豆豆的村庄
游戏福利
外挂问题
游戏平衡
发挥
当单机玩了很久了,,发现比我等级低的都比我厉害😂,每天上上线打发时间挺好的
?
全是托
tAp.
== 1.2.2版本更新解析 ==
【新增内容】
-新增战斗竞赛,与合成竞赛循环开启捞钱时代
-图鉴战斗力加成:每解锁一个生物图鉴都将提升战力加成,提升氪金大佬体验
-节日采集活动:活动期间采集行为会产出节日奇迹线物品,升级节日专属奇迹解锁节日通行证奖励进度,配合体力机制,新增体力氪金需求。
【内容优化】
-抽奖系统:up池增加阶段性奖励,奖励生物类型与up生物相同,每次结束清除进度;所有奖池均有概率抽到高等级传奇生物,让奖池更吸引人氪金了。
-战斗系统:大师及以上段位的个人榜赛季结算增加专属奇迹线奖励,奇迹形态奖励史诗蛋;移除白银以上段位的AI,修复了不氪金能上黄金以上段位的BUG。
【重要数值改动】
-取消合成生物赠送体力的不合理设定,修复游戏人数过多的BUG
-提升七日任务、每日任务、奇迹探险等多处体力值,勉强挽留一下玩家做个样子。
-体力达到上限时无法使用体力道具、无法用金币购买体力,其实样子也不用做的太多。
-奇迹探险奖励调整,所有探险均能获得蛋,但我们大幅提高了探险的时间,现在游戏的寿命更长了,等不及可以氪金。
-移除随机商店,降低微氪崽子的成长速度
-合成竞赛优化,增加付费奖励,我不装了,我摊牌了,18一次,一杯奶茶买得到吃亏,买得到上当,可太值了。
-首块高级地现可付费购买,并上调奖励,我不装了,原先就买了的怨大头我也不会补贴的。
-首充礼包现可以付费购买,并增加奖励,我不装了,原先就买了的冤大头我也不会补贴的。
【其它改动】
-异常的特惠球价格调整为正常,买了的谁叫你没看清楚。
-奇迹探险增加一键全部开始功能,反正探险时间拉长了,你也用不到这个功能
-增加收到捐兵时的即时通知功能,反正探险时间拉长了,等你收到消息黄花菜都凉了
-排行榜结算优化,氪金大佬牛逼
-自动编辑阵容增加二次确认,我们的AI确实有点问题。
-陷阱充能成功时增加动画反馈,怎么滴也得给点正反馈
-优化兑换码已使用提示,其实也没有什么兑换码,不用反复试了,没有没有就是没有
-1-3级物品无法直接投喂,只是占地方罢了,可以买体力去。
-修复交易商店刷新问题的bug,更新一点正常的,别说我全更新了氪金内容
-上调了皇冠特权体力上限数值,氪金牛逼
-上调了月卡特权体力上限数值,氪金牛逼
谢谢大家游玩,爱玩不玩,不玩GUN
这波反向更新您评价的很到位!
Nnnn_小葉
总体来说还不错!
(简单介绍一下我的观点,如下↓):
玩法:利用合成获得小兵,还有很多升级强化自己的营地,然后利用自己小兵去攻打别人的营地来获取金币和宝箱,宝箱大部分要用钻石才能开,玩法挺上头的,然后好友互送体力等……
看法:合成易上头,玩法不难,(本人比较喜欢合成类的游戏),小兵多种类,强化了会有不一样的外貌……但是体力不够玩,每次都扣5个体力,我希望大大可以改一下,扣2个体力也好,真的每次玩到上头时就没体力了,然后钻石很难搞,基本上得花钱才能得到多点的钻石,希望能多弄一点能获得钻石的任务,毕竟有很多宝箱都要钻石,活动很少,不氪金的话只能慢慢来发展。
整体来说还是不错的,也很适合喜欢合成类的游戏的人玩,时不时上线打发时间完全可以的。
山竹
拜谢您的评论,看得出来您是真爱粉了,您的建议我们全都一一记录了,会继续优化游戏的~
明晚不熬夜
这游戏可能没有幻兽爱合成有意思 但是至少遗迹产蛋不用一直挂着游戏😅
银月
幻兽的话小程序不用挂着
小小班车
游戏画风相当精美,对于bug的处理也是相当的到位,可玩性也是拉满,无论是对于奇迹样品的取舍,还是对地图大小不足所需要做出的思考,皆需要大量的精力财力支付。
个人建议:
1:对于地图付费开地,个人觉得价格应该上调,这样有助于玩家提高对地图的重要性的理解。
2:提高取消低档月卡,低档月卡严重影响玩家平衡,尤其是助长了部分白嫖玩家的气氛,建议严厉打击
3:增加付费奇迹,提高游戏可玩度,有助于游戏在高端市场亦能造成冲击,从而开拓新的领域!
