武侠历险记
快捷登录
7.3
7.3
玩游戏也是一种情趣
玩这游戏快有一个月了,强烈推荐。(我是零氪玩家)
个人体会,前期侠客令不要急着刷,等凑齐998元宝后再用侠客令刷,侠客令打第一次图通关就能有,每天设置里开宝箱(10个宝箱),制作食物在范妙那完成任务,做成就任务,首次打完图的任务,这些都是获取元宝的方式,开始打个3天左右就能筹到1000元宝了,后面就是刷武侠,一定要选着好的武侠(可以加那些大佬的群,群里都有攻略),然后再把所以的资源用来培养那一个武侠就好,贼拉爽!
今天还更新了挖宝,富有的话,可以整整,红武功的概率挺高喔。
快过年了,祝愿各位侠客天天鸿运,天天出红!
🕹️耐玩度:
99%
🏹代入感:
贼强
宿舍专用
为什么QQ群不通过我的申请,给个理由?
玩法很喜欢,可以自己开发连招,是我喜欢的类型,而且不用氪金也可以玩,所有东西都能慢慢肝出来,唯一注意就是前期刷个好点的开局,基本无剧情,只有武侠内核,包括外攻、心法、轻功等,数百种武功秘籍可打怪获得,也可抽卡获取,还有劫镖、百战峰排行榜等玩家互动,队伍组合及羁绊玩法多样,上班摸鱼必备,是值得长期玩的养成类好游戏。
氧气瓶子
先说优点:非常适合的手游,氪金就会爽,要什么都可以靠氪金没有你得不得的,只有你氪不到的
缺点:数值作用含糊不清,说明也不清晰,豹子头前期开荒到33级,也就靠等级压制才打得通28级的本
侠客的品级关乎到你能容纳的功法数量,外功一般三个够用了,但是,如果你没有选择好功法,后期得到高级功法可能就学不来或者学不下,然后遗忘功法的道具呢,也需要元宝购买(商店常驻,很贴心),300一个
丹药和酒的原材料来自种地和怪物掉落,一半都需要掉落,而且这个掉率很感人,使得丹药比较稀有,而且品质也会影响效果(ps:炼药炉是可以升级的,但是也需要道具,道具依然要元宝购买)
最最恶心的一点,这个银两就跟巧克力味的石一样,到30多级了,目前最大作用就是去招募一些白色绿色品质的侠客(更高级的需要元宝,越高级越多)其他暂无用处,没错暂无用处!暂无用处!!!
郎玉书
多谢试毒
玩了大概有25个小时,来聊聊游戏体验。
第一,游戏爽点的延迟性。人物的各种属性提升效果不是很明显,但是持之以恒却能看得出大改变,给人一种不一样的新鲜感。
第二,打怪掉落机制。这个游戏是很少见的那种商城所有东西都能爆的,但需要耐心,不充值也能玩,只是时间久一些。
如果你需要一个打发时间的游戏,那么武侠历险记会是一个比较适合的游戏
这款游戏我玩了也有一年多了,以前的号不太会玩,走了许多弯路,后来新启了一个号,我先说游戏是一个很不错的游戏,武功合成,秘境,书页,还有羁绊,玩法很传统,但是比较肝,武功秘籍副本都可以爆,花时间都会完成,我说点注意事项,就是秘境是和副本同步的,一定要打通关副本再打通秘境,要不每日秘境任务无法完成,领不到奖励非常尴尬,好了就说这么多了,祝游戏越办越好,祝玩家多爆红书。
凪羽
武功怎么合成?
婉颜
推荐一下这个游戏
第一,游戏玩法简单,有独特的干粮机制,每进一个地方副本主线,都需要一个独特的食物干粮,可以在上一关掉落,也可以自己在厨房制作,也有增加奇遇的道具,很耐玩
第二,打怪掉落。商城出了四个特殊角色以外,所有的道具,在日常副本之类的地方都能掉落,是所有,功法,装备,角色也能触发奇遇获得,元宝是通用货币,每天基本200保底获得,召唤角色的地方,最高品质的红色也才998元宝,很划算,压力小。
第三,有独特的连招机制,只要是对应的武学都可以连招,哪怕不是对应的武学也有40%概率连招,还有专属技能,我玩的时间短,很少触发专属技能,但一套连招也很够用,后面一定能提升概率,但是比较肝
武侠历险记小二
感谢大佬这么支持哈!有问题随时找我们客服就好,也可以入群看攻略或者跟玩家一起探讨问题
天青色等烟雨
绝对的简洁而有内涵的武侠游戏!不跑图,基本无剧情,只有武侠内核,包括外攻、心法、轻功等,数百种武功秘籍可打怪获得,也可抽卡获取,还有劫镖、百战峰排行榜等玩家互动,队伍组合及羁绊玩法多样,学生、上班族都可玩,可肝可氪,是值得长期玩的养成类好游戏。
手机用户26194816
给零氪的几点建议:
😄😄1每天可以开十个元宝宝箱,加上做菜任务,一天可以白票180➕元宝
2会客厅的红侠招募只需998元宝,所以在攒够998之前,不要用豪侠令刷新
3内功和轻功不要给红色品质以下的侠客,可以给主角蓝色内功和轻功,前期当肉盾抗伤害
4招募到红侠后,全力培养一个就OK了,轻功加防,内功加血,一个红侠外功内功轻功能各学二十多个,完全不用担心没位置。当然学的武功品质越高加的属性就越多,尽量挑品质高的学
ps:越到后面怪的血越后,不开加速看着看着都快睡着了。
游戏很好玩的,建号建议用拳技能,可以用全体攻击的飘雪掌
开局可以多试几次,抽红侠客,选择张益禾或者郭云天,还有夜渊,把红橙技能都给红侠客,多氪金的随意,少氪金的就选一个红侠客就行了。
前面升到三十五级就只管在荆州东可劲刷技能吧,这也是这游戏技能的一个获取处,其他的各种攻略可以进群看看
武侠历险记小二
感谢大佬建议哈,有你们的经验玩出来的,就是最好的攻略!
昔颜
这个游戏的创新性在于侠客技能的连招,这是最好的一点。然后也没有什么多余的剧情,就是推图,当然我自己还是个小白也不知道后续会是什么样子。氪金度的话不是很高,0氪玩的会累一点,但是氪佬有的东西你也肯定能搞到,每天元宝大概也能弄150元宝左右,抛开合成的话也有的攒。建议新入坑玩家,十级六元礼包氪一下,然后有个橙将再开局,前面几个图会容易很多。后续就是攒够1000元宝刷红将进行重点培养。这个游戏不像其他武侠游戏,有明显的什么职业就该干什么。虽然它的加点有偏重,但是角色的伤害是看你外攻学了多少,品级怎么样,血量是内功,防御是轻功,总得来说可以一试。
百战峰经常刷新就更好了