发布动态
3.4
游戏福利
减肥的范范
🕹️耐玩度:
玩法重复,日常任务刷到吐,
开图,合成,然后一直合成,没了
🔖运营服务:
这次更新优化了氪金大佬的游戏体验,针对那些普通玩家吐槽的反映,官方已经禁止了他们发言,营造表面和谐游戏,不氪金的玩家没有发言权。
游戏只需要新增一个氪金排行榜,每天定期清除倒数几百名玩家,保留优质氪金用户
tAp.
== 1.2.2版本更新解析 ==
【新增内容】
-新增战斗竞赛,与合成竞赛循环开启捞钱时代
-图鉴战斗力加成:每解锁一个生物图鉴都将提升战力加成,提升氪金大佬体验
-节日采集活动:活动期间采集行为会产出节日奇迹线物品,升级节日专属奇迹解锁节日通行证奖励进度,配合体力机制,新增体力氪金需求。
【内容优化】
-抽奖系统:up池增加阶段性奖励,奖励生物类型与up生物相同,每次结束清除进度;所有奖池均有概率抽到高等级传奇生物,让奖池更吸引人氪金了。
-战斗系统:大师及以上段位的个人榜赛季结算增加专属奇迹线奖励,奇迹形态奖励史诗蛋;移除白银以上段位的AI,修复了不氪金能上黄金以上段位的BUG。
【重要数值改动】
-取消合成生物赠送体力的不合理设定,修复游戏人数过多的BUG
-提升七日任务、每日任务、奇迹探险等多处体力值,勉强挽留一下玩家做个样子。
-体力达到上限时无法使用体力道具、无法用金币购买体力,其实样子也不用做的太多。
-奇迹探险奖励调整,所有探险均能获得蛋,但我们大幅提高了探险的时间,现在游戏的寿命更长了,等不及可以氪金。
-移除随机商店,降低微氪崽子的成长速度
-合成竞赛优化,增加付费奖励,我不装了,我摊牌了,18一次,一杯奶茶买得到吃亏,买得到上当,可太值了。
-首块高级地现可付费购买,并上调奖励,我不装了,原先就买了的怨大头我也不会补贴的。
-首充礼包现可以付费购买,并增加奖励,我不装了,原先就买了的冤大头我也不会补贴的。
【其它改动】
-异常的特惠球价格调整为正常,买了的谁叫你没看清楚。
-奇迹探险增加一键全部开始功能,反正探险时间拉长了,你也用不到这个功能
-增加收到捐兵时的即时通知功能,反正探险时间拉长了,等你收到消息黄花菜都凉了
-排行榜结算优化,氪金大佬牛逼
-自动编辑阵容增加二次确认,我们的AI确实有点问题。
-陷阱充能成功时增加动画反馈,怎么滴也得给点正反馈
-优化兑换码已使用提示,其实也没有什么兑换码,不用反复试了,没有没有就是没有
-1-3级物品无法直接投喂,只是占地方罢了,可以买体力去。
-修复交易商店刷新问题的bug,更新一点正常的,别说我全更新了氪金内容
-上调了皇冠特权体力上限数值,氪金牛逼
-上调了月卡特权体力上限数值,氪金牛逼
谢谢大家游玩,爱玩不玩,不玩GUN
这波反向更新您评价的很到位!
紫长虹
要是佛系玩合成,每天上线收下菜的话这游戏还行,抽宠兽的保底机制不错(每天一次免费,但道具难获得除了氪金),福利就蚊子腿,其他就没啥可说的了
时凰
只能说还可以……
在大更新前,只能说还可以,现在就是一坨*。尤其是针对体力的那些改动,带来了一堆新问题(如体力堆积占合成的地方),还不如不改了;还把小商店删了,现在都没法用金币买古兽
山竹
亲爱的豆儿,感谢您的支持哦!如果您有任何的意见或是反馈,都可以直接发送给我们哦!
糜鸭几
挺喜欢这种合成游戏的 消磨时间
最开始接触这类游戏是从 小森灵 开始玩起的 但是在那氪太多了 活动建筑太多 越玩越乱 就弃游了 偶然看见这款游戏 就下载了
这游戏画风虽然不是我喜欢的 但是这不会搞限时获取的建筑 也是唯一能让我玩下去的理由 从开服玩到上个月 退游了 越优化越差劲 一开始的几天一组竞争 变成一个月一群人挣点奖励😓挺无语的
随风
本游戏在消磨时间方面是值得推荐的。相信玩过消除类游戏的都应该知道幻兽爱合成这个游戏,豆豆的村庄和它是同一个厂家,二者在玩法上相差不多,只是豆豆的村庄加入了体力值设定,并没有加入合成关卡的玩法,并取消了奇迹的固定生产,而是将其改成星级式冒险的玩法,使可获得的奖励大大提升,保证前期开地的容易。另外体力值设定的加入使游戏的可玩性变强,有体力我就开地除杂,没体力我就下线干别的,大大提高游戏活跃度。
最后建议要入坑的朋友玩此类游戏要有耐心,毕竟只要我够肝,就什么都会有的。
那只小十六哇
现在探索只出现两个蛋任务了,另两个是杂物任务……
狼语
还好,就氪金了一块地和几张月卡,不玩了,谁也打不过,刚更新完,更恶心人了,累了。你们玩吧
🕹️耐玩度:
不更新,低氪,还能玩。
更新修复了零氪玩家,月卡玩家可以玩游戏的bug
小卷不用怕
。。更新了是真的恶心,根本玩不下去
维
豆豆的村庄是一款结合了合成与策略战斗的游戏,自2024年1月2日上线以来,受到了不同玩家的不同评价。以下是一些玩家的评论摘要:
游戏体验:
有玩家认为游戏的体验感一般,认为游戏在合成和部落冲突的拼接上没有找到平衡点,消费水平较高,但游戏质量和可玩性与预期不符。
另一位玩家提到,游戏的画面和奇迹设计漂亮,适合休闲游戏,建议通过攒蛋和功能奇迹来提升游戏乐趣。
实名认证问题:
有玩家在实名认证方面遇到了问题,多次尝试后仍无法通过,希望官方能尽快解决。
消费问题:
游戏的消费水平被一些玩家认为较高,认为存在过度消费的嫌疑,而游戏制作成本和售价不符。
游戏更新:
有玩家对游戏的更新表示失望,认为更新内容并未解决问题,反而引入了新的问题,如匹配机制和抽奖系统。
福利和活动:
玩家普遍认为游戏的福利和活动较少,对于零氪或微氪玩家来说,游戏的吸引力不足。
综上所述,豆豆的村庄在某些方面得到了玩家的认可,如画面和创意,但在其他方面,如实名认证、消费和游戏平衡方面,仍有待改进。开发者需要重视玩家的反馈,不断优化游戏,以吸引和留住更多的玩家。
山竹
亲爱的豆儿!感谢您的评论哦!
玩呗
不知道怎么形容。简直了,真的。自己上来玩一把吧,体验一下什么叫吃,括号 翔感。
世界
hhh,我看看,好久没看了
冥道月影
值得一试 比幻兽爱合成好太多了 不充钱至少玩的下去 只是金币体力那些老是要上线 希望改一下 毕竟不是每个人都有这么多时间
世界
萌宠兽消比幻兽好很多,也不知道是不是一家的,还是谁抄谁。小宠都长一样,但是萌宠兽消更好玩点,功能更全,萌宠6块就可以关闭自动采集什么的,但是现在也好久没玩了,不知道啥样了,幻兽冲6块除了那点资源啥也没有