发布动态
6.1
6.1
灌篮高手蔡徐坤
差不多玩了100小时了,来给即将入坑的说点啥
1.游戏分为白,蓝,紫,橙,红,这几种侠客,除了红侠其他颜色就几乎没任何作用,且红侠并不是说招募到了就能用,还需要看资质多少,初始主角的话差不多处于蓝色和紫侠中间的资质,所以培养主角投入进去的性价比远远不如培养一个红侠。(竟然有游戏吧主角设置成这么废)
2.技能也和侠客一样分不同的颜色,问题是就算你是欧皇能把所有的技能学满,就按初始红侠60多个技能格子,20个攻击系20个心法和20内功。升级技能需要的历练点是通过打怪爆的,我这样说吧,1个主角加4个侠客你是永远升不到同人物级别的技能等级,因为历练点不够永远不够。
3.这个游戏不逼氪的,游戏中的资源理论上都可以免费获取的,不过这个爆率你懂的,零元党的战斗速度真的是和打太极一样慢,想提升战斗速度,30+98月卡,直接三倍速度起飞。
4.如果真的想玩这个游戏,那么首先你就准备好两个月卡,还有前期每到5级会弹出一个限购礼包,加一起的话差不多300-500。然后还需要准备个24小时挂机的电话或者云手机,不玩的时候就挂野外。
5.最后所以这个游戏每天都干啥,每天游戏的玩法就是种菜收菜,在用你中的菜搭配打怪给的某些道具炼丹和烹饪。(炼丹可以制作战斗中回血的,和15分钟加百分比攻击和格挡的,烹饪做出来的菜就是进图的时候添加进去有概率有奇遇)。然后剩下的就是300体力上限,进一张图前中期大概10-15分钟时间刷完,然后一直和上班一样枯燥的刷图。
不同意
怎么挂野外啊
无由
🏹代入感:音乐差点意思 要是古风歌曲就更好了
🕹️耐玩度:玩了很久 很不错的一款武侠游戏 能一直玩下去
资源:资源给的少 可以说很少 尤其是回合模式打怪的倍速上 过年都不给开倍速 非让充钱才能开倍速 在这点上 我相信劝退很多人 如果在加上资源少的话 更是……
整体不错 可玩性很高 值得推荐的一款 肝的话 不开倍速根本肝不动
建议:适当的开倍速 资源适当增加 其它玩法必须开发了
千秋雪
绝对的简洁而有内涵的武侠游戏!
我玩20年游戏,玩各类游戏不计其数玩,最终锚定这个游戏了。
目前我新号50级。有2个60级号0元开局刷了三小。觉得好玩就看了百度贴吧攻略,挑战一下个性玩了低品质侠客赵念心。
①简洁:不跑图,基本无剧情,只有武侠内核。
②内核:外攻(武功招式,可设定3连招),心法(内功),轻功。
以上共数百种武功秘籍(书)
抽书可氪,也全部可打怪获得(低级地图就有,点赞!)
③玩家互动:劫镖,百战峰排行榜
④队伍加招募侠客共5人,有很多组合及羁绊玩法。
⑤学生,上班族都可玩。可肝可氪。肝的话熟悉游戏机制后一天花1~3小时足够。体力上限300,每8分钟回复1点。除月卡和任务外,不能买体力。
⑥真正养成类好游戏,一般值得以年为单位玩。
建议好好玩玩,静下心来,真正好玩的游戏
熊大
现在谁还玩体力游戏,要玩就玩到爽
优点:游戏制作画面经典,连招武学是灵魂,特别适合休闲玩家,不用一天到晚做任务。零氪玩家也可以玩的很开心。
阵容推荐:氖佬-桃夭郭云天(主郭云天)。普通玩家:夜渊、郭云天、张益禾。其他:主角。
玩法核心:主练一人,四系全修。元宝别乱用,留着合武学。
改进:提高红橙紫武学的爆率,提高每个紫钥匙龙腾宝箱元宝的数量(20-30),增加扫荡功能。
最喜欢桃郭组合,颜值在线,我目前的号,加油😁
若然有灵
最后建议很到位
荀青CE ISO认证
完了快2年了,单机游戏爱好者的福音,大氪微氪都能玩。
互动: 爬塔,拉镖
生活: 种地,酿酒,炼丹
