tAp. 豆豆的村庄 的评价

2024/6/5
HONOR HPB-AN00
== 1.2.2版本更新解析 ==
【新增内容】
-新增战斗竞赛,与合成竞赛循环开启捞钱时代
-图鉴战斗力加成:每解锁一个生物图鉴都将提升战力加成,提升氪金大佬体验
-节日采集活动:活动期间采集行为会产出节日奇迹线物品,升级节日专属奇迹解锁节日通行证奖励进度,配合体力机制,新增体力氪金需求。
【内容优化】
-抽奖系统:up池增加阶段性奖励,奖励生物类型与up生物相同,每次结束清除进度;所有奖池均有概率抽到高等级传奇生物,让奖池更吸引人氪金了。
-战斗系统:大师及以上段位的个人榜赛季结算增加专属奇迹线奖励,奇迹形态奖励史诗蛋;移除白银以上段位的AI,修复了不氪金能上黄金以上段位的BUG。
【重要数值改动】
-取消合成生物赠送体力的不合理设定,修复游戏人数过多的BUG
-提升七日任务、每日任务、奇迹探险等多处体力值,勉强挽留一下玩家做个样子。
-体力达到上限时无法使用体力道具、无法用金币购买体力,其实样子也不用做的太多。
-奇迹探险奖励调整,所有探险均能获得蛋,但我们大幅提高了探险的时间,现在游戏的寿命更长了,等不及可以氪金。
-移除随机商店,降低微氪崽子的成长速度
-合成竞赛优化,增加付费奖励,我不装了,我摊牌了,18一次,一杯奶茶买得到吃亏,买得到上当,可太值了。
-首块高级地现可付费购买,并上调奖励,我不装了,原先就买了的怨大头我也不会补贴的。
-首充礼包现可以付费购买,并增加奖励,我不装了,原先就买了的冤大头我也不会补贴的。
【其它改动】
-异常的特惠球价格调整为正常,买了的谁叫你没看清楚。
-奇迹探险增加一键全部开始功能,反正探险时间拉长了,你也用不到这个功能
-增加收到捐兵时的即时通知功能,反正探险时间拉长了,等你收到消息黄花菜都凉了
-排行榜结算优化,氪金大佬牛逼
-自动编辑阵容增加二次确认,我们的AI确实有点问题。
-陷阱充能成功时增加动画反馈,怎么滴也得给点正反馈
-优化兑换码已使用提示,其实也没有什么兑换码,不用反复试了,没有没有就是没有
-1-3级物品无法直接投喂,只是占地方罢了,可以买体力去。
-修复交易商店刷新问题的bug,更新一点正常的,别说我全更新了氪金内容
-上调了皇冠特权体力上限数值,氪金牛逼
-上调了月卡特权体力上限数值,氪金牛逼
谢谢大家游玩,爱玩不玩,不玩GUN