重生从乞丐开始
5.5
5.5
故椰居.
前期玩着还感觉有点意思,比较新奇,玩久了之后,我发现我就算把广告全部看满,又经过两天的努力,最后,永恒法王的进度才330,而一共需要1000,而且到了后期基本两次轮回之后,钱就用不完了,但是钱又没有别的地方消费,导致我非常好奇,永恒不灭的效果,但是这么久了,而且到后期邪恶度增长特别缓慢,让人没有耐心玩下去,到了后期,基本就是堆数值增加游戏寿命了
Bee
这不就是骑士进度条么,你搬运就搬全了,比如说打到条件自动晋升职业
滴哒
能玩几个小时的小游戏,挺好玩的。
三舍
后期钱太多了,建议魔法里出个根据钱的多少增加幸福度。
嚸煙菗漃寞
2023-09-13
目前已经多天没更新,特此修改评分
手机版的骑士进度条2,但玩法,优化等所有都不如端游版,更新也慢,为啥我不换回去耍其他的,起码人家玩法比目前手机版更丰富
尝试了小半天,能解锁的解锁了
以下是
2023-09-06评价
只能说是安卓版的骑士进度条,内容太少,技能,英雄来回切换,对比电脑版的,有点差
广告,在看满4个,三个Buff共12个广告,不小心点到,还能继续,只是没有加成,这个我就有点头疼
目前只能说,能玩,但配不上4星这个分,希望能看到一个不一样的进度条,目前4星鼓励下,后期在观望
孤、寂
还行,但是感觉有点问题啊,七十岁的重生可以继承等级加成,200岁后的重生不继承等级加成啊,试了两遍了,这没个加成有点难搞啊
风
数值游戏,重生后所有技能加成按各技能最高等级独立计算,需要看12个广告
鱼乐
游戏还可以,广告真逆天不合理,不但要上下滑动才能读秒,而且还是凌晨清零不是24小时制,也就是说晚上玩这游戏看广告是最亏的,白天和半夜看广告才“合理化”
还有把叉挡住的广告,误触强制下载无法取消,真牛
被沙发吸住的猫
除了偶尔闪退没啥不好的