冒险之旅:神魔大战
16周岁+
6.5
6.5
我想养只大金毛
体验倒是还行,适合上班族玩。可以挂机,挂怪物图鉴,给属性。
可是有些副本不会开启,比如远古血液那个吸血鬼任务,都做完了,也不知道怎么进隐藏副本。
塔楼1234层的怪,跟着主线也都打完了,但是现在卡到打女伯爵了,不是女伯爵有多厉害,而是我根本找不到女伯爵在哪。。。😅 可能是我太笨了吧。。。
劲
吸血鬼隐藏副本要打女伯爵爆那个信物还是什么的,然后去找那个会说话的蝙蝠开启。女伯爵在四楼那个墓碑进,上下右左顺序点绿那四个圈圈后,有楼梯上顶楼,女伯爵在那!
漂洋过海
二毛出品,必属精品
公共厕所在你家
卖了几百元宝号就登不上了
浮云作雪
用碎片时间玩了三天,终于打到腐王,问题也出来了普通腐王胜率不到20%,24级2000多血,只要脸黑被连续腐蚀中两次就GG,后面还有一个需要打三只变异腐王的任务,两只变异腐王会一起出现,搞不懂为什么要这么搞,然后每个地图的BOSS复活五分钟CD,想刷好东西用时间去赌爆率,爆率是0.7% ,懂得都懂。
游戏音乐
我开静音的,没听。
运营
游戏是回合制的,其实完全可以进行BOSS挑战次数限制,没必要强拉游戏时长,另外BOSS设置这么个in霸技能还没有CD限制,脸黑直接等死,后面的完全不用体验,我只能说作者很有想法恶心人。
总体来说
仁者见仁,智者见智,礼包不少,送的东西挺多的基本都能用到,怪物数值平衡,装备的爆率略低,装备属性随机的,这个随机是平均数值+1+2这个幅度,游戏中按照任务进程一直到腐王都能打,腐王需要拼脸,脸黑的时候会像我一样,胜率低于20%,死了你就要重新跑地图,后面的不体验了,就这样。
你太天真了,一般像素RPG,后面都会有爱发电,弄爆率经验称号什么的,你白嫖的都爆了,大佬还会充钱体验吗。
mme
💰肝氪度:
这类游戏可以说很肝,没啥好说的,氪度的话可以氪金不氪金都行
🎛️数值合理性:
游戏数值暂时块来说挺平衡的
这游戏最大的亮点是交易和爆装备,只要运气好啥都能爆,不会像其他游戏各种限制和东西搞不到,氪金专属的金点也能在小怪身上获取,现在人太少希望有更多的人来玩,搬砖人士也可以来看看,现在初期兑换比例挺高的小号要是多一天收入还是有点看头的
千篇一律,没啥亮点
最后希望:游戏能多搞出一些新系统和玩法,别只是刷刷刷
寄语:个人开发也不容易加油吧少年,希望游戏越来越好吧
该用户已注销
谁会来玩……
兮兮嘻
说真的 这游戏真是好玩阿,是个好游戏,这款游戏要比一般同款游戏好的太多了。无论是画片还是打怪爆物品的概率,真的神还原了游戏的精神。尤其是,装备物品爆出也分颜色,看起来非常有追求感和成就感,这是其他同款游戏无法超越的 。
别的游戏还在针对玩家,这款游戏有意见处处为玩家考虑,群里私下还有额外奖励活动。开发组真的用心了,好评。。。。
兮兮嘻
?
心机制哇
玩了一天,感觉挺有意思的,来评价一下,安利更多人玩
💰肝度:
作者地图整的跟迷宫一样。刚开始不知道有吸怪功能,打怪找怪有点麻烦,爆肝了两三个小时后才发现可以自动吸怪。从此解放双手,挂机舒服了多了,游戏不怎么算肝,但是需要挂机,最好有个云手机或者模拟器这种的
跟传统的游戏差不多,主要就是刷装备属性,游戏的一大特点是可交易,可以邮件赠送,也可以拍卖行拍卖,这个是游戏最吸引我的地方,只要PY大佬,就应有尽有😘
✍🏻建议:感觉打过腐王以后的难度有点断层,提升的速度很慢,后面的地图也是,建议加几个地图和装备过度用;目前职业道士强度在线,战士和法师拉胯,希望加强一下法师和战士,另外可以出存档位吗,想玩不同的职业,总得来说还是蛮期待游戏后续的更新的,5星鼓励一下狗哥,祝游戏越来越好!
心机制哇
滴滴
ღ᭄ꦿℒℴѵℯ温柔এ⁵²º
总体来说还是可以,就是强化和爆率是感人的,强化这个说靠脸不如说靠冲钱,大佬使劲上,白嫖的除非有好肝,强化有时候给你几千强化石你也不一定能上一级,冲钱的都感觉强化率高一点,爆率的话也是肝,反正我是刷一个称号8天了,什么都没有,我都觉得我肝不行了,太累了当休闲养成还行
☞しΟγ
前期真的太难了,发育到十来级才稍微舒服点,前期全靠砍砍砍。
游戏也有交易系统,不过要主角等级十级才能开,感觉新手要肝挺久一会。
礼包码:我是新手
该吃药了
已经被禁言绝零是真的脏
最近新上架的一款冒险游戏!刷刷刷!打怪掉装备看脸!怪物凶猛!装备丰富!内容还可以!有交易行!可以跟其他冒险家交易物品!也可以要饭!