索比较可以说基本上处处碰壁(你要氪金当我没说😅),需要去看一下攻略,剧情特丰富,我才解锁23%,他就是想好结局条件多,(可以看一下你金莲姐神仙操作)
🌃画面音乐:画质优良,看图,(画质不好那是手机不好,多找找自己的原因),音乐老师不在线😅
🔖运营服务:群里官方客服在线解答,游戏更新送十连(抽寂寞,我还氪了30又抽寂寞😂😓)
Higanbana
怎么感觉像ai作画
细雨
这个游戏不少人之前应该玩过了,对就是那个大老爷,实话实说这个游戏在之前就已经体现出了一个很大的问题,自由度度和可探索度。
这同时也是这个游戏的最大卖点,同时也是最大缺点,所以只给三分。
整个地图只有三个地方跟大老爷时期一模一样。
具体体现为,你在游戏里可以自主择业,当医生当镖师,当大侠,当官员,当家丁,但是内容是怎么样的呢?如果你当镖师,你可以一直运镖赚钱,具体操作按一个按钮——打一架或不打——选一个选项或不选——结束,然后反复重复上述操作直到升级,然后呢?更强的木棍和更强的小龙虾。
其他职业也一样,甚至操作都一样,重复的文本重复的人,重复的按钮,重复的操作。玩家可以进行的操作其实非常有限,哪怕你成为了一派之长,你成为了一城之主,你发现跟之前没有任何区别,你只是换了个地方进行重复操作,换了个地方打工。
书生你可以一直读书然后玩一个枯燥的小游戏然后解锁更高级的书买更高级的装备玩血条长一点的小游戏。然后还可以跟老师打好关系,一天玩两次小游戏,然后你就吐了。
是的问题就在这里,一个主打剧情探索和世界开放的游戏居然内容一探居然就到底了,往后全是重复操作。
PC以同类型的觅长生为例,人的地图也不大,人物也不多,但别人的随便扣三块地图下来的可探索度都是这个游戏的十倍不止。
PC比不了我们比一比手游同类型的我来自江湖或者豪杰成长,前者有着跟这游戏几乎相同的养成机制,但是人打下来是一种酣畅淋漓的感觉而不是让玩家感叹:怎么又*的要刷这个东西啊。别人也要刷,但别人刷下来我知道自己为什么刷,刷又有什么用呢。后者跟这个游戏有着一样开放的多职业培养,但人一个完成度大概不到十分之一的半成品面对这个游戏都有一种完成度上的碾压感。
立绘上相信只要有点了解都知道这是什么,就不多说,只能告诉你。是的,全都是,每一张都是。
我原本想说这样游戏有着很大的潜力,但是就这么说吧,这个游戏跟大老爷没有任何内容上真正的更新,甚至内容似乎还少了一点,很失望,作为一个之前玩过大老爷的玩家,表示很失望。
朕略萌
我们会继续进行优化,也期望您继续支持我们的游戏。
活动
领礼包