傲凌物语
8.7
8.7
山山而川
1.战斗机制主打一个唯快不破。
小怪一个暴击,满血倒欠3000血。防御值就跟没有一样(坦克和输出是两个极端,要不没伤害,要不扛不住)
加点只能加敏捷,不然怪都打不死。
2.装备耐久就很搞,而且装备数值又有波动,这样不冲突吗?(完全可以刷几套装备在背包,不在乎数值,耐久没了就换)
现在卡在二转,裸妆刷怪,戴不戴装备没有区别。(少了耐久弹窗)
而且背包里的装备不能叠加,没有一键售卖,一千多件装备要一个一个点。
3.法师的技能简直是灾难,三技能一开,妥妥的画质负担。
就算开了倍速也慢,而且有卡顿。
4.发现个很好玩的事,灵气值越高,技能耗蓝越多(那增加灵气上限,不就没有好处了,而且会导致药品的性价比变低。)
語過添情
装备耐久是一个玩法,游戏最大化优化,卡死就是地图太大,技能方面,剧情游戏打斗豪华点也不错嘛,对于追求快节奏的伙伴来说是痛苦的,加点自由的,加敏捷是我数值策划没把控好,得改,消耗是按照百分比的,灵气越高消耗肯定会越多的,目前在考虑重塑游戏,尽量做到不那么糟糕
乌云下的晴空
✍🏻建议:玩法没问题,剧情也可以,就是打怪太磨叽了,技能一放就是慢动作,还没法关动画,直接毁所有
9月18日改:原来是我没找到加速键,错怪作者了.不过开了加速还是有点卡,扣一星
語過添情
剧情游戏,当初设置的时候把整个游戏数据全部设置完,就差剧情跟不上,背包素材整个游戏的,加上地图很大,小地图也是很消耗,一些音效,所以游戏很大,最近在考虑重塑,把游戏弄到几百M
中规中矩中差点,毕竟是免费游戏,群里群主在重做了,希望作者做个根据大量网上修真的的书做个游戏,建议群主重做取消练级刷经验升级,改成境界自己的灵根属性加功法,每天(游戏时间自动)获得经验,打怪不在获得经验,这需要加入时间日期系统,比如五分钟一天吧,避免玩家挂机获得经验建议加入必须人物行动才行,普通凡人世界没灵气,师门有少量灵气,体现灵石的重要性,除了传统修真体系还希望加入旁门职业,大的旁门魔修妖修,小的旁门剪纸人、赶尸人、道士,旁门对灵气灵根需求低,副职业符师(烧钱职业)炼丹炼药师,锻造师,还有阵法师,阵法师是烧钱后期职业,但对队伍有巨量加成,还要法器灵器圣器神器仙器,根据地方地点叫法不同,但品质也不一样,总之多看点修真的书,看以前的书,现在世面上的书都跟狗屎一样,没养料就算了,还把你当**看
游戏画质很有复古感就像是玩小时候的日系游戏
游戏还是存在许多漏洞的,比如商店不能退出,游戏界面功能栏不清晰,就很难游玩下去的欲望
語過添情
那个商店不能退出,没发现有这个问题啊,功能栏背景带了黑色,字体应该看的清楚的嘛,如果发现有问题反馈给我们哈
国士无双
人物养成方面感觉很不错,好像回到了十几年前玩游戏的感觉,根据怪的属性合理调整加点,不断使用技能提升技能等级,去攻略更强的怪,就是感觉游戏里有些东西没有数值体现,不能直观的看到自己的变强有点难受,比如部分属性点的详细作用,技能等级提升的直观数值体现,加油
林子兮
全是缝合 垃圾桶
闲的蛋疼推荐打发时间 怪物输出高 掉落低
一级等于别人两三级
冷城少年的孤独
可玩性挺高的,希望作者继续更新下去😊
先给4星 加油 没有虚拟按键 等更新再看看
吉吉大懒猪
两个手指一起点屏幕 设置里面最后一项就是虚拟按钮
个人感觉还是要加些刷的元素,这样才有收集和慢慢变强的成就感
語過添情
第二章我一定安排,如果您也在交流群可以提出来,我尽力去添加一些你们喜欢的元素
沉默
好容易黑屏,真拉
語過添情
没收到用户反馈黑屏哦!如果你下载的新版本,确实有黑屏现象,群里反馈也会修复的
已收起对你帮助不大的评价