刷怪: 野怪图,桃花,秘境,山庄
职业: 刀,剑,棍,拳
武功: 白,绿,蓝,紫,橙,红,金
秘技: 白,绿,蓝,紫,橙,红
侠客: 白,绿,蓝,紫,橙,红
武功类别: 外功,内功,轻功
要想成长,不氪金就刷图,刷图也能成就一方霸主。大家加油。
轩辕瀚宇
充不了值啊
zhang
玩了一段时间,慢慢发现了其中一些门道。2.5速侠客先天出手就是最快,带加速羁绊的侠客就是郭云天和赵念心。郭云天需要攒牌子或者元宝碰运气刷出来。赵念心是蓝色侠客 只不过资质低下需要大量资质丹提升。不过最后这个游戏资质丹都是多的,选个赵念的重新开局
Reaper丶soul
你的红色哪里来的…
就这样吧
这款单机游戏可玩性很高,对平民玩家也很友好,对
于游戏的画面也比较好,很符合我的口味。主要可玩
性的有:
1.按照任务提示去做就能获得不菲的元宝和历练收益。
2.每天上线一会就能领取一定额度的元宝奖励。
3.抽武功系统是十抽必得,你免费单抽也可以做任务累积够十次再抽
4.武将繁多 技能多种多样
5.可肝可氪,你只要敢肝,收益都不会太差。
就这样吧
月卡性价比拉胯!爆率都不能用低来形容了!简直就没爆率
麦兜兜
比较轻松,拿来消磨时间挺好的,反正打不过去就回去刷刷刷等级碾压了技能升高了再去过关就好。零氪玩家不追求其他的感觉,类似的几种武侠游戏中比较好玩的一个了游戏还是让人眼前一亮的。跟目前市场上其他有些不同,把休闲农庄玩法和养成玩法结合,可肝可咸
马骏
挺好的,反正我也没玩儿过
周
刚放假,昨天看到论坛上有这款游戏,真感觉让我眼前一亮!(好吧估计会有人吐槽,可我真的是第一次玩这种游戏!)各种各样的武功可以让我随意搭配,还有连招,不知道能不能一招把怪连死掉!那种快意恩仇江湖的感觉!还有可以自己炼药,自己种田!非常期待作品越来越好!
克罗斯
那就等他起来吧
jistlike
这游戏没啥宣传,我还是在今日游戏上才找到这个游戏的
老规矩,先谈缺点和打分
问题不少,五星难办,四星鼓励一下还是可以的(看在管理的面子上,勉强五星支持了,游戏一般般,解决回复倒是挺及时的)
缺点:主要问题:打架速度太慢了,这很劝退新人的,开2倍速也慢,三倍速估计差不多,但是价格有点贵,目前测试阶段,游戏冷门的话,价格就不美丽了。其他问题也有,但是这个真的很考验耐心。其次就是元宝获取难度高,以及消耗快,很容易更不上花费,目前一天能攒个两百左右,会客厅侠客一个红998,橙600左右,紫198,至于萧峰这些氪佬专属,就别想了。
优点(有图):玩法上主要还是回合制但是有种菜,炼丹,酿酒等等,群里有详细的攻略,但是也能自己摸索,有时候不到完美就能出货,这算是让我有所欣慰了。
这游戏让我最喜欢的就是连招机制了,比如一个武功起手3,结尾4那么,下一个武功起手4就能接上,连招打出多段爆炸伤害。
接下来给一些攻略吧,如果你能忍受我上述的问题,并且想玩的话,那就看下去。
首先,加群,去看小白攻略攻略。我在这里先谈一点,这个游戏是有这个出手速度的,出手速度越小,就越先动(你可以理解为跑条游戏的出手时间)小于2.7你就能比怪先出手,放心你主角速度最慢的,安心挨打就行。
这游比如一个武功起手3,结尾4那么,下一个武功起手4就能接上
职业目前看不出来,都差不多,不过拳主内(防御和免暴)
剑主身法(破击,闪避)
刀主:臂力(攻击力)
棍主:……
对了,进群后 可以将你的ID发给管理,入群礼包200元宝(第一个紫将到手)。
jistlike
我有一个想法,既然主角速度那么慢,挨打的料,不如玩棍主和拳,耐造