发布动态
6.1
6.1
游戏福利
南天爱蓝天
论坛和游戏内都没有开服公告,至少一周没开新服了,还有那个累充拿月卡,这个累充怎么计算,是指日累充吗?
啥破玩意儿,动不动就卡死,必须重启。厉害的英雄道具必须充钱才能获取,玩个屁啊
下辈子注意点
随便复制一个游戏就想圈钱,一屏幕的重置窗口 武将画风从各个游戏抄袭一点毫无新意!请的全是水军刷评分 游戏用脚坐 用心整幺儿
凌霄
还是挂机游戏,果然我上班党还是最喜欢挂机游戏😂。先说评价吧,体验感很不错。三国类游戏玩过很多很多,包括手游或者电脑,卡牌类,即时战略,等等等等,火的不火的,坑钱的不坑钱的,我也是个小氪玩家,这些年头玩游戏总的氪了十几二十万了。挂机卡牌类的,这游戏算是我玩的三国游戏里,最不坑钱的了。只要不去追求排名,不氪或者几十一百来块,够你玩到最后。
在我看来,这游戏有几点优势:
一、托管真香,放在旁边看电视或者忙事情,都不怎么管就是了。
二、卡挺好得,升级送十连抽,完全够用。
三、元宝好得,只要你不乱花,这游戏就能存,白嫖也很爽!
四、不怕走歪路。到了后期各个阵营都可以玩。
当然,也有缺点,在线时间有点长(有可能是我还在前期的原因)。玩起来有点模糊,不知道该做些什么。还有,后期可能会有点疲劳,卡牌游戏通病,当然,我还在前期,也不知道具体情况,希望可以多出点活动(当然,不是每天限时活动😂毕竟挂机游戏本质不能变)。
目前就说这么多吧,以后玩到了想到了再说。总的来说,瑕不掩瑜,所以我还是挺喜欢的!
陆惠萍
角色id:123488698376 角色名称:Cindy 角色等级:67 区服:群英79区
夜啊
首先,画风不错。
但是画风只能决定玩家点进来,后续的留存还是要依靠最核心的玩法,不然我为什么不去玩那些美工卷上天立绘涩的不行的二次元卡牌游戏?不就是因为没时间所以退而求其次选择挂机玩法的游戏吗?
其次,也就是我刚刚提到的挂机玩法。
别整没有意义的扫荡操作,还有鬼长的任务流程,既然是挂机玩法就好好让我挂机就行,挂机资源啊福利啊多给点,也不图你什么,就是打发时间,不会有人连打发时间的游戏都做不好吧?不会把不会吧?
小陈将军
太优秀了
新奇士
渠道测试时候玩过,孙尚香都全服第八了,还有炼武塔等排行榜,有的都进前百了。
先说结论:五星好评!
【肝度】
游戏不是很肝,正常玩不管是什么都可以打得过;首推一抽就可以抽到的孙尚香,群体攻击,伤害也特别直观,直接拉满就可以,搭配周瑜更好,还有神兵,也需要养的,伤害也特别高,是一个很不错的帮手,充了一个首充,直接送自选核心女英雄,更好有小乔,就选了大乔团聚了。
【耐玩度】
游戏可玩性很强,活动非常多,多到眼花缭乱的程度,所以是非常考验取舍的,有句老梗:白嫖、脑子、我全都要,三者只能得其二。
踩了不少坑,比如:前期没有规划,随便乱花元宝。再比如:以前玩是极限单养一个,现在需要注重配队,二人转有点吃力了。
【特色】
这游戏阵容克制和站位策略很有意思,我挺看好的。玩过很多卡牌,如果出现单核玩法过强最后必然会导致大家都玩同一个阵容,然后变得索然无味。我个人是非常支持加强配队要求的,有主有次,强度也是合理的。不过平衡还能继续做好,加油,希望能走得更远。
【福利】
游戏福利还是得说一说,对于白嫖党来说,这个游戏非常的友好,升级就送十连抽,而且十连必出五星武将。还有很多礼包码什么的,给了很多的培养资源,值得一赞。
也有值得改进的地方,以下是一些建议:
1.开通直接跳过战斗的功能
2.战斗胜利读秒结束后,应该自动进入下一场战斗
3.重生后不反碎片,直接返还当初的狗粮
Yoteen
感谢主公喜欢~~建议我们收到啦!
菜狗
作为一名在渠道测试服只氪了几十元的玩家,我觉得这个团队还是需要鼓励的,本来能打四星,但是评分有点太惨了hhhh而且看了评论区大佬们的唱衰,也看到了官方的诚意,就打五星支持一下吧。
游戏确实是挺好玩的,玩着比较轻松休闲适合我这种手残党,希望英雄的故事再丰富一下,毕竟卡面这么好看,背景故事也尽量还原历史就可以了。反正抽卡十连必出橙,而且给的武将都挺有用的,也算有诚意。总之可以试试
测试时候有幸玩过,好玩是真的好玩
数值游戏嘛,充钱买数值也能接受,充钱了还打不过才是真的恶心。
这里基本没啥坑的,氪的东西基本都有用,不会说给你搞各种坑,所以也小氪了点支持下。
新玩家不知道氪什么就搞武将就行了,反正升星很难升满的,狗粮本体都会缺,很难很难出现拉满一说。
腹有诗书气自华
看你这头像肯定是个托,头像都是游戏宣传图
Book
之前渠道内测的时候玩过,我把它当放置+单机游戏耍了,上 线简单做下日常,十来分钟吧....: 卡关的话睡一 觉第二天起来收收菜基本能过,氦了个首充之后没有氛了,不是正式版本,就不舍得接着充了。
因为新手任务送了-堆钻石,我抽了十几个十连,听说是前期必备的英雄我都抽出来了,抽不出来官方也有送英雄,用起来还行。
不是很懂为什么会有人喜欢拿自己跟氢佬比,然后叭叭叭的说这游对很重...我寻思着人家充了钱该爽就爽也没什么不对......
这类养成游戏吧,我觉得最重要的是耐心,对角色的长期培养不也是很有成就感吗?以前玩痒痒鼠也是羡慕那些玩了好几年的大佬,自己连三段都打不上,那些大佬随随便便六星式神连翻换阵容,搞得我不停.....后来想开了,这破游戏不就是这样,佛系pve也挺好的,看自己培养出来的崽也挺有成就感的,养成游戏不都是这样么。
再说了,市面上其他那些养成游戏那么肝,不肝就完全没有进展,这游戏好歹还有个挂机收益,每天过过日常然后下线也挺减负的,毕竟工作也很忙,又不能像以前那样整个人长在肝.上。
神洲没木舫
太好玩了,全是红点,好想点掉啊
和闪烁之光一点都不一样,全换成了三国,好有创意啊
6,你这一个评论能劝退千军万马