纸片炮塔
7.3
7.3
十三
好玩儿是挺好玩儿的但也有一些不足的地方这些我都能接受但是恐龙被冰冻的时候为什么模型会乱窜啊
随心
开箱子要等时间,箱子还写着打开,一开就是看广告,作者玩游戏吗?看看皇室战争的箱子都写了时间,你这箱子诱导看广告?,看广告?看个屁!
CYJ
就是看广告
玲
登进去黑屏,原来玩不了啊
突突突
黑屏
为什么会卡死啊
因高专业度入选
麦克老狼🐺
挺有创意的单机塔防游戏,炮塔类似卡牌的设计,每次手牌在上阵牌库中随机,使用后会替换。有品级和“费”的设定,摆放位置很自由,射程基本覆盖全场。每种炮塔的差异化设计很好,突出炮塔自己的特点,强力炮塔费很高,投放是有选择策略性的。战斗中也有辅助卡牌和经典肉鸽三选一,让策略层又深了一些,战斗体验很不错。
养成方式类似皇室的卡牌升级,通过攒碎片和开箱获得资源进行养成,养成深度一般,投入有倾向性,横向养成广度比较好。
2D美术品质一般,界面本身并不多,炮塔造型比较符合认知,理解起来比较容易,上手较快。部分美术资源看起来有点像商店通用货改装而成,风格比较偏卡通。
问题和建议:
1-打了一排箱子,每个开启都需要手动点才会计时,而不是顺位依次自动开启,这就挺麻烦的。
2-关卡开始的时候没有提示信息,进入之后怪物就出现了,一开始没有反应过来,浪费几秒布局时间,可以考虑加个三秒倒计时。
3-界面左上角的宝石颜色,与炮塔卡牌升级界面的颜色不一样,会误以为两种东西,有理解歧义。
4-第三关偶尔会出现刷出来的怪重叠现象,似乎是同时刷在一个位置两只怪。
5-不管进入游戏几次,加载时间都有点长,建议优化一下加载速度。
okasile
谢谢大佬的反馈! 现在主要还在做局内功能和数值调整,你说的都会考虑哈哈但是可能局外的优化不会那么快,唉这么认真的好评我都不知道说啥了,给大佬磕一个orz
聆听遥远群星的呼唤
玩到了第五关快有点玩不下去了。
制作人的设计不错,但是奖励机制方面有大问题。
其中最严重的两个点。
①、开箱子
不得不说设计的一塌糊涂,开箱子无可厚非,但开箱子需要时间这个设计真不知道从哪里来的,动辄几个小时的开箱时间已经发展成强迫广告机了。真不知道是谁带起来的头。
②、数值
主要还是升级方面。需要碎片升级乃至需要话钻石都无可厚非,但是钻石到底是卖抽卡还是用来升级的?而且游戏数值提升速度和卡的数值比起来,卡的数值相对偏低了,不过问题不大。最大的地方是,各自卡的获取是完成的随机失去了控制产出的手段,而抽卡周期又限制到了每关一次不说,掉落的还是①的箱子,于是还是看广告看广告看广告……
最后的结果就是游戏玩我。
okasile
= = 奖励方面确实很大问题,周三改个版本看看
六十多岁的老干部
非常有意思的塔防类游戏,每种武器的效果也非常不同,还有卡牌升级和肉鸽元素,简单易上手,随便搭配一下就有很爽快的游戏体验 ,当然想打到后面的关卡还是要认真分配资源的,总之非常推荐这款游戏,作者也很认真听取玩家的建议,是一款非常有潜力的游戏。
谢谢😊😊
Z_Biner
游戏不错。
卡牌的牌库和养成,都使用了《皇室战争》的模式。
上阵消耗又借用了自走棋的金币利息模式。
如果有一定的上述游戏基础,会很好上手。低费卡/无消费卡刷牌,可以让金币更多的投入到攻击卡牌。
再选择一个范围成长卡牌,打中后期,会比较简单
o(* ̄▽ ̄*)ブ