最后:祝乐推能在世界的大格局中冉冉升起,成为顶点之星!
PS:已经拿到了,谢谢
山竹
您的建议太棒了!我们已经记在小本本上了,会尽快安排优化~ 感谢您的支持,您的意见是我们进步的阶梯!
游戏大师
## 这款游戏,氪金体验我给满分!
作为一个资深游戏玩家,我们对氪金系统一向很挑剔。但这款游戏,真的让我心甘情愿地掏腰包!
首先,氪金点设计合理,没有逼氪的感觉。游戏内资源获取途径丰富,即使不氪金也能玩得很开心。但如果你想快速提升战力,或者获得更炫酷的外观,氪金带来的提升非常明显,而且物有所值。
其次,活动福利多多!游戏经常推出各种充值返利、限时礼包等活动,性价比超高,每次都能让我们忍不住。而且,客服态度非常好,遇到问题都能及时解决,让人感觉很贴心。
当然,游戏本身的质量也很棒,画面精美、玩法有趣、剧情引人入胜,这些都让我们更加愿意为它花钱。
总的来说,这是一款氪金体验极佳的游戏,强烈推荐给所有喜欢游戏的玩家!
当然,游戏本身的质量也是毋庸置疑的。精美的画面、流畅的操作、丰富的剧情,都让人欲罢不能。而氪金,则能让你更深入地体验游戏的魅力,享受到更多的乐趣和成就感。
游戏内的氪金系统设计得非常巧妙,它并不是简单地让你花钱买胜利,而是通过丰富的奖励和独特的体验,让你感受到氪金的价值。每次充值,都能获得丰厚的回报,无论是强力的角色,还是稀有的道具,都能让你在游戏中脱颖而出,成为众人瞩目的焦点。
山竹
感谢您对我们的支持和喜爱!您的鼓励是我们不断进步的动力,我们会继续努力,为您提供更好的体验!如有任何建议,欢迎随时反馈哦~
我也不知道起什么
🕹️耐玩度:
可以玩很久,慢慢开图鉴
日常摸鱼进去玩几分钟,很适合摸鱼
不想说话
游戏体验感挺好的,就是偶尔会卡bug,战斗中突然卡出去,然后次数扣掉了。还有就是体力不够
🕹️耐玩度:
无聊的时候打发时间可以
山竹
亲爱的豆儿,感谢您的喜爱与支持,祝您游戏愉快!
随风
本游戏在消磨时间方面是值得推荐的。相信玩过消除类游戏的都应该知道幻兽爱合成这个游戏,豆豆的村庄和它是同一个厂家,二者在玩法上相差不多,只是豆豆的村庄加入了体力值设定,并没有加入合成关卡的玩法,并取消了奇迹的固定生产,而是将其改成星级式冒险的玩法,使可获得的奖励大大提升,保证前期开地的容易。另外体力值设定的加入使游戏的可玩性变强,有体力我就开地除杂,没体力我就下线干别的,大大提高游戏活跃度。
最后建议要入坑的朋友玩此类游戏要有耐心,毕竟只要我够肝,就什么都会有的。
那只小十六哇
现在探索只出现两个蛋任务了,另两个是杂物任务……
星
《豆豆的村庄》是一款别具一格的休闲模拟经营游戏。游戏以清新可爱的画风构建出充满童趣的村庄世界,瞬间就能将玩家带入轻松氛围。核心玩法围绕村庄建设展开,从规划布局房屋、农田,到安排豆豆们进行生产劳作,极具策略性与趣味性 。
丰富的任务系统不仅推动剧情发展,还能解锁多样建筑与道具,增添游戏新鲜感。社交互动方面,玩家能与好友互帮互助,交换物资,提升游戏社交体验。不足之处在于后期玩法重复性略高,容易产生倦怠。总体而言,它是一款适合在闲暇时光放松游玩,体验悠闲村庄生活的佳作 。
前往 App Store