命运神之塔:圣杯战争
7.6
7.6
云里雾里
非常适合休闲玩耍的一款游戏,具体时长显示有误不止这些,我也玩了两天左右了来说下感受,玩法简单优点挺容易上手,各种游戏道具基本都能获取没有任何氪金通道只有看广告的途径,当然看不看问题大不大反正是个单机游戏,游戏人物星级要大于其他任何属性,星级优先高于一切,其次是好的技能,这里推荐一下法师无畏圣光自带群攻技能和全体护盾,一星虽然等级只有40但也够用好久了,我现在羁绊用的8法三传奇二盾,主c无畏圣光,队里法师也一样无脑叠法强就好推图嘎嘎猛,只要前排顶得住,其次说一下缺点,功能太少,经验获取虽然并不难但是金币给的有点溢出没地方用了,要是后续出个商店系统可以用来直接购买棋子最好,还有就是一些前期的低等级关卡的最终BOSS配置有点太超标了,新手村那个无畏圣光五星80级满六金装属实有点扛不住,还有就是金色五费卡的获取途径除了抽奖就没了,低品质一出一堆后面满星也不少可金色还是处于一个一堆上不去三星的状态属实有点不好看啊,最后就是游戏最重要的一个因素那就是可能后面技能特效太多导致的卡顿问题了,如果有后续的话强烈建议修复一下,游戏还是挺值得一玩的。
禦獄-10°
放置挂机,还可以吧,就是不知道什么原因我手机玩的很卡😂可能是我手机问题,也有可能是不适配机,画面精细一些就好了,我感觉这个游戏我玩个一两个星期就玩不下去了
小心I小星
好玩是好玩就是游戏优化太差了,角色只要放技能就卡的要命,还有出金概率有点低虽然游戏每个关卡都送一次抽奖机会但是她是真的第,我将近一千抽结果出金的没几个 最后就是有一关特别超模虽然过不过都一样
小狼灵
出乎意料还不错
简陋,卡顿,内容缺失,数值导向
但拼出来一个上头且有趣的游戏
Glasart hesy
1.帧率太低,玩起来很难受
2.开局爽文小说的故事可以衔接新手引导,你这个pve模式和你家那个在刚一把还是有区别的
3.上阵的时候根据前后排自动安排位置,而不是一股脑都在左下角
很多地方操作都有种不得劲的感觉,但是不知道在哪
ElecIon
好的好的,感谢您的反馈!这款游戏是试水之作,很多地方都没来得及做完,游戏的玩法是参考长线养成的游戏做的。上线后数据太差无法支撑继续开发,就只好放弃转而开发再钢一把(˵˚ ω ˚˵)
白口铁龙
🤹🏻阵容多样性:
阵容设计同有意思的,充值窗口都没有也谈不上氪,广告的话看一下180分钟的,抽奖出金看一下别的时候也不用看,不过卡倒是有点卡,当然这个可能是我手机的问题我不多说。总体而言还是推荐游玩的
无难
这抽卡机制好容易让游戏寿命变短。
建议可以搞成爬塔那种,可以选择路线,比如普通关卡,精英关卡,商店,营地休息,buff,装备之类,每层有boss。每次胜利都有金币。
Painevil丶原罪
像素卡牌养成游戏
优点:
1抽奖券量大管饱,看广告免费得钻石
2部分角色升星变外形
3加入自走棋羁绊,提高可玩性
缺点:
1召唤系统和三国杀抽卡爆率一样凉心
2卡牌数值崩坏且技能单一,千篇一律的获得护盾,造成伤害
3羁绊和装备加成单一,全是数值加成,没有特色
4游戏本身未完工,部分地图连贴图都懒得做
5战斗画面卡顿,耗电严重
游戏本身底子不差,就是被开发组抛弃了,完全有潜力成为一款圈钱氪金游戏
游友
音效还需完善
人物的攻击效果需要区别
相同的技能效果可以修改,可以参考云顶
可以增加随机海克斯增强,新的塔重置
装备效果可以多样
可以增加皮肤,场景的收费类目
战场可以纵向延长增加战略可玩度,英雄技能增加技能范围,
羁绊可以增加天赋树,搞点分支,每个人的选择不一样,羁绊效果不一样,英灵同样如此进化方向不一样,和技能普攻,回蓝机制,护盾机制挂钩,多弄点机制
踢出场景,封印技能,击飞,和击飞联动
献祭队友,吞吃属性,随机/指定变为友方英灵
血量阈值开启狂暴或者削弱 开启减伤领域,正面减伤,背刺,反伤,等等,目前其实都有对应的人可以改,人物可以适当再增加一些,定位区分开,主c主t要有区别,有选择性可以构建不同阵容
可以设置由玩家自己摆阵,布置的关卡,互动一下,增加异界,对应背景设定,开启赛季模式,给玩家一定挑战性和成就感
最后养老选手可以有个大地图,建立据点,收获资源,在地图上率兵对决
总之慢慢来,游戏不错,潜力挺大。
梦貘
概括性评论
可玩性:3星(集卡战旗类游戏)
福利度:5星(广告可看可不看,钻石免费得)
耐玩性:4星(我玩了一周)
总结来说
7分钟的画面新鲜感,剩下的全是为了看后期关卡
基础的叠数值游戏,没有太新鲜的花样
小问题的话
也不知道是不是安卓的问题,换了主机跟副机,游玩10min左右后开始卡顿,也可能亢余临时缓存太多了,期待后期